Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 16:38

Сегодня мне хотелось бы рассказать вам о потрясающей новогодней коллекции лаков Masura. Всего в коллекции 12 шикарных оттенков с разными текстурами. Мне же посчастливилось стать обладательницей семи чудесных флакончиков.

Я успела протестировать все имеющиеся у меня оттенки и спешу поделиться с вами своими впечатлениями о них.

Для начала покажу вам несколько фотографий этой красоты.

От флакончиков с лаками так и веет новогодним волшебством, праздничным настроением и предвкушением самого праздника. Здесь уж точно можно дать волю своей фантазии. Любая девушка сможет найти оттенок, который ей придется по душе.

Итак, что можно сказать по поводу оформления? Объем стандартный (10 мл). Форма флакончиков осталась прежней (кубической), состав такой же. Первый компонент в составе радует своим натуральным происхождением.

Состав

Кисть также осталась прежней: узкой и для меня очень удобной.

Стойкость у большинства лаков стандартная — 3-4 дня без топа, в то время, как верхнее покрытие продлевает жизнь лаку на 1-2 дня.

После нанесения на ногти сохнут лаки от 10 до 15 минут.

Эмалевые оттенки снимаются легко, а с голографиком и шиммерными лаками приходится чуть повозиться.

Цена варьируется от 179 рублей за эмалевые и шиммерные оттенки до 299 рублей за голографики.

Приобрести лаки можно на сайте [ссылка].

Итак, расскажу о каждом оттенке более подробно.

№904-99 Соблазн

Это классический красный цвет без каких-либо блесток или шиммера. Самый идеальный в нанесении лак. Не полосит и дает плотное покрытие уже при первом слое. Да и вообще, насколько мне известно, именно красные оттенки являются самыми безупречными по качеству.

№904-99 Соблазн

№904-104 Шоколад

Шикарнейший оттенок коричневого цвета. Такого в моей коллекции еще не было, но я себе очень его хотела. Уже с первого слоя этот оттенок перекрывает ногтевую пластину. Не капризный совершенно. С уверенностью могу назвать этот оттенок своим любимчиком.

№904-104 Шоколад

№904-97 Восхождение к Желанию

Это классический мятный оттенок. Чуть полосит при первом слое, второй слой выравнивает все огрехи. Для меня такие оттенки почему-то больше ассоциируются с летом, нежели зимой.

№904-97 Восхождение к Желанию

№904-100 Спящий Ангел

Очень красивый жемчужный оттенок, у меня вызывает ассоциацию с блеском инея в лучах солнца. Специфика этого оттенка в том, что даже в два или три слоя ногтевая немного просвечивает через лак. Но этот цвет можно еще использовать в качестве топового покрытия на яркие оттенки. В таких вариациях лак смотрится тоже довольно интересно.

№904-100 Спящий Ангел

Лак для ногтей Basic Star Top

Этот лак служит топовым покрытием для эмалевых оттенков. Благодаря голографическому шиммеру буквально преображает любой лак и делает его более праздничным. Большое спасибо Masura за эту прелесть! Топ у меня также в любимчиках. Люблю его сочетать с шоколадным и красным оттенками.

Лак для ногтей Basic Star Top

№904-95 Фейерверк

Это просто обалденной красоты голографик! Его радужное сияние завораживает и вызывает восторг. При нанесении может лечь чуть неравномерно, но топ вполне спокойно решает эту проблему. Также при снятии этого лака нужно будет приложить чуть больше усилий, нежели с эмалевыми оттенками.

№904-95 Фейерверк

№904-96 Расколотый Бамбук

Довольно интересный лак, имитирующий елочные иголки и мишуру. Если наносить его соло, то даже после двух или трех слоев будет проглядывать ногтевая пластина. Так что лучше его комбинировать с зелеными или черными лаками. Снимается довольно тяжело.

№904-96 Расколотый Бамбук

В общем, порадовала меня лимитированная коллекция. Оттенки шикарные, а с топовыми покрытиями можно вдоволь поэкспериментировать. Однозначно рекомендую.

И напоследок хотелось бы поздравить всех обитателей irecommend.ru с предстоящими праздниками! Любви, здоровья, финансового благополучия и удачных покупок.

Спасибо всем за внимание.

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивые оттенки
  • Удобная кисть
Neon_Rainрекомендует
"Шоколад" мне очень понравился! ❤️
18.12.2014
Насть, это мой самый любимый оттенок в коллекции. Он шикарен. ❤️
18.12.2014
Шоколадный и мятный оттенки просто шикарные.
18.12.2014
Мне понравился голубой с глиттером
18.12.2014
romashka89, да, оттенки отличные!
18.12.2014
Ne blondinka, вот точно я говорила, что каждая девушка здесь найдет оттенок по душе. 😊
Бамбук и фейерверк самое то для новогодних праздников! Понравились ❤️
Kristiya, согласна. Это очень праздничные оттенки. 😊
18.12.2014
красивая коллекция) еще не видела шоколадный оттенок, обожаю такие!)
18.12.2014
тут глаза разбегаются - почти все оттенки очень красивые!
18.12.2014
happening, у меня это вообще первый шоколадный оттенок в жизни. И я уже влюбилась в него. ❤️
18.12.2014
Шоши, оттенки настолько хороши, что я не знаю, какой лак выбрать для праздника. 😂
18.12.2014
И правда очень шикарные оттенки!!! ❤️
18.12.2014
Cherryblossoms, а какие там красивые голографики. ❤️ Жаль, что у меня только один(
оттенок фейерверк очень красивый ❤️
18.12.2014
Николяша, голографики вообще вне конкуренции. ❤️
18.12.2014
Тоже с предстоящими праздниками!) 😇 красный шикарный, можно для новогдней ночи приберечь)) и восхождению к желанию мне понравился (называние-то какое 😂 ).
18.12.2014
Сеющая, да, названия у лаков весьма интересные. 😂
18.12.2014
Цвета просто восхитительные - яркие, насыщенные, то что надо!
Очень красивые оттенки! ❤️
замечательная коллекция, все оттенки хороши 😊
18.12.2014
😊 Да, коллекция у Масуры хорошая удалась.
удачная серия!!!
ЮлияВА, согласна)
18.12.2014
У меня теперь тоже есть шесть оттенков из этой коллекции, буду скоро отзыв писать. Фото замечательные и маникюр тоже.
18.12.2014
butterfly 1987, тогда жду отзыв) Я все отзывы в этой ветке читаю))
18.12.2014
Оттенки хороши, особенно Шоколад и Расколотый Бамбук. И с топовым покрытием маникюр нравится!
18.12.2014
Diviyaa, с такими оттенками есть где воображению разгуляться. 😉
18.12.2014
Бамбук красивейший цвет) и остальные оттенки симпатичные 😉
Красивые маникюрчики! Оттенки "Спящий Ангел" и "Фейерверк" понравились особенно 🎉
18.12.2014
Понравились только шоколадный и мятный оттенки, а также блестящий топ 😊
18.12.2014
Красивые оттенки в этой серии, особенно мятный нравится и шоколадный 😊
18.12.2014
Фейерверк оттенок просто невероятный. ❤️ ..А вообще конечно все оттенки достойные 😊
18.12.2014
Я влюбилась в чебурашку. И оттенок лака соответственно.
Приобретение супер, цвета красивые.
18.12.2014
Девушки, спасибо всем, кто заглянул в мой отзыв. 😊
Кицу Нэ, да я сама большой любитель Чебурашек. Они такие прикольные. 😊
Последний очень красивый!
18.12.2014
yasechka215, последний и правда довольно интересный. Мне тяжело его было сфотографировать. В жизни ведь он еще красивее)
Коллекция потрясающая! ❤️
18.12.2014
На эту фирму просто текут слюнки *О* Отличный маникюр!
gold_sunny, спасибо. 😊
Ещё 34 комментария