Опубликовано 24 Январь, 2014 - 20:31
Никогда бы не подумала, что смогу написать такое о средстве от Garnier но… Bravissimo! Великолепная мицеллярная вода! Аптечные, подвиньтесь! (+тест-драйв)
Femme Fataleрекомендует
Дерзкая какая! Обычно я не люблю Гарньер, но попробовать стОит. Здесь даже спирта в составе нет, мои глазюки его не переносят=( В общем, закончу свою и куплю это!
Хорошая водичка, я все хочу от Коры попробовать, пишут что она еще и поры сужает))
Ого! Я если честно и не знала, что у Гарньер есть мицелярка. 😊 Вы меня просветили. 😊 Это хорошо, как мое масличко закончится, то я куплю. 😊
Такая хорошая мицелярочка, а я и не обращала на неё внимани, надо будет исправиться 😊
Девушки, спасибо вам ВСЕМ!!!
Higher_high, странно если бы был спирт, в средства контактирующие с глазами его и не добавляют... по крайней мере адекватные производители 😁
S_Lookki, у них с лореалевской ещё и составы идентичные, а Garnier стоит дешевле не смотря на свой щедрый объём 😎
Shabby, странно что не подошла 😕 Я купила в Watsons 😊
Shabby, странно что не подошла 😕 Я купила в Watsons 😊
Спасибо, зайду в Ватсонс 😂 Я еще хочу мицеллярку из серии Гидра Вежеталь от Ив Роше попробовать 😎
Она у меня на очереди,после того как закончу Лореаль 😁 а еще хотела от Эвелин попробовать 😉
Не знала, не знала что у Гарниерь есть настолько хороший косметический продукт 😲
У нас еще такую не видела, но как встречу, куплю обязательно, отзыв впечатлил! 😊
А я ни разу не пробовала мицеллярки 😊 Мне водой удобнее всего косметику смывать почему-то 😊
Лореалевская водичка мне понравилась. Но покупать в два раза больше за меньшую цену - в миллион раз приятнее! Спасибо за отзыв! Буду искать обязательно. 😊
Есть у Гарньер очень хорошие средства! Поэтому я как-нибудь куплю и такую водичку.
Упаковка и правда очень похожа на Биодерму.
Не видела у нас такой в продаже,может еще не появилась?Или я не обращала внимание просто.
Ещё 91 комментарий