Опубликовано 17 Июнь, 2014 - 10:37

Цена-20 грн

Где купить- Магазин ЕВА

Обьём бутылька- 10 мл

О самой коллекции

Коллекция представленная 12 ( если я не ошибаюсь!) оттенками, которые отличаются друг от друга цветами подлож, и цветами глиттеров ( есть черные и белые)

Теперь о самом лаке

• 06

Лак представляет собой нюдовую полупрозрачную основу с множеством белых матовых глитеров разного размера.

Наносится он в 2 слоя.

Текстура у лака- крем, идеально подходит для того что б полностью перекрыть ноготь, но при этом что б хорошо были видны точки.

• 08

Лак представляет собой нежно-розовую полупрозрачную основу с множеством белых матовых глитеров разного размера.

Текстура как и у 06

• Стойкость

Стойкость у лаков приличная! Сказать честно точно сколько носится не знаю, сама, я сняла лак на 4 день ( надоел просто), но при этом у лака не затёрлись кончики и сколов тоже не было ( Хочется сказать что на моих ногтях лаки держатся очень хорошо+ всегда использую базу и закрепитель)!

• Скорость высыхания

Сохнут лаки средненько, 2 слоя С СУШКОЙ высохли на 15 минут!

• Как снимаются с ногтей

Если честно, то я ожидала худшего! Думала промучаюсь я с ними пол дня в диких мучениях, но нет!

Стираются лаки- нормально! Конечно не так как обычные, но намного легче чем глиттерные! Справилась я с ними минут за 15. Хочется отметить то, что многие блёстки не хотели стираться в никакую, но я их аккуратненько подправила апельсиновой палочкой Smile

Лаки мне очень понравились, вам я их рекомендую.

Ещё хочу прикупить себе оттенок 10 Smile

Многие спрашивали про то где купит. В Украине его можно купить в мгазине ЕВА, а вот в России таких лаков НЕТ!

Всем удачных покупок и красивых ноготков Smile

Мои отзывы на другие лаки:

Ноготок Glitter Cream

Jerden Летняя коллекция

Jerden Colour Sugar

Ноготок Summer color

ira_irishaрекомендует
17.06.2014
Какие нежненькие. Опять в Еву придется бежать Big smile .
Юлия Носач Я вот тоже думаю сбегать, 10 оттенок уж очень хочется Big smile
и мне придется в Еву идти. Big smile ногти отращиваю наконец-то. Big smile

Розовый оттенок моя слабость, люблю его искренне. Big smile На твоих ноготках замечательно смотрится. Wink
17.06.2014
Какие веселенькие! Очень люблю лаки с таким эффектом!
Второй - практически клон моего Релуи! Удивительно! Love
Очень красиво и нежно
Наталья Король
Спасибо большое Smile Я вот тоже свои отрастить решила... Но с ростом у меня проблемы... Вроде сами по себе ногти не плохие, а вот растут очень медленно Sad
Вясна
Я его как раз и купила из-за того что понравилось как ваш выглядит, а этот уж больно похож Big smile
Правда интересно, я бы себе розовый приобрела!
Интересненько смотрятся и такие нежные Smile
Оба оттенка очень красивые! Буду в Еве - обязательно куплю! Wink
МамаЛюбимойДоченьки
Мне если честно розовы тоже больше нравится, но 06 в жизни выглядит получше, во всём виноват дибильный фотик!
Ольга1995
Спасибо большое!
Шоши
Обязательно купите! Палитра цветов очень обширная, думаю найдете то, что вам по душе Wink
17.06.2014
Я заметила это какая то новая фишка Big smile много лаков вышло с таким эффектом. А у меня всё еще ни одного. Надо исправляться)
Попробую поискать.
17.06.2014
Ну все уже модный эффект "сахар-соль" попробовали, одна я осталась....
Красиво Love
17.06.2014
оо)) красота) я тоже такие прикупила, вот только в других оттенках! классно на Ваших ноготках смотрятся!
17.06.2014
Нежненькие такие))) Надо опять набег на Еву делать, а то моего №09 че-то уже маловато)))
Какие красавцы!Хочу такой Love
17.06.2014
Классные лаки! не знаю где у нас такие искать...хотя у меня есть топ от Dance Legend, нанесешь на любой лак и будет такой же эффект, тоже такие цяточки)
Красивые ,но 6 оттенок понравился больше!)) Очень милые цвета ,оочень Tongue
17.06.2014
Девочки, большое спасибо за комментарии! Sexy
Lyubashenka Ещё перец забыла Laughing out loud
17.06.2014
необычный эффект,розовенький очень понравился))
Необычно смотрится, особенно розовый)
Розовый лак очень милый
18.06.2014
Очень популярный эффект в этом сезоне Smile
18.06.2014
Мне с ноготком не везло, но думаю это вина магазина...Классный эффект, ооочень необычный.
18.06.2014
очень приятный на ногтях лак!
18.06.2014
Симпатичный такой.Не покупала такие лаки себе
Тааак, надо маме дать задание купить такие лаки в " Еве".
У нас этого магазина нет в городе, а там где мамуля живет есть.
Уж очень понравился эффект на ноготках!
22.06.2014
Не пробовала такой лак, смотрится на ноготках очень симпатично и снежно Love
23.06.2014
вот! полная противоположноть предыдущим лакам, а фирма то та же самая;) И как угадать?!
на ногтиках очень хорошо, нежно-нежно
26.06.2014
Красотень!!!!!! Love
29.06.2014
И я себе такой розовый купила Smile
03.07.2014
Tongue нежненько!
06.07.2014
Вот столько положительных отзывов на эту фирму, а я ее никак найти у себя в городе не могу Sad А такие красивые маникюры)
13.07.2014
Тоже не видела у нас в продаже эту фирму. Розовый лак - просто прелесть Love .
14.07.2014
Очень красиво! Прям вау! А во флаконе немного невзрачно смотрится.
19.07.2014
Нравятся мне такие лаки, особенно в розовом цвете - очень мило смотрится Wink
19.07.2014
красивый эффект, как будто зефирки присолили крупной солью Big smile
27.07.2014
прелесть!у нас такое не продают Sad
28.07.2014
Заглянула в Ваши отзывы, а у ту лаки-лаки-лаки, даже глаза разбежались, все по уходу за ногтями!) Какая Вы молодец, у меня не хватает на все терпения.
Оба оттенка очень красивые, но нежно-розовый прямо в душу запал, очень красивый лак!
31.07.2014
Какие нежные, красивые оттенки Laughing out loud и хорошо, что снимаются терпимо, я из-за этих мучений почти не покупаю лаки с блестками Smile
Ещё 3 комментария