Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 14:53
Нужно просто жить! И жить счастливо! Конечно эта книга не даст вам четкие руководства для того чтобы у вас была счастливая жизнь, но после ее прочтения вам захочется изменить свою жизнь к лучшему и появится много пищи для размышлений!
Достоинства
- Даны практические рекомендации
- Информация систематизирована
- Кратко, чётко понятно
- Легко читается
Недостатки
- Мнения, с которыми я категорично не согласна
Эсрекомендует
Я уже столько всего по психологии/эзотерике перечитала, что даже не знаю, поместится ли в меня еще одна книга.)
Интересная книга... Найти бы время свободное для чтения.
Не люблю читать урывками, а взахлёб некогда((
Не люблю читать урывками, а взахлёб некогда((
Ни одна книга - не панацея и не руководство "как жить", но полезных советов и инструкций лично для себя можно выцепить из каждой.
Очень рекомендую "Искусство жить" Стивена Гросса. Тоже очень познавательный труд.
Новака не читала, поищу.
Новака не читала, поищу.
Раньше запоем читала подобные книги Теперь даже не гляжу в их сторону. Одни и то же все пишут, только своими словами.
Когда-то очень любила подобную литературу, но сейчас терпеть не могу читать то, что меня может изменить, я устраиваю себя такой, какая есть
Поднимала боевого духа) хорошо, что написанна легким языком, бывает такой заумности нагородят, читать страшно.