Опубликовано 2 Ноябрь, 2014 - 16:46

Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!

Я, как истинный волосоманьяк, просто не смогла пройти мимо привлекательной новинки от известной белорусской фирмы Белита-Витэкс. Яркая серия с аргановым маслом пока еще не дошла до наших магазинов и я решила заказать ее через интернет!

Заказала всю серию! Ведь надо было как-то угомонить свой интерес, а только одним средством этого бы не получилось)

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Знакомство с продуктом:

Белита-Витэкс Маска для волос Масло арганы + жидкий шелк.

Цена: 76 рублей.

Объем: 200 мл.

Место покупки: замечательный интернет-магазин белорусской косметики okeandra. ru

Упаковка:

Абсолютно не характерный для Витэкс дизайн. Ведь практически все упаковки этого производителя скучные и не особо привлекают внимание на полках в магазинах.

Но новая серия оказалась не такая, как остальные! Она яркая, красивая и многообещающая. На первый взгляд даже и не скажешь, что это всеми известная Белита-Витэкс)

Упаковка от маски выполнена из мягкого пластика. Крышка закрывается плотно, поэтому можно не переживать о том, что маска вытечет и куда-нибудь сбежит от нас.

Туба удобна в применении. Мокрыми руками можно легко и быстро открутить крышечку и выдавить маску. К сожалению, некоторые производители в погоне за красивым дизайном забывают про удобство использования. Но тут такого нет!

Обещания производителя:

Насыщенная формула маски разработана специально для восстановления ослабленных и поврежденных волос. Роскошное аргановое масло и масло косточек абрикоса интенсивно питают и увлажняют волосы и кожу головы, укрепляют структуру поврежденных участков, восстанавливая волосы по всей длине. Молекулы жидкого шелка и натуральный кондиционер бетаин делают волосы гладкими, сильными, послушными, придают им эластичность и глянцевый блеск. Рекомендуется использовать в сочетании с шампунем «Блеск и питание» Масло арганы + жидкий шелк.

Результат: красивые, здоровые волосы, сияющие .

Белита-Витэкс никогда не мог похвастаться натуральным составом, поэтому удивляться или фыркать нет смысла)

Но! Производитель громко кричит, что новая серия с 100 % аргановым маслом! Так где же это масло в составе этой маски? Хотелось бы ее видеть на первых местах, но этому не бывать)

Аргановое масло находится где-то посередине. Спасибо хоть не на последнем месте.

Консистенция:

Маска не особо густая. Многие другие производители средств с такой консистенцией называют бальзамами, а сами маски у них более густые.

Маска кремообразная. По волосам распределяется очень легко. При нанесении практически сразу начинает впитываться в волосы.

Правда расход у этой маски совсем не экономичный. На одно использование приходится выдавливать приличное количество маски.

Хотя за такую цену грех ругать маску за неэкономичность.

Запах:

Запах у маски достаточно приятный и нехимозный. Пахнет сладенькими духами, но на волосах аромат долго не держится.

Эффект:

Данная маска заявлена, как двухминутная. Наношу ее только на длину волос. Корни никогда не затрагиваю такими средствами. Там у меня могут только бывать шампуни и масляные маски)

Эффект от этой маски стал для меня полной неожиданностью.

Маска превосходно питает волосы по всей длине! Волосы становятся легкими,мягкими и гладкими. К ним приятно дотрагиваться) На солнышке они просто сверкают!

Волосы становятся очень послушными. Лежат один к одному.

Легко расчесываются!

Эффект сохраняется целый день ( мою голову каждый день). Даже вечером после работы волосы остаются послушными и мягкими!

Если честно, то мне до сих пор трудно поверить, что средство от Белиты- Витэкс оказалось настолько офигенным... Обычно многие их средства весьма посредственны,а тут просто чудо какое-то!

Вывод: Маска уже скоро закончится,а я уже хочу купить вторую упаковку. Она офигенная! Даже не все более дорогие средства могут похвастаться таким эффектом, а Белита-Витэк смогла создать доступное и очень классное средство!

Я очень-очень рекомендую!

Ссылка на продукт

Вредная Аннарекомендует
Анна, я никогда не перестану восхищаться Вашими волосами! ❤️
02.11.2014
маска у меня в хотелке, а теперь, еще больше хочется ее купить ❤️
02.11.2014
Какая заманчивая эта серия у белорусов вышла, прямо руки чешутся до нее 😁 Волосы очень красивые у Вас, спасибо за отзыв 😇
02.11.2014
Аня, как волосы блестят ❤️ класс.
И я хочу атакую масочку попробовать, поищу.
очень красивые волосы!
надо будет попробовать такую маску))
02.11.2014
Буду ждать эту серию в магазинах своего города. ❤️
Сейчас у меня обычный и всем известный восстановительный бальзам для волос РЕВИВОР от Белиты. Я им очень довольна! 😊
Представляю уже что ждать от новинки...! Наверное, улётные продукты! Очень интересно! 😉
Так, Анют, мне сроооочно нужна эта масочка! ❤️ 😁
02.11.2014
Ух ты,у Вас вся серия,кину отзыв в закладки на будущее ❤️
02.11.2014
О да, эффект просто великолепный, Ань!
02.11.2014
блин, Аня, ну где ж мне белорусов-то искать? 😂 Маска-хит похоже, ну как мимо пройти?)
02.11.2014
Анюта, волосы-шик! И только сейчас я отметила для себя, что эти баночки смотрятся очень даже дорого, как проф.средства.
02.11.2014
я недавно видела эту серию у нас в магазине. дизайн яркий привлек внимание))
вот теперь думаю прикупить на пробу пару продуктов_)
02.11.2014
Отличная серия!Надеюсь скоро получится с ней познакомиться 😊
02.11.2014
Волосы такие красивые и блестящие 😊
Эх, нигде не видела пока эту серию от Белиты..
Ну ты запаслась, Анют. Надо же! Всю серию скупила. 😁
Мне очень нравятся средства для волос от Белиты, я б тоже купила такую штуку.
Волосы у тебя суперские, очень красивые.
02.11.2014
Дизайн отпадный) мимо такого не пройдешь)
02.11.2014
Такой приятный цвет у масочки, нежный лимонный 😊 Волосы у вас красивые!
Я хотела спросить, все средства этой серии одинаково пахнут или по-разному?
02.11.2014
Цена меня просто шокировала! Волосы у вас прекрасные!
красивые у вас волосы!
На заметку масочку 😊
я шампуни и кондиционеры всех фирм покупаю серии для сухих волос. Эту не пробовала;)
03.11.2014
Волосы у Вас шикарные, эх, мне только мечтать ❤️ Надо будет поискать эту маску 😊
03.11.2014
тоже очень хочу попробовать эту серию 😊
волосы роскошны! 😘
03.11.2014
у меня нет слов просто, это шикарно, сказка ❤️
Волосы просто шикарные! Надо срочно искать такую маску! 😊
03.11.2014
Интересная маска и недорогая )) Волосы у вас шикарные ))
03.11.2014
Хорошо, что оно вообще в составе есть :))
шикарные волосы,
и такие блестящие.
03.11.2014
Полностью разделяю восторг! 😊 Маска, и правда, найкрутейшая! Ох, чувствую, продукты этой серии ещё не раз взорвут наше "местное" (айрекомендовское) информационное пространство 😊
Шикарные волосы, Ань! ❤️ Сколько отзывов уже прочла твоих о средствах для волос. Но тут они просто обалденно сверкают, видно! Серию обязательно попробую. ⭐
Если увижу, то обязательно куплю такую маску 😊
Волосы потрясающие - такие ухоженные и блестящие ❤️
последняя фотография невероятно прекрасна 😇
люблю витекс и белиту !
03.11.2014
Коллекция у вас - обалдеть!
А волосы - выше всяких похвал!
шикарная маска за бюджетную цену 😎
великолепная грива ❤️
03.11.2014
Аня, как ты серьезно закупилась :). Состав у маски очень приличный, поищу у нас.
Волосы у тебя, как всегда, прекрасно выглядят 0:).
03.11.2014
Давно я ничего не брала из белорусской косметики, надо исправится))
04.11.2014
у вас прекрасные волосы
😊
04.11.2014
Аня, скажу кратко - я в восторге от твоих волос ❤️
05.11.2014
Ах, какие волосы ❤️ Анюта, почему тебя еще не пригласили в рекламу средств для волос!? 🤓
Я тоже хочу заказать его через инет, а то чувствую он доберется к нам через год в магазины 😁
19.11.2014
какие красивые волосы! тоже хочу такую маску
Ещё 6 комментариев