Опубликовано 7 Июль, 2015 - 21:11

Поглядывала я на матовую серию Bourjois, отзывы почти все положительные. Но почему-то мне кажется, что матовая текстура визуально уменьшит губы и высушит их донельзя. А тут как раз рядом похожая упаковочка, только помада в привычной глянцевой текстуре. Причем новинка, ну думаю - была не была.

А теперь обо всем по порядку:

1. Упаковка.

Флакон симпатичный, не выглядит слишком дешево. Закрывается хорошо, как бы до щелчка. В сумку можно положить без опаски, ни разу не протек.

2. Цвет.

У меня в оттенке 02 Rose on the rocks. Цвет пыльной розы, мне кажется подойдет практически всем, неяркий, но при этом губы не сливаются с цветом лица.

3. Текстура.

Из-за слова "laque" на флаконе, я решила, что это лак для губ. Сейчас их не выпустила только ленивая марка. По сути лак для губ - тот же блеск, но очень глянцевый.

К сожалению, глянец не выраженный, а спустя минуту и он как бы впитывается. В общем, точно не лаковая помада.

На вид как блеск, но все же не липкий. Может, поэтому производитель назвал новинку жидкой помадой.

Если нанести второй слой, может покрасить зубы. Так что я ограничиваюсь одним.

Не собирается в складочках, но и не выравнивает губы. Выглядит прилично, контур не течет.

4. Запах.

Я не привередлива, но мне аромат не понравился совершенно. В первый раз открыв дома помаду, мне показалось, что пахнет спиртом. Попользовавшись пару дней, поняла, что пахнет химической вишней. Чувствуется только при нанесении, поэтому не является решающим фактором.

5. Стойкость.

Если сказать одним словом - никакая. Час-два как у обычного блеска, если не есть, не говорить, не дышать, но сходит красиво, никаких белых полосок и прочей гадости.

6. Цена.

Около 500 рублей.

В целом, я довольна покупкой, пусть и ждала сногсшибательного глянца, возможно, посмотрю и другие оттенки.

Достоинства
  • Приятная текстура
  • Удобный и красивый флакон
Недостатки
  • Маленькая стойкость
  • Не нравится запах
  • Остается на зубах
dreamingрекомендует