Опубликовано 26 Апрель, 2013 - 14:01

Когда узнала про машинку для удаления катышков, решила, во что бы то не стало, ее купить. У меня много трикотажных вещей, которые закатались, обзавелись катышками, вследствие чего стали выглядеть непрезентабельно.

Я не планировала купить какую-то определенную марку. Мне было абсолютно все равно.
И вот в обычном супермаркете я наткнулась на эту машинку модели XF-913.

●Сама машинка компактная, маленькая. Отверстие с лезвием закрыто защитной крышечкой. Есть 2 отсека – один для батареек (подходят обычные пальчиковые), в другом собираются сами катышки после проведения очистки вещи, которые нужно всегда вытаскивать, что бы они там не скапливались в большом количестве.
Имеется так же кнопочка ON/OFF.

В общем, тут разобраться совсем не сложно 😊

●Сам процесс «бритья» вещи мне понравился)) Машинка удобно лежит в руке, и без всякого труда удаляет катышки с одежды. Просто водишь ей по вещи, не надавливая, ничего) Вещь необходимо положить на ровную поверхность и распрямить ее. Так катышки легче и эффективней удалятся, а вещь не рискует быть поврежденной.

Результат порадовал =) «Побрила» много своих вещиц. Все преобразились, стали выглядеть намного лучше! Вот пример с закатавшейся перчаткой)

●А цена вообще смешная = всего 80 рублей.

✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂

Итог: машинкой я безумно довольна. Пользуюсь часто. Она удобная и действительно эффективная. Рекомендую! Не обязательно эту модель, но такую машинку для ухода за вещами иметь необходимо! 😊

✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂
Достоинства
  • Удобная
  • Хорошо удаляет катышки
Дари_Ярекомендует
26.04.2013
я тоже свою люблю 😉
26.04.2013
Тоже есть машинка! Классная вещь!
У меня нету, нужная ведь штуковина в хозяйстве
27.04.2013
Представляешь а у нет ни какой ))нужно покупать )
пора и мне вещи свои реанимировать. поищу у нас такую в продаже
27.04.2013
полезный девайс 😉
28.04.2013
Здорово! Какая полезная вещь!Просто отличная!
28.04.2013
Чудесная вещь 😊
30.04.2013
Полезная штука 😊
30.04.2013
Да, и мне в хозяйстве такая нужна.
06.05.2013
Очень нужная мне вещь 😁 А где ее можно найти?
07.05.2013
Кукла Маша, я нашла в обычном супермаркете 😊
а так же, думаю, в магазинах бытовой техники должна быть)))