Опубликовано 24 Январь, 2014 - 20:31

Увидела случайно и решила купить из любопытства, уж очень стало интересно, что это за такая мицеллярка может быть, которая стоит всего лишь 35 гривен(умножьте гривны на 4 и получите примерную стоимость в рублях) за аж 400 мл 💰 [дополнено в июле 2014 года: купила себе второй бутыль, цена выросла, пришлось отдать больше двухсот рублей, но эта мицеллярка всё равно того стоит] Любопытство ещё подогревалось скепсисом, ведь эту фирму я не очень то жалую.

Посмотрела на бутылку и вроде крышка классическая гарниеровская, и бутыль в форме грелки хоть и пузатей чем обычно, но то же в стиле бренда. Сочетание цветов немного наводит на ассоциации о Bioderma Sensibio, не знаю, это так специально сделано и ли это случайный неявный закос, ну не важно, главное то содержимое.

Открыв бутылку вы не почувствуете абсолютно ничего, потому что средство без отдушки и следовательно без аромата(разве что немного пробивается запах застоялой воды). Для меня это очень большое достоинство, как по мне идеальная мицеллярная вода не должна пахнуть.

Теперь посмотрим на гиперболизированные "философствования" Garnier и непосредственно состав. Кстати, составляющие один в один с нашумевшей на сегодняшний день лореалевской водой(всё таки одна компания, как ни крути), разве что некоторые компоненты поменяны местами. Но у Garnier, не смотря на то что объём продукта в два раза больше, цена немного ниже, потому виновницу отзыва покупать выгоднее.

Очищает эта водичка прекрасно, мне для снятия макияжа с глаз хватает двух ванных дисков, в принципе это обычный расход мицеллярной воды для меня. Для кожи лица она так же приемлема, после применения нет чувства стянутости. Может быть небольшая липкость и то быстропроходящая. Хотя я после всё равно ещё умываюсь, но это моя личная привычка. Никакого раздражения глаз или на коже водица Garnier у меня не вызывает, по ощущениям очень мягкое, но в то же время эффективное средство. По поводу справляется ли она с водостойкой тушью или нет, ничего не могу сказать, на данный момент не пользуюсь такой.

Небольшой тест-драйв.

Вымазывать руку до локтя не вижу смысла, но покажу её работу на примере трёх составляющих, которые обычно присутствуют в любом нормальном макияже – тон, глаза, губы. Поэтому я взяла консилер, лак для губ от ArtDeco, в отзыве о котором я уже писала, что он немного въедлив. Ну и тяжёлая артиллерия - тени для век MAYBELLINE Color tattoo в чёрном оттенке, те у кого они есть знают, что из всей палитры их тяжелее всего смывать, они самые стойкие и въедливые.

Смоченным в мицеллярной воде от Garnier ватным диском я провела по руке, не тёрла, просто неспешно вытерла с легким нажимом. Косметики намазала щедро, проводила диском только по верхней части специально, чтобы снизу было видно, где и что было первоначально нанесено.

С первого же раза консилер хорошо удалился, а лак для губ и тени немного остались.

Со второго раза получилось избавится от лака для губ.

С третьего раза даже чёрные Color tattoo не выдержали.

Вот такой ватный диск в итоге у меня остался, как видите он не такой уж замазанный, и им ещё и дальше можно очищать кожу от косметики.

Мне есть с чем сравнивать, в то же время это моя первая настолько бюджетная мицеллярка, но если сопоставлять её с аптечными экземплярами, то вода от Garnier гораздо лучше по качеству Vichy Purete Thermale, хотя бы потому что не липкая, не такая навязчивая как вода Caudalie, ведь не имеет запаха, и по цене куда доступней чем Bioderma Sensibio. Однако, лично мне Bioderma Sensibio всё равно нравится больше... Но как бюджетный вариант Garnier вполне сгодится.

Рекомендую приобрести, отличная мицеллярная вода за копейки, я очень довольна, что купила её.

Дополнено весной 2016 года. У меня появилась новая бюджетная фаворитка среди мицеллярных вод! На данный момент в большей степени предпочитаю мицеллярку Чистая Линия(тут мой отзыв о ней, если для вас это интересно).

Femme Fataleрекомендует
24.01.2014
Дерзкая какая! Обычно я не люблю Гарньер, но попробовать стОит. Здесь даже спирта в составе нет, мои глазюки его не переносят=( В общем, закончу свою и куплю это!
24.01.2014
Хорошая водичка, я все хочу от Коры попробовать, пишут что она еще и поры сужает))
24.01.2014
Ого! Я если честно и не знала, что у Гарньер есть мицелярка. 😊 Вы меня просветили. 😊 Это хорошо, как мое масличко закончится, то я куплю. 😊
24.01.2014
С тенями колор тату знакома, тест драйв впечатляющий 😊
24.01.2014
Такая хорошая мицелярочка, а я и не обращала на неё внимани, надо будет исправиться 😊
24.01.2014
Интересная водичка) Я видела от Лореаль, такую впервые вижу.
24.01.2014
Ух ты, очень наглядно, не предполагала, что Гарнье так умеет 😊
Ого, дождалась!Как увижу обязательно куплю, давно доверяю Гарньеру 😊
Алилуя, не только Лореаль может теперь похвастаться,а тут еще и 400мл
Надо попробовать 😊
Класс! 😂 А где приобрели? Мне Bioderma Sensibio вообще не подошла 😞
Ого, не знала что Гарньер выпустил мицилярку 😲
24.01.2014
Девушки, спасибо вам ВСЕМ!!!
Higher_high, странно если бы был спирт, в средства контактирующие с глазами его и не добавляют... по крайней мере адекватные производители 😁
S_Lookki, у них с лореалевской ещё и составы идентичные, а Garnier стоит дешевле не смотря на свой щедрый объём 😎
Shabby, странно что не подошла 😕 Я купила в Watsons 😊
И я хочу такую попробовать 😊 Лореалевская очень нравится
24.01.2014
Спасибо, зайду в Ватсонс 😂 Я еще хочу мицеллярку из серии Гидра Вежеталь от Ив Роше попробовать 😎
24.01.2014
Гарньер удивляет, спасибо за открытие! 😉
24.01.2014
Она у меня на очереди,после того как закончу Лореаль 😁 а еще хотела от Эвелин попробовать 😉
Надо бы прикупить 😉
как закончу Лореалевскую, куплю эту 😎
Стоит попробовать 😊
Не знала, не знала что у Гарниерь есть настолько хороший косметический продукт 😲
24.01.2014
У нас еще такую не видела, но как встречу, куплю обязательно, отзыв впечатлил! 😊
25.01.2014
Не знала, что у Гарньер есть такое средство, стоит попробовать. 😊
25.01.2014
А я ни разу не пробовала мицеллярки 😊 Мне водой удобнее всего косметику смывать почему-то 😊
25.01.2014
На этот раз Гарнье продукт удался!
Лореалевская водичка мне понравилась. Но покупать в два раза больше за меньшую цену - в миллион раз приятнее! Спасибо за отзыв! Буду искать обязательно. 😊
прикольная водичка.
25.01.2014
О! Спасибо! Буду иметь в виду!
25.01.2014
Даже не зала, что у Гариньер есть мицелярка, тем более такая хорошая 😂
Хороший отзыв)согласна, как бюджетный вариант- нормально)
25.01.2014
Есть у Гарньер очень хорошие средства! Поэтому я как-нибудь куплю и такую водичку.
действительно странно что мицеллярка от Гарнье оказалась такой хорошей 😊
25.01.2014
ничего ж себе))) неужели у них есть нормальные уходовые средства для лица? 😲
определенно выгоднее лореаля!))
Упаковка и правда очень похожа на Биодерму.
Не видела у нас такой в продаже,может еще не появилась?Или я не обращала внимание просто.
25.01.2014
Очень наглядный отзыв, работает водичка. 😊
25.01.2014
Класс! Если бы не ваш отзыв, вряд ли обратила внимание, теперь присмотрюсь
25.01.2014
отличное качество и не дорого.
25.01.2014
Надо и себе такую приобрести 😊
достоинства на лицоо ❤️
Ещё 91 комментарий