Опубликовано 8 Январь, 2018 - 21:56

1275 рублей в ИМ Wildberries
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!) Свой на все 100% тональный крем найти очень тяжело, и хотя у меня уже есть любимчик, хочется чего-то еще лучше, поэтому я периодически пробую что-то новенькое.

Сегодня я хотела бы рассказать о новинке на российском рынке, об интересном продукте 2 в 1, который по идее должен был бы заменить в косметичке как тональную основу, так и консиллер, что очень прельщает, так как отдельно консиллеры я почему-то не покупаю.

IsaDora Cover Up Foundation & Concealer привлек меня прежде всего своим удобным дизайном и положительным откликами западных блогеров. Мне очень понравилось, что крем имеет дозатор и мягкую тубу, причем для меня такой формат самый лучший, так как продукт реально использовать до последней капли.

Дозатор работает исправно, не плюется, за раз выдает порцию, которой зватит примерно на треть лица.

Стоимость крема в ИМ Wildberries 1275 рублей, но там постоянно какие-то скидке, поэтому брала его чуть меньше, чем за тысячу, что тоже не мало, поэтому такого эффекта я не ожидала получить вообще.

Информация о продукте с русифицированной наклейки:

Объем крема 35 мл., ну не много не мало, мне такого объема хватает обычно надолго, так как к тональным прибегаю редко, предпочитая пользоваться пудрами с плотным покрытием.

У меня IsaDora Cover Up Foundation&Concealer в самом светлом оттенке линейки 60 Light Cover. Не знаю как на западе, но у нас палитра небольшая. включает всего еще 5 оттенков.

Но как пишет производитель, тон должен хорошо сливаться с кожей, поэтому проблем быть не должно.

Я - совсем белоснежка, вот прям вообще, поэтому подбор оттенка тонального для меня всегда больная тема, все темное, и, к сожалению, 60 не стал исключением. Но я уже не расстраиваюсь по таким поводом, так как пользуюсь оствеляющим пигментом Nyx, чтобы разбавлять неподходящие тонаки, да и IsaDora действительно хорошо сливается с кожей, поэтому получается все носибельно... ну по оттенку по крайней мере.

Подтон - желтый, цвет сам по себе нейтральный, не теплый и не холодный. При растушевке подстраивается под цвет кожи, пусть в моем случае и не до конца.

Текстура у него очень классная, не густая, но и не течет, прям идеальная.

Запах у тонального неприятный на мой нос, без отдушек, и видимо так пахнут пигменты, потому что запах напоминает краски, гуашь. Но после нанесения он совсем не чувствуется.

Распределяется тональный крем довольно легко как кистями, так и спонжем, и пальцами - кому чем удобно. Именно с этим тональным кремом я предпочитаю либо бьютиблендер, либо пальцы.

Обещания производителя:

Новинка призвана за считанные секунды придать лицу идеальный цвет, скрыть темные круги, покраснения, а также мелкие несовершенства и морщинки.

Тональная основа-консилер дает достаточно плотное покрытие с бархатисто-матовым финишем.

Увлажняет кожу, а также обладает укрепляющим лифтинг-эффектом. Подходит для любого типа кожи.

НО дальше я могу говорить о IsaDora Cover Up только в отрицательном ключе...

Как тональная основа ложится он просто безобразно, подчеркивает и усиливает все несовершества кожи, проваливается в поры, морщинки, складки при мимике, очень выделяет пух на лице, который незаметно, даже если пользоваться мучнистой пудрой. Я никогда не видела себя более старой глядя в зеркало... 😕

Причем кожу ДО я не назову ужасной, да, у меня немного расширенные поры, но это все, зато после нанесения тона появляется даже то, о чем я не подозревала....

ДО → ПОСЛЕ

Вот ПОСЛЕ еще ближе:

ПОСЛЕ

Это просто маска, ужасная, безобразная маска, которая работает как приложение по состариванию лиц 😞

Никакие базы не спасли положение, что с ними, что без получается такой эффект, даже скорее антиэффект.

Помимо прочего тон очень чувствуется на коже, не впитывается до конца, лицо как будто слегка влажное на ощупь, припудривание обязательно, иначе везде будут следы от него, очень плохо смывается мицеллярной водой, поэтому использование гидрофильного масла для очищения обязательно, иначе напрочь забьются поры.

Стойкостью тоже не блещет, как я и говорила выше, он просто уже через полчаса проваливается в мимические складки и поры, оголяя кожу вокруг.

После такого зрелища пообещала себе даже в 50 лет так ужасно не выглядеть.

Как консиллер продукт мне тоже не понравился - скатывается, затекает, и при этом, как мне показалось, подсушивает, коже вокруг глаз с ним некомфортно....

Подойдет ли кому-то? Я дала попробовать тон сестре и маме. типы кожу у них отличаются и друг от друга и от меня. На сестре с ее кожей, склонной к сухости без видимых недостатков тон подчеркнул шелушения, о которых она не знала и также подчеркнул весь-весь пух. Маме с возрастной кожей нормального типа IsaDora понравился, но первые 30 минут, пока он не скатался в морщинках.

Я не знаю для кого создали сие чудо в перьях, такое ощущение, что перед запуском его не тестировали в принципе. Есть вероятность, что такой тон подойдет для недолгих фотосессий: плотный, не блестит, не бликует. Но как бы с таким успехом можно купить тональный для грима, который и стойкостью может блестнуть.

В общем я недовольна и удивлена, что в наше-то время еще остались тональные кремы, которые ложатся замазкой на лицо, подчеркивая все недостатки и состаривая этим самым кожу.

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации 😇

Достоинства
  • Приятная текстура
  • Продуманный флакон
Недостатки
  • Не работает ни как тон, ни как консиллер
  • Нет оттенков для белоснежек
  • Подчеркивает недостатки
  • Старит кожу
Infantyне рекомендует
08.01.2018
да уж... лучше уж без тональника вовсе, чем с таким "экземплярчиком"!
это точно
Какой то неудачный продукт((
08.01.2018
Спасибо, буду держаться подальше от ИсаДоры и ее тональников 😁 Наоборот с тональным кремом хочется все скрыть и омолодиться, а тут совсем наоборот)
фото все наглядно показывают
08.01.2018
ни чего себе типа покупатели кролики подопытные 😐
Скатывается сильно(
08.01.2018
Жаль потраченных денег. Авторы даже после прочтения отзывов перед покупкой попадают в подобные ситуации. Обидно
08.01.2018
Может его попробовать наносить как Клиниковский тон-корректор-совсем чуточку и хорошо распределить, мб спонжем? Не представляю, поможет ли это ему
08.01.2018
За такую цену такой кошмарный крем...
08.01.2018
Удивлена... обычно бренд хорошую косметику выпускает. По видимому, тональные основы и консилеры не их конек.
Неудачная новинка. Жесть конечно, ходить и чувствовать себя старым персиком не приятно :~.
Ох как паршивенько лег 😕
09.01.2018
Мне что-то цвет не понравился.
09.01.2018
согласна, смотрится как маска на лице(
Жаль мне нравилась эта марка 😞
Бывают такие кровельные продукты
09.01.2018
Вот именно заваливание крема бесит больше всего. Тут либо какой-то праймер придется заказывать дополнительно, тратя опять деньги, либо и вправду проверять на других типах кожи. А по началу так хорошо лег
09.01.2018
Неудачный продукт, на фото все наглядно видно, какой ужасный результат он дает 😩
09.01.2018
моей жирной коже однозначно не подойдёт
с моими недостатками кожи этот крем нужно обходить стороной
тональный вредитель 😈
Очень неудачный крем, и на коже эту "маску" видно 😕
09.01.2018
удивительно, что тональный крем больше напоминает грим)
Я бы тоже была недовольна этим кремом!
09.01.2018
Фотосессия хорошая для такого некудышного тональника!
Разочарование...
09.01.2018
Да уж, без тона будет лучше.
Какой-то вообще не понятный и оттенок и консистенция как по мне плотная у него.
09.01.2018
Прям совсем буэ... Хотя на моем носу все тональники выглядят примерно также 😊 Но то ж мой нос 😊 А на Вашем мы привыкли видеть лучшие варианты 😊
09.01.2018
У меня тоже расширенные поры, совсем не хочется тон на полчаса!
Дааа тональный крем очень сложно найти именно "свой" 😕
09.01.2018
Неудачный тон. Может он с какой-то базой и ляжет хорошо, но я такие танцы с бубном не люблю.
09.01.2018
Да, от такого средства ожидаешь совсем иного эффекта!
Мне у IsaDora нравятся только туши и запеченные тени, все остальное, что я пробовала ерунда
09.01.2018
Да, на фото ближе выглядит не очень... Вообще тональными кремами уже давно не пользуюсь, но возьму на заметку..
09.01.2018
офигеть, кошмарный продукт и цена не соответсвует качеству совсем...
09.01.2018
Лицо до выглядит гораздо лучше. чем с этим тональным кремом
Что-то ещё немного и IsaDora будет ка люкс стоить. 😁
09.01.2018
давно эту марку не видела, у меня любимый тональник от helena rubinstein
09.01.2018
оттенок мне понравился, но вот покрытие не ахти, конечно( откровенно плохо ложится на кожу(
Мамочки! лежит, конечно, ужасно(((
Ещё 19 комментариев