Опубликовано 1 Январь, 2015 - 19:06
Новинка! Супер-резинка! Теперь мои волосы не ломаются! Резинка для волос Invisibobble. (+Фото на волосах)
Достоинства
- Волосы не устают
- Не дерет волосы
- Не оставляет заломов
- Не портят волосы
- Не тянет волосы
- От нее не болит голова
- Хорошо держит волосы
Недостатки
- Нет
Juliy@рекомендует
OTTAVIA,на фото не передать на сколько она многофункциональна!!! Я просто в восторге от неё!!!
Уже многие в восторге, и мне тоже больше нравятся коричневые или черные, нежели яркие, хоть у них много интересных цветов все таки есть. Красивые волосы ко всему 😇 с наступившим Новеньким годом тебя, Юля! 🎉
Ushka-Nadjushka, просто такие цвета можно под любой наряд и они не портят вид прически если она под строгий стиль! На лето можно и яркие! Всё зависит от наряда, возраста и многих других вещей! Спасибо! 🎅 И тебя С Новым Годом! УРА!!! ❤️
Бобби я сижу дома с малышом для меня они просто находка! Волосы не ломают легко держат, голова не болит! А дизайн на любителя, но мне нравится! вполне могу и на улицу выйти))
Понятно. Просто у меня обычная резинка дерет всегда =)) Или я такая неаккуратная ...
А где такую заказать?
С Новым Годом, кстати! 🎅
А где такую заказать?
С Новым Годом, кстати! 🎅
Резинки такие всегда были удобными, у меня есть такая всего одна,частенько таскаю)
Давно хочу такую резинку купить, но все не попадается на глаза. Классно у вас елочка доллорами украшена 😁 🎅
bright-diam, я заказала через интернет магазин где косметика. вышло 3 резинки за 65 грн....пропиши резинка Invisibobble. И тебя с Новым Годом!!! ❤️
Roxy-sty у меня пока все три лежат не потерянные!!! я буду их беречь как зеницу ока))) 😁
Kassiopeya Mila , я решила не ждать пока появится в магазинах и заказать через интернет! Да, я каждый год деньги на ёлку цепляю)))) 🎅
bright-diam я тоже немного отставала...не страшно! купишь чуть позже будешь балдеть))
e-NOTik , спасибо!!! Да, нужно было свой старый телефон не выбрасывать 😁 На самом деле она постоянно привлекает внимание окружающих...Мне кажется скоро она будет в каждом доме)
У меня есть похожие ,но более дешевый аналог с ebay
Но они просто немного потоньше,а функции такие же)
Согласна с вами ,очень удобные и никаких заломов
Волосы в порядке 😊
Но они просто немного потоньше,а функции такие же)
Согласна с вами ,очень удобные и никаких заломов
Волосы в порядке 😊
madmansdream, я решила оригинал купить...но если подарят подобные не дорогие - буду безумно рада!!! 😁
Татьяна Л это меня радует! А я только сейчас поняла как с ней классно летом на море! Она не намокает! 😊
gold_sunny, интересно, что дальше придумают?? Резинки - колючки?) Ох, люблю я такие изобретения)))Спасибо 😉
Видела много у кого такую резинку, мне почему-то казалось, что она неудобная и волосы сильно дерет))
Little_star удобная очень!!! Не дерет волос совсем! Меня радует что я её даже на кончике косички не теряю...Крепко держится!
Именно Invisibobble не покупала, а вот китайский вариант уже успела затестировать)
Точнее купила около года назад 100 штук за 10 долларов, теперь мне этого набора хватит на всю жизнь 😁
Вредная Анна вауууу 😲 а я пока свои три штучки берегу 😁 может и мне таких 100 штук купить???
Ещё 55 комментариев