Опубликовано 31 Май, 2013 - 00:07
☜♥☞ Обзор 3-х представителей серии: Coralicious, Sunny Days и Grey Matter ☜♥☞
white_coffeeрекомендует
вот вроде и надоело уже писать тебе одинаковые коменты типа "вау, восторг, супер", но не удержаться)
потрясающе!!! так аккуратно и так по-летнему, а цвета?! нечто) все мое) за желтым сегодня побегу)
Шикарный отзыв
Жёлтый меня прям покорил,на лето отлично)
Другие оттенки тоже весьма привлекательны)
Люблю лаки Риммель) 😊 😂 😁
Жёлтый меня прям покорил,на лето отлично)
Другие оттенки тоже весьма привлекательны)
Люблю лаки Риммель) 😊 😂 😁
miamiolga, ну вы прям мои мысли читаете! Каждый отзыв - произведение искусства и целая куча работы 😊
Знакомые букашки и чучундрики - кажется, я знаю, какой программой Вы пользуетесь 😂
Как всегда,отзыв великолепен. Одни фото чего стоят. ❤️
подписана на Вас,стараюсь ничего не упускать!
подписана на Вас,стараюсь ничего не упускать!
Серый оттенок больше всего приглянулся. ❤️ По-моему именно он лучше из всех трех лежит на ногтях.
Оформление отзыва был приятной неожиданностью) Появилось желание почитать и другие)
А лаки очень красиво смотрятся)
А лаки очень красиво смотрятся)
купила желтый - капризный зараза 😁
у меня так круто не вышло ногти накрасить) еще и густой очень, но цвет - оптимизм летний!)
Честно ни разу не пользовалась лаками Римиль, но после такого отзыва возможно приобрету.
Обожаю №430,идеальный коралл для педикюра!Лучше пока не нашла!А желтый ужасного качества ,плешивит сильно,как бы ни старалась его наносить,так у меня и стоит целый 🤪
Отличный отзыв! А можно поинтересоваться, с помощью какой программы обработаны фотографии (особенно первые), смотрится очень оригинально.
Офигенный отзыв, насколько красиво и подробно. Спасибо! Ваши отзывы хочется читать снова и снова
отзыв просто суперррр, сама пользуюсь этими лаками, благо они у нас стоят дешево, так что попробовала практически всю палитру цветов, за такие деньги, качество меня устраивает.
у меня есть все три этих оттенка и почти со всем, что вы о них написали согласна) желтый-бяка, не пользуюсь им) а CORALICIOUS не так уж прост, как кажется, у него достаточно сложный цвет, но я с ним могу 1 день, потом надоедает
Красивые какие ногти- захочешь не придерешься, и накрашено супер!!! Молодец!!!Хороший лак, только у меня держится долго только на ногах почему то. На руках к концу дня как будто я посудомойкой работаю, хотя всего то лишь с бумагами))))Очень меня это расстраивает(((
у меня тоже есть лак из этой серии мятненький с шиммером, не очень послушный, но для лака такой текстуры ничего=)
мне нравится) вообще палитра у них красивая=) а ваш отзыв замечательный!=)
мне нравится) вообще палитра у них красивая=) а ваш отзыв замечательный!=)
у меня такой же желтый лак. Сколько раз вы красите им, чтобы он так ровно лёг? Я с ним мучаюсь вообщеееее! а цвет очень нравится!
Отличный маникюр. Кисточка у этих лаков самая лучшая. Я перепробовала все лаки от Риммель. Сохнут быстро и намертво. Я кисточки я после использования промываю и перекручиваю в лаки других фирм. Скошенный кончик кисти делает маникюр аккуратным.
Иметь дело с лаками этой марки легко и приятно, проблем с нанесением нет никаких, оттенки тоже радуют. Надо будет пополнить коллекцию ещё несколькими флакончиками;)