Опубликовано 29 Апрель, 2011 - 21:26

Не ожидала от этого производителя такой водички. Что я могу сказать?... Вода просто никакая. Не имеет своего аромата. Изготовитель говорит, то запах индивидуальный и дерзкий, но индивидуальностью и не пахнет... Напоминает одну из тех вод, которые продаются в переходах... Ощущение дешёвого парфюма, может это из-за недорогой цены.
Про запах можно сказать так: всего понемножку. Добавим свежести, немного сладости, цитруса, резкости для так называемой "индивидуальности" - может что-то и получится. Запах совсем не раскрывается, какой-то плоский. Обычная водичка, в которую добавили немного ароматизаторов. К тому же эта вода не стойкая.
Не рекомендую, испортите репутацию.
Достоинства
  • Недорогая
Недостатки
  • Дешевый запах
Розовая Льдинкане рекомендует
Все думала об этой водичке, наконец появился отзыв, теперь все ясно, кстати и флакон не самого презентабельного вида. Спасибо +
Минусовщики, если бы у вас было хотя бы какое-то представление о хорошей воде, вы бы ставили +
25.11.2011
Таня21, а вы считаете себя таким знатоком парфюма?
Говорите за себя, ведь это ваше личное мнение, оно не всегда совпадает с мнением других.
Мне, например, эта т/в очень понравилась, запах очень оригинальный, он притягивает, и она очень стойкая, на одежде день держится запросто, да и на второй, когда блузку одеваешь чувствуешь аромат ещё сильный. Так что сколько людей, столько мнений 😊
Моё мнение очень часто не сопадает с мнением других, но я никогда не ставлю минусов по этому критерию, потому что в конце отзыва написано: "Полезен ли отзыв?", а не "Совпадает ли ваше мнение с мнением автора?"
Меня разозлило, что тупо полетели минусы, а мой отзыв оставался единственным на тот момент.
Я с удовольствием прочитала другие отзывы, не совпавшие с моим, и никаких минусов тем людям, которым понравилась эта вода, я не ставила.
И если у вас эта вода вызвала бурю эмоций - "запах очень оригинальный, он притягивает" и т.д. лучше создать свой отзыв, а не писать его в комментах.
И ещё:
"Таня21, а вы считаете себя таким знатоком парфюма?
Говорите за себя..." - лучше здесь не бросаться такими словами. Я - адекватный человек, но на сайте полно других людей, "со своим мнением", которые могут на такие заявление просто ответить нецензурно. 😉
24.05.2013
А на фото ваш флакончик? И вы использовали столько "дешевой", "никакой" воды?
Мне просто любопытно ))
Нет, это не мой флакон.
17.11.2017
Настораживает цена,что-то среднее между орифлеймом ,эйвон и фаберлик. Даже бы не стала тестить.