Опубликовано 28 Июнь, 2014 - 22:32

О, как же я жаждю объема прикорневого! Чтоб так сделала укладку - и давай обратно приглаживать, а то грива слишком львиная вышла))

Брала у этого продавца, цена вопроса 200 рублей. Продавец обещает щипцы керамические, российскую вилку и кнопку включения-выключения (зачем она мне сдалась-понятия не имею. Но возжелалось страстно).

Упаковка чуть помялась при транспортировке, на работоспособности прибора это никак не отразилось:

На коробке написано, что разогревается до 180 градусов, имеет керамические пластины, индикатор работы, кнопку включения-выключения:

Нагревается плойка быстро, лучше ставить на негреещуюся поверхность, так как она округлая и не очень устойчивая, может заваливаться набок. Еще сомневаюсь по поводу керамики, мне почему-то чудится окрашеное в розовый цвет железо. Но не уверенна.

Прибор действительно очень миниатюрный, розовый и легкий. И нагревается не только рабочая поверхность, так что лучше держаться ближе к основанию, тогда не горячо:

Собственно, об эффекте. Волосы у меня не окрашенные, прямые, средней толщины и густоты. Собственно, вот они:

Не знаю, на наколько чист мой эксперимент, чистую голову я не укладываю, она на мой взгляд и так не плоха. Но на 2 и 3 день ситуация на голове мне категорически не нравится, все прилизывается ойой как. Проблема обычно решается лаком легкой фиксации на корни волос в позе испуганного страуса.

Но у меня же есть няшный розовый прибор! Так что у корней волос делаю по 2 защипа от кожи головы (держать буквально секунды две) по всей глубине волос (ну или по проборам, если так понятнее). Верхнюю оставшуюся "шапочку" не прорабатываю, чтоб прикрывала прикорневое гофре. Вообще на ютубе много видео на эту тему, там нагляднее)))

И что мы имеем (волосы на 2 день после помывки):

Видите разницу? Я не очень. Сравнительное фото:

Ээээ... ну как бы что-то есть, да. Но хочется побольше. В общем-то тот же эффект и с лаком для волос. А тут волосы от корней себе прижигать приходится. Отвалятся еще, от корней-то, хихи)))

Ради эксперимента прошлась по паре прядок с лицевой стороны. Ну как-то, покрупнее надо, слабый эффект. Да они для этого и не предназначены.

В общем, вердикт такой - супер-объема не будет, но чуть от корней приподнимет. Возможно на волосах другой структуры будет более выраженный эффект. На длинные волосы вряд ли пойдет, под их тяжестью еще меньше объема останется. Поиграться-можно) Абсолютно не маст-хэв.

Да пребудет с вами красота!

glavnoe_xvostрекомендует