Опубликовано 25 Февраль, 2011 - 23:10

Тени выше всяких похвал, просто шикарные. Цвета яркие, насыщенные, наносятся очень ровно и легко. Причем как сухим, так и влажным способом нанесения. Главное, что они очень надежные, можно утром накрасить и к вечеру не беспокоиться, что они скатаются на складочках век или начнут осыпаться. Нет, эти тени смотрятся на веках безукоризненно в течение всего дня.

Если провести пальцем по векам, то можно почувствовать, что веки на ощупь нежнее нежного, гладкие и бархатистые. Вот еще бы научиться мне как следует краситься тенями в принципе, то все вообще будет супер 😊 Кстати, цвета у теней достаточно насыщенные, я хотела тени для чуть заметного дневного макияжа, но придется использовать их только вечером 😞

Очень удобно придумали изготовители, что покупатель может сам выбирать себе нужные ему оттенки, а не покупать палетку с половиной цветов, которые подойдут, и с другой половиной, которые так и придется выкинуть неиспользованными.

Многие еще жалуются, что у них упаковка плохая, а, по-моему, в этом есть свои плюсы, мы за нее не переплачиваем, платим только за сами тени. Кто знает, сколько мы лишних денег отдаем за красивые коробочки? А тут все честно, хочешь стильный футляр - покупай его отдельно (причем туда его и выкидывать не надо после того, как средства закончатся, а просто вставить новые), а не хочешь - пользуйся так. У меня вообще есть тени, которые приклеены к бумажке 😊 и ничего 😊 пользуюсь и они мне нравятся 😊
-ScarLett-рекомендует
26.02.2011
na_vot_na_ya, отплюсовалась я еще вчера))
А вопрос сегодня возник: а что за оттенки? Меня синий интересует. Тот, что цвет такой дает насыщенный.
И еще: глаза у вас такого цвета, просто удивительно голубые!!!
27.02.2011
К сожалению, не знаю... мне их подарили, не я цвета выбирала, а сейчас зашла на сайт Мари Кэй, посмотрела палитру, думаю, это либо Гранит и Сталь, либо Голубой металлик и Деним...
28.02.2011
na_vot_na_ya, а вы посмотрите прямо на упаковке. Там снизу на железной ваннночке написано. Плиз)))
01.03.2011
ух ты, а я не знала 😁
светлые - Blue Metal
темные - Denim Frost
01.03.2011
Спасибочки!!! Деним фрост наверное закажу. Он хорошо будет смотрется с шоколадом. На лето.
02.03.2011
действительно очень красивые и цвет такой, как я люблю! +1
20.04.2011
А самые светлые-карамельные, какой оттенок?
20.04.2011
это "прозрачные" 😊