Опубликовано 8 Октябрь, 2010 - 08:48

Рискую повториться, но всё же скажу, что эта фирма торгует "фэйком" (подделками) или, как у нас говорят, "аналогами". Ну, подумайте сами, какой бренд разрешит разливать свои очень раскрученные марки ароматов в какие-то непонятные пузырёчки под номерами?! Чего ради? Естественно, лучше купить настоящие ароматы. Авон себе такого не позволяет, они приглашают парфюмеров на разработку аромата. Другой вопрос, что получается на конвейере нашем, где что-то украли, что-то не долили, не досыпали. Но это другая проблема. А Ламбре говорит одно, а на деле - совсем другое.
Недостатки
  • Качество не соответствует цене
  • Одни подделки
Platinovaya Blo...не рекомендует
Ой, если Вы уже Эйвон и Ламбре сравниваете, то было бы неплохо и их стойкость сравнить) Ламбре есть чем гордиться в этом плане, а вот Эйвон - полное фуфло, изфиняюсь.
Я в своём отзыве говорила не о стойкости, а о том, что в Ламбре сплошь подделки. Стойкость может рассматриваться индивидуально: на некоторых людях слабенькая туалетная вода держится целый день, а на других духи (концентрат) выветривается через 3 часа. Потом есть дневные ароматы и есть вечерние. Чтобы они не смешивались, дневные делают легче. Если у Вас один любимый аромат, стоит просто его обновлять 2-3 раза в день, т.е. наносить ещё.
04.09.2012
так в Ламбре вообще целый завод парфюмеров на ароматами трудится, я не думаю, что они преследуют цель , сделать именно подделку , просто разрабатывают аромат
Ну, коли уж "целый завод парфюмеров трудится", то зачем выпускать ЧУЖИЕ ароматы под своими номерами?
05.09.2012
так ни на одном из официальных источников нет информации , что это чужие ароматы , везде написано , что у них своя уникальная технология. Сейчас даже известные бренды друг друга копируют.
Ну, кто же признается, что ворует? Я просто у одной мадамы случайно видела список формата А4. Там слева напечатан номер, а справа - название бренда.
06.09.2012
ну с этим понятно , а что делать что все все известные бренды так же копируют , популярные ароматы? Это тоже подделки получается?
Вы думаете, Герлен что-то будет воровать у Шанель? Вряд ли. Иногда ароматы бывают созвучны, но это объяснимо - составляющие повторяются. Как в музыке - нот всего 7, а мелодии разные.
07.09.2012
герлен у шанель можеть быть и нет, а Лайт Блю у D&G, не постеснялись своровать все уважающие себя бренды.
07.09.2012
согласна, а Kenzo L'Eau Par скопировали все кому не лень, и таких примеров куча.