Опубликовано 31 Август, 2014 - 15:17

Пользуюсь всей линейкой гиалуроновых средств от Hada Labo: лосьон, дневное молочко и ночной крем.

Гиалуроновый лосьон от Хадо Лабо - теперь мое любимое средство.

Лосьон с гиалуроновой кислотой от Hada Labo

Особенности

• Он не щиплет кожу лица, как например лосьоны со спиртом
  • не пахнет парфюмерными отдушками, чем грешат другие массмаркет средства
  • он оочень экономичен! действительно 2-3 капель хватает на все лицо. За год использования у меня ушло всего треть флакона.

Состав и описание на русском лосьон с гиалуроновой кислотой от Хадо Лабо
Продолжение состава и описания на русском лосьон с гиалуронкой от Hada Labo

Об увлажнении

Летом я пользуюсь только этим лосьоном, увлажнения хватает на целый день, но вот в межсезонье и зимой, когда есть перепады температур на улице и дома, приходится наносить сверху дневное молочко с гиалуроновой кислотой, а на ночь ночной крем этой же марки.

Не буду подробно останавливаться на сложном составе, а сразу перейду к моим ощущениям от использования лосьона.

Со своей прямой обязанностью, увлажнением, он справляется отлично, при этом нет ощущения пленки на лице, тяжести ведь он очень легкий по консистенции, как водичка. Действительно есть чувство липкости в самом начале, но лосьон так быстро впитывается в лицо, что через пару секунд этого ощущения как не бывало.

У меня комбинированная кожа склонная к покраснению с куперозной сеткой на щеках - Т зона жирная, а щеки сухие. Поэтому стараюсь наносить больше на щеки.

За год применения этих чудо японских средств я забыла что такое чувство стянутости, сухости. Забыла про шелушение!!! Кожа увлажнена, выглядит ухоженной и при этом не блестит! Супер средство!

Мне и моей комбинированной коже лосьон подошел идеально. Рекомендую!

Моя линейка от Hada Labo - лосьон, дневное молочко и ночной крем

Другие мои отзывы об увлажнении кожи:

Корейская очищая пенка с эффектом увлажнения

Японский ночной крем с гиалуроновой кислотой

Корейский улиточный лосьон

Японское дневное молочко с гиалуроновой кислотой

Экстренное увлажнение для сухих и обветривших губ

Отзыв о натуральном масле ши и его применении

Маска для интенсивного увлажнения

Увлажняющий шампунь с гиалуроновой кислотой

Достоинства
  • Активно увлажняет
  • Без отдушек и ароматизаторов
  • Не дорогой
  • Поры не забивает
  • Расходуется экономно
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Чуть липкий, но это быстро проходит
smart-consumerрекомендует
26.09.2014
А где вы купили эту продукцию?
24.01.2015
купила в фирме, которая занимается оптовой торговлей азиатской косметикой. Могу написать в личку, если надо))