Опубликовано 8 Январь, 2018 - 21:56
Новинка, тональный крем и консиллер 2 в 1 IsaDora Cover Up Foundation & Concealer #60 Light Cover: подробный разбор крема, характеристик, достоинств и недостатков, кому подойдет, фото ДО и ПОСЛЕ.
- Стоимость:1275 рублей в ИМ Wildberries
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Приятная текстура
- Продуманный флакон
Недостатки
- Не работает ни как тон, ни как консиллер
- Нет оттенков для белоснежек
- Подчеркивает недостатки
- Старит кожу
Infantyне рекомендует
Спасибо, буду держаться подальше от ИсаДоры и ее тональников 😁 Наоборот с тональным кремом хочется все скрыть и омолодиться, а тут совсем наоборот)
Я не знаю для кого создали сие чудо в перьях, такое ощущение, что перед запуском его не тестировали в принципе.ни чего себе типа покупатели кролики подопытные 😐
Жаль потраченных денег. Авторы даже после прочтения отзывов перед покупкой попадают в подобные ситуации. Обидно
Может его попробовать наносить как Клиниковский тон-корректор-совсем чуточку и хорошо распределить, мб спонжем? Не представляю, поможет ли это ему
Удивлена... обычно бренд хорошую косметику выпускает. По видимому, тональные основы и консилеры не их конек.
Неудачная новинка. Жесть конечно, ходить и чувствовать себя старым персиком не приятно :~.
Вот именно заваливание крема бесит больше всего. Тут либо какой-то праймер придется заказывать дополнительно, тратя опять деньги, либо и вправду проверять на других типах кожи. А по началу так хорошо лег
Неудачный продукт, на фото все наглядно видно, какой ужасный результат он дает 😩
тон подчеркнул шелушения, о которых она не знала и также подчеркнул весь-весь пух.тональный вредитель 😈
Да уж, без тона будет лучше.
Какой-то вообще не понятный и оттенок и консистенция как по мне плотная у него.
Какой-то вообще не понятный и оттенок и консистенция как по мне плотная у него.
Прям совсем буэ... Хотя на моем носу все тональники выглядят примерно также 😊 Но то ж мой нос 😊 А на Вашем мы привыкли видеть лучшие варианты 😊
Неудачный тон. Может он с какой-то базой и ляжет хорошо, но я такие танцы с бубном не люблю.
Мне у IsaDora нравятся только туши и запеченные тени, все остальное, что я пробовала ерунда
Да, на фото ближе выглядит не очень... Вообще тональными кремами уже давно не пользуюсь, но возьму на заметку..
оттенок мне понравился, но вот покрытие не ахти, конечно( откровенно плохо ложится на кожу(
Ещё 19 комментариев