Опубликовано 31 Май, 2013 - 00:07

Доброго дня всем 😊

Познакомлю вас со своей небольшой компашкой лаков Rimmel линейки "60 Seconds" - их у меня три. Не могу сказать, что данная линия сильно отличается от серии "Lycra PRO"... Если только объёмом - здесь он лишь 8мл. В принципе, этого достаточно, чтобы прилично израсходовать лак, пока он не загустеет.

Поговорим об особенностях данного лака:

Кисточка у него плоская, но не такая широкая, как у лаков "Lycra PRO". Пользоваться ей довольно удобно, но одним движением ноготь покрыть точно не получится. Зато кончик кисти такой же закруглённый, что позволяет делать маникюр аккуратнее.
Палитра данной серии небольшая - замудрёных, сложных оттенков в ней особо не наблюдается. Практически каждому цвету в линейке можно найти по паре-тройке аналогов.
Сохнет лак вполне обычно, чем не особо оправдывает своё наименование. В 1 слой он высыхает практически мгновенно, однако редко когда 1 слоем можно ограничиться. Яркие светлые оттенки требуют нанесения аж в 3 слоя.
► Данные лаки замечательно блестят. Глянцевый финиш вам обеспечен. Правда держится такой эффект в первозданном виде всего лишь 1 день.
► Сколько сможет прослужить вам данный лак, пока не начнёт густеть, зависит от оттенка - каждый ведёт себя по разному.

...Вид кисти...

Казалось бы, она меньше кисти "Lycra PRO" лишь на 1мм в ширину. Но касаемо кистей эта разница весьма ощутима.

...Переходим к рассмотрению оттенков...

№ 430 CORALICIOUS (проведена аналогия со словом "delicious"-восхитительный) - цвет вполне простой, но своей яркостью всё-таки взгляд притягивает. Он одновременно классический, потому что из семейства алых, и при этом такой весёлый, живой, наполняющий даже серию жизнь позитивными красками! 😊

Данный оттенок не имеет ни блёсток, ни мелкого шиммера. Он неплохо смотрится даже в 1 слой, однако в 2 выглядит опрятнее.

1 СЛОЙ лака (+ вспышка)

2 СЛОЯ лака (днём у окна)

2 СЛОЯ лака (при свете настольной лампы)

МОЯ ОЦЕНКА ЛАКУ: ✭ 5 ✭

№ 450 SUNNY DAYS (солнечные дни) - оттенок интересный в баночке, но жутко вредный и непонятный на ногтях. Наносится он ну очень проблемно. Если брать большое количество лака, но можно наносить и в 2 слоя. Если набирать его как обычно, то придётся красить в 3... И то кое-где останутся непонятные проплешины. Возиться с ним долго нельзя - кистью проводить надо быстро, чтобы получить более-менее ровное покрытие. Из-за всего этого сложно сделать что-то аккуратно.

Из-за того, что красить приходится густо, высыхает лак долго. Есть вариант и быстрого маникюра с ним, но вблизи это будет выглядеть, сами понимаете, не комильфо 😉

В лаке имеется мельчайший разноцветный шиммер, который придаёт большее сияние цвету. Только здесь он почему-то кажется серебристым...

1 СЛОЙ лака (+ вспышка)

2 ГУСТЫХ СЛОЯ лака (+ вспышка)

3 СЛОЯ лака (+ вспышка)

2 ГУСТЫХ СЛОЯ лака (днём у окна)

Пример использования оттенка №450 в маникюре (днём у окна)

(+вспышка)

МОЯ ОЦЕНКА ЛАКУ: ✭ 3 ✭

№805 GREY MATTER (серое вещество) - оттенок простой, но такой приятный. Даже не знаю, честно говоря, на какой сезон он больше подходит. Больше всего мне в данном лаке нравится его "обычная необычность": это не просто серый, при естественном дневном освещении он имеет голубо-сиреневый подтон.

В принципе, можно носить его даже в 1 слой, но тогда он не сможет скрыть неровные участки ногтя. А вот в 2 слоя он уже отлично с этим справляется.

1 СЛОЙ лака (низ - свет от окна; верх - вспышка)

2 СЛОЯ лака (+ вспышка)

Пример маникюра с данным лаком. Точки ставятся уголком обычной кисти, путём практически невесомого касания. Несколько малюсеньких точек рядом создают иллюзию цветочной тематики :)

Ещё один пример использования серого лака в маникюре

МОЯ ОЦЕНКА ЛАКУ: ✭ 5 ✭

ОБЩИЙ ВЫВОД:

В целом, лаки неплохие. Не всё оттенки смогут вас порадовать, но некоторыми вы точно останетесь довольны. Моя оценка данной линейке скорее всего будет склоняться к 4, так как качество довольно обычное. Держаться лаки в 1 слой дня 2, в 2 и 3 слоя могут прожить без сколов дня 3-4.

Благодарю за внимание!
white_coffeeрекомендует
31.05.2013
какой же шикарный отзыв...
все так красиво оформлено... ❤️
31.05.2013
вот вроде и надоело уже писать тебе одинаковые коменты типа "вау, восторг, супер", но не удержаться)
потрясающе!!! так аккуратно и так по-летнему, а цвета?! нечто) все мое) за желтым сегодня побегу)
Шикарный отзыв
Жёлтый меня прям покорил,на лето отлично)
Другие оттенки тоже весьма привлекательны)
Люблю лаки Риммель) 😊 😂 😁
31.05.2013
miamiolga, ну вы прям мои мысли читаете! Каждый отзыв - произведение искусства и целая куча работы 😊
Знакомые букашки и чучундрики - кажется, я знаю, какой программой Вы пользуетесь 😂
Как всегда,отзыв великолепен. Одни фото чего стоят. ❤️
подписана на Вас,стараюсь ничего не упускать!
31.05.2013
Серый оттенок больше всего приглянулся. ❤️ По-моему именно он лучше из всех трех лежит на ногтях.
Классный отзыв, восхитительные маникюры и фото ❤️ Лаки достойные 😊
Наишикарнейший отзыв!!!
01.06.2013
Оформление отзыва был приятной неожиданностью) Появилось желание почитать и другие)
А лаки очень красиво смотрятся)
01.06.2013
Как всегда очень приятно читать все комментарии 😊
Благодарю!
обожаю Ваши отзывы - всё так детально описано и фотоотчёт шикарный ❤️
02.06.2013
купила желтый - капризный зараза 😁
у меня так круто не вышло ногти накрасить) еще и густой очень, но цвет - оптимизм летний!)
04.06.2013
Честно ни разу не пользовалась лаками Римиль, но после такого отзыва возможно приобрету.
07.06.2013
Влюбилась в серый. Фотографии-супер! ❤️
Вы молодец+!Очень красиво 😊
25.06.2013
Обожаю №430,идеальный коралл для педикюра!Лучше пока не нашла!А желтый ужасного качества ,плешивит сильно,как бы ни старалась его наносить,так у меня и стоит целый 🤪
Как красивоооооооооо) ❤️ ❤️ ❤️
06.08.2013
Просто шикарный отзыв ❤️
15.09.2013
исчерпывающий отзыв. и маникюрчики супер!))
30.09.2013
Отличный отзыв! А можно поинтересоваться, с помощью какой программы обработаны фотографии (особенно первые), смотрится очень оригинально.
12.10.2013
Офигенный отзыв, насколько красиво и подробно. Спасибо! Ваши отзывы хочется читать снова и снова
02.11.2013
отзыв просто суперррр, сама пользуюсь этими лаками, благо они у нас стоят дешево, так что попробовала практически всю палитру цветов, за такие деньги, качество меня устраивает.
26.11.2013
потрясающий отзыв!
спасибо за подробную информацию и наглядное пособие)
29.11.2013
а я с ними так и не смогла подружиться:(
06.12.2013
у меня есть все три этих оттенка и почти со всем, что вы о них написали согласна) желтый-бяка, не пользуюсь им) а CORALICIOUS не так уж прост, как кажется, у него достаточно сложный цвет, но я с ним могу 1 день, потом надоедает
13.12.2013
Симпатичный маникюр!
ВЕЛИКОЛЕПНО ❤️ Все варианты маникюра классные ⭐
19.01.2014
Я в диком восторге от Ваших коротких и просто мега аккуратных ноготков.
29.01.2014
Красивые какие ногти- захочешь не придерешься, и накрашено супер!!! Молодец!!!Хороший лак, только у меня держится долго только на ногах почему то. На руках к концу дня как будто я посудомойкой работаю, хотя всего то лишь с бумагами))))Очень меня это расстраивает(((
12.03.2014
А какой у вас лак на последней фотографии на безымянном пальце?
у меня тоже есть лак из этой серии мятненький с шиммером, не очень послушный, но для лака такой текстуры ничего=)
мне нравится) вообще палитра у них красивая=) а ваш отзыв замечательный!=)
19.08.2014
у меня такой же желтый лак. Сколько раз вы красите им, чтобы он так ровно лёг? Я с ним мучаюсь вообщеееее! а цвет очень нравится!
16.11.2014
очень нравиться!
04.01.2015
Хороший отзыв)
18.01.2015
красивые маникюрчики! отзыв классный, серый цвет понравился!!!
27.02.2015
Боже, ноготочки просто нереально красивые!!!! ❤️ ❤️ ❤️
01.03.2015
Отличный маникюр. Кисточка у этих лаков самая лучшая. Я перепробовала все лаки от Риммель. Сохнут быстро и намертво. Я кисточки я после использования промываю и перекручиваю в лаки других фирм. Скошенный кончик кисти делает маникюр аккуратным.
27.08.2015
Иметь дело с лаками этой марки легко и приятно, проблем с нанесением нет никаких, оттенки тоже радуют. Надо будет пополнить коллекцию ещё несколькими флакончиками;)
31.03.2016
Потрясные лаки