Опубликовано 17 Март, 2015 - 16:38

Доброго времени суток!

У компании Масура постоянно выходят какие-нибудь новинки. Вот и этой весной появилась новая коллекция лаков "Драгоценные камни", с необычными эффектами и технологией нанесения. Кому интересно, устраивайтесь по удобнее, сейчас обо всем расскажу.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ КОЛЛЕКЦИЯ "ДРАГОЦЕННЫЕ КАМНИ" ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Она включает в себя 6 различных оттенков лаков. Каждый из них носит название своего камня, то есть того, на который он похож, эффект которого он должен воплотить: «Сияющий гранат», «Лазурит счастья», «Аметист любви», «Золотой авантюрин», «Тигровый глаз», «Кошачий глаз».

Три первых оттенка имеются у меня. Smile

Также в коллекцию включены две базы: белая, под названием "Белый кварц", и черная "Обсидиан". У меня Белый кварц.

И самая нужная вещь, без которой оригинальные эффекты создать не получится - это специальный магнит.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ВНЕШНИЙ ВИД ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

И лаки, и база заключены в стандартные для компании Масура, симпатичные флакончики.

Материал - прочное, не матовое стекло. Форма - квадратная. На лицевой стороне - фирменный логотип Масуры, на обратной - наклейка с информацией от производителя и составом, на боку - круглая наклейка со сроками годности. На дне - с номером и названием оттенка.

Объем - 10мл.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Кисточка удобная. Опять-таки, если вы пользовались лаками и базами от Масуры, то ее узнаете. Она все та же, стандартная. Небольшого размера, с упругим ворсом, прямым срезом. Хорошо наносит и распределяет лак.

Консистенция - средней густоты, крем-гелевая. У базы - кремовая.

Наносится лак легко.

Скорость высыхания - средняя.

Стойкость обычная.

Удаляется без проблем, любой жидкостью для снятия лака, например вот этой, с ароматом розы.)

Не окрашивают ногтевую пластину и кутикулу.

Все оттенки очень сияющие и шиммерные.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ТЕХНОЛОГИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Первый шаг - покрытие ногтей базой. У меня белая база. Она имеет в меру густую консистенцию и чисто белый цвет.

Второй шаг - на просохшую базу наносим лак. Сначала только на один ноготь!

Третий шаг - к еще непросохшему лаку прикладываем магнит ребром. Не касаясь самого ногтя, на расстоянии около 1 см. Держим примерно 5 секунд. Магнит можно прикладывать по разному, в зависимости от того, какой именно эффект мы хотим получим.

Вертикально - тогда получится эффект "кошачий глаз", вертикальная сияющая полоска вдоль ногтя.

Горизонтально - солнечная полоска поперек ногтя.

Эффект солнечного зайчика - сначала подносим магнит вертикально, затем быстро переводим его в горизонтальное положение. Получается солнечный блик.

Это только основные эффекты, вообще можно экспериментировать бесконечно, придумывая все разные варианты и сочетания.

В итоге маникюр действительно напоминает поверхность полудрагоценных камней, а поверхность ногтя даже смотрится слегка объемной.

Человеку, который никаким дизайном ногтей особо не увлекается (как я, например), понадобится немного времени, чтоб разобраться и приноровиться. Для "лакоманьяков" все, думаю, будет легко, как дважды два. Wink

Можно ли просто накрасить ногти этим лаком, без базы и эффектов? Да, можно. Я пробовала. Получается эффект классического, сияющего, шиммерного лака.

• Также можно большинство ногтей накрасить просто этим лаком лаком (или любым другим сочетающимся), а несколько выделить "драгоценными камнями".

• Еще отмечу, все оттенки коллекции хорошо сочетаются и между собой.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ОТТЕНКИ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

904-115

СИЯЮЩИЙ ГРАНАТ • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

Благородный терракотовый цвет. Под определенным освещением мне напоминает и шоколад, с нежными, коричневыми переливами.

№ 904-114

ЛАЗУРИТ СЧАСТЬЯ • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

Насыщенный, глубокий синий цвет. Во флакончике напоминает не то звездное ночное небо, не то морские глубины, или даже благородную ткань, вроде атласа.

№ 904-112

АМЕТИСТ ЛЮБВИ • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

А вот этот оттенок уже больше напоминает бархат. Благородный сливовый, аметистовый цвет холодной гаммы.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ГДЕ КУПИТЬ, СКОЛЬКО СТОИТ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Стоимость одного любого лака - 299 рублей + база - 199 рублей + магнит - 200 рублей.

Ссылка на все оттенки лаков, базы и магнит.

P.S. Если Вас заинтересовали эти лаки, значит заинтересуют и тинты от Масуры - ОТЗЫВ.

Мои отзывы на различные лаки Масура:

1. Яркие и праздничные лаки из новогодней коллекции

2. Яркие летние оттенки серии BASIC

3. Благородные оттенки из коллекции Осень/Зима

На этом закругляюсь, надеюсь, мой отзыв оказался полезен.

Спасибо за внимание! Smile

Bagirraрекомендует
Нереально красивый эффект на ногтях! Love Star Crown
17.03.2015
Руки очень красивые Smile Лак никогда такой не видела, эффектно!
17.03.2015
Необычно, но не для меня Sad
17.03.2015
С магнитом получается классный результат! Хотя я не любитель магнитного маникюра, но, думаю, многим эффект понравится!
Эффект волшебный Love
17.03.2015
они чудесные! у меня тоже есть! ногти становятся объемными!
17.03.2015
Лазурит счастья особенно понравился - цвет потрясающий и название романтичное!!! Wink
Впечатлили, загадочные оттенки
17.03.2015
Как я жду эту коллекцию, она чудесна, действительно на нее аналогов просто не существует)
Шикарные оттенки Smile
Смотрится на ногтях очень красиво)
Очень оригинально получается Love
17.03.2015
Цвета очень красивые, смотрятся замечательно.
Красивые цвета Smile
Шикарно!!!Слов нет))
Уже видела отзывы)
Но ты оформила МЕГА-подробный отзыв!!! Wink
17.03.2015
похоже я одна не понимаю этого лака...
мне кажется, он портит вид рук... нет?! Shock
17.03.2015
Прочитала уже множество отзывов на эту новинку, но не устаю любоваться на красоту этих металичесих оттенков.
Очень красивые оттенки! Чувствую и я скоро подсяду на Мазуру))
Такие оттенки необычные и красивые. Смотрится завораживающее Love
До чего же красиво получилось! Правда, как камни Smile
17.03.2015
Лазурит счастья просто сказочный,хотела бы такой! Love
лазурит счастья просто шикарен! Love
17.03.2015
Отличные оттенки! Спасибо за отзыв! Ноготочки такие красивые, что даже дополнительные аксессуары на руки не требуются! Внешне действительно похоже на камии (напоминает мне кошачий газ, тигровый глаз и пр.)
Хочу, хочу, хочу лазурит! Love
17.03.2015
Все оттенки очень понравились. Но не для моих коротышек.
17.03.2015
Эффект очень необычный, красиво!
эффект камней довольно необычный Innocent
17.03.2015
необычно Smile но, на мой скромный взгляд, у многих других магнитных лаков эффект поинтересней будет Puzzled
Я просто прибалдела от эффекта! Изумительно красиво! Love
17.03.2015
мне больше всего оттенок лазурит счастья понравился
17.03.2015
Потрясающий эффект! Оттенки шикарные и смотрятся великолепно. Очень понравились варианты!
очень инетересно смотрится маникюр!
18.03.2015
Очень привлекательный эффект на ногтях - действительно, очень напоминает камни! Love Из всех оттенков больше всего впечатлил синий "Лазурит счастья". Ты представила эти лаки во всей красе! Shy
Все оттенки превосходные..космическая красота Smile
Очень красивый эффект!
Ну прямо 3D эффект! Больше всего покорил лазурит Love
18.03.2015
Первый раз читаю о маникюре с магнитом,необычно Smile оттенок лазурит пришелся очень по душе!
18.03.2015
Шикарные оттенки! Отличный маникюр.
18.03.2015
очень красивые лаки, у меня тоже такие есть Smile
18.03.2015
Как ногтям живется после магнита если не секрет?
Какие шикарные лаки и ноготочки Love . Аметист любви и сияющий Гранат просто супер Love.
Ещё 35 комментариев