Опубликовано 11 Июль, 2014 - 17:59
Ну хоть в чем то компания Mizon меня порадовала))) Отличный крем для век - рекомендую!
Достоинства
- Отлично увлажняет
Недостатки
- Не убирает морщины вокруг глаз
Z0ryaрекомендует
MiaRed Инна, не советую эту фирму, почти вся попробованная продукция - деньги на ветер 😠
Какая же красивая баночка) про улиточные крема Mizon наслышана, но пробовать как-то не особо хочется)
Бобби ой, не надо пробовать эти крема.... Я их покупала...ну совершенно без восторгов ((( а у знакомой они такие ужасные подкожники вызвали, прямо как в молодости! 😁
Как-то мне еще рановато антивозрастными баловаться 😊
Тоже наслышана про улиточный крем, даже почти уже решилась на покупку, а все так плохо оказывается... М-м-м 😕
я планировала такой только для лица взять,и у меня уже есть ночная сыворотка от Mizon выравнивающая тон..так вот я как раз в восторге, действительно выравнивает и никаких проблем не вызвала, соответственно мнение о марке сложилось положительное и знакомство я бы хотела продолжить.
Fleur2010 Ритуля, я не знаю, чего в этом креме МЕГАантивозрастного... Увлажняет - да, но до антивозрастного этому крему далеко, имхо)) А на счет улиток - поверь, уж очень преувеличивают их чудодейственное влияние на кожу. Обычные легкие кремы с эффектом легкого матирования и увлажнения. Опять же, сужу только по собственному опыту 😉 Спасибо, что заглянула! 😉
Farminna Ru Воистину - сколько людей, столько и мнений! Я за то, что если хочется, то надо! Конечно попробуйте и другие продукты от Мизон, вдруг именно для Вашей кожи они подойдут идеально 😊 Мне,увы кремы от Мизон ни один не подошли 😞
Оля вернулась! И, как всегда, много чего полезного поведала 😉 Такая баночка красивая, а с морщинами не борется 😞
Varvara Romanovna Неплохое увлажнение крем дает, если Вам этого достаточно - то советую 😉
Flybird Ксюша, насмешила 😁 Я и вправду вернулась оттуда, где о слове "Интернет" никогда не слышали 😂 А про этот крем я давно хотела написать, как говорится - готовь сани летом, а хороший крем для зимы - тоже летом)))) Ну, а то, что крем с морщинками не борется, так оно нам и не надо пока, у нас их еще пока и нет 😉 ну, почти нет! 😁
Оля, я вижу корейская косметика и тебе спокойно спать не дает 😁 Я вот тоже подсаживаюсь Джиммаркет по-тихоньку, раньше с Тао бао корейскую косметику брала, но там дороже получается, а от Мизона пока еще ничего не брала, хотела было заказать, да вдруг переметнулась в сторону вот этого наборчика: [ссылка]
Я как-то брала пробник этого крема, он потрясующий, очень хорош для сухой кожи, для глаз организатор этой закупки брала себе, сказала, что очень эффективный в отличии от Мизона.
ANNETUlya ага, если не в России брать 😂 Наши то цены дерут - не стесняются)))
Конопатра Люда, а я на джиме как то хотела заказ сделать, так доставка дороже заказа получилась, я отменила. А вообще, на Ебэй подешевле будет. Там хоть немножко товар дороже, зато шлют бесплатно)) А я больше ничего от Мизона пробовать не хочу. Разочаровалась в них 😬