Всех Приветствую!
Давайте сначала обо мне,а точнее почему я решила купить эти патчи.
Мешки и синяки под глазами у меня с самого детства. Высыпаюсь я или нет ситуацию меняют мало,припухлости становятся меньше,но они всё равно есть.Пробовала я уже очень много средств и масло петрушки и одноразовые патчи (о них чуть позже) и натуральную косметику,на 100% не помогает ничего!( Хотя ломтики картошки-это действенное средство.) Но я пока не отчаиваюсь и пробою дальше.
Ещё один важный момент это мой возраст,я ещё молодая,а 90% патчей рассчитаны на возрастные припухлости,поэтому их я покупать не решилась,чтобы не перегружать раньше времени кожу.
Самой важной причиной почему я решила написать об этих патчах,стал один случай,когда я зашла в магазин и увидела их по 1990р,хотя сама покупала их за 700(в другом магазине). Я была в шоке,и решила,что отзыв надо написать побыстрее,потому что эффекта на 2000рублей они точно не дают!!
Теперь о патчах
В линейке из 3 вида :
- с жемчугом и маслом ши( как у меня)
- с маслом розы
-с золотом и маточным молочком ( по поводу этого компонента у меня всегда были сомнения,во-первых в его количестве,всё таки золото металл не дешевый,а во-вторых в его эффективности,на уроках химии про золото нам рассказывали,как про металл,в обычных условиях не с чем не реагирующий,так что скорее всего это очередная маркетинговая уловка)
Вот что обещает производитель:
Устраняющие морщины и мешки под глазами гидрогелевые патчи с маслом ши и жемчужной пудрой Koelf Pearl Shea Butter Hydro Gel Eye Patch содержат питательное масло ши, которое увлажняет и смягчает сухую и нежную кожу вокруг глаз.
Экстракт жемчуга содержит кальций и огромное количество витаминов и микроэлементов, способствует укреплению лицевых мышц, оказывает питательное и увлажняющее действия. После применения патчей кожа становится эластичной и упругой, а морщины разглаживаются. Жемчужная пудра обладает отбеливающим действием, препятствует образованию пигментных пятен, осветляет веснушки, устраняет покраснения и раздражения.
- Кроме того, высококонцентрированная питательная эссенция содержит экстракты зеленого чая, полыни горькой, лимона, огурца, семян грейпфрута и др. Растительные экстракты обеспечивают глубокое увлажнение и питание кожи вокруг глаз.
Благодаря плотному прилеганию маски, ее активные компоненты глубоко проникают в клетки кожи и естественным образом поглощаются. В процессе использования маска постепенно становится тоньше. - Применение патчей для век убирает мешки и круги под глазами, возвращает коже упругость и разглаживает морщинки. Кожа увлажняется и мгновенно подтягивается.
- Рекомендуется для проблемной кожи вокруг глаз с морщинами, отеками, темными кругами и «гусиными лапками».
- Возрастных ограничений - нет.
Для тех кому интересно ниже обещания производителя про два других вида патчей(золото и роза)
Золото, маточное молочко
Гидрогелевые патчи помогут восстановить защитные функции нежной кожи. В их составе находится маточное молочко и золото. Данные вещества обладают целительным воздействием на кожу. Они интенсивно увлажняют и устраняют мелкую сеточку из морщинок, которая возникает вокруг глаз. Желейная структура под воздействием тепла растворяется и проникает в глубокие слои эпидермиса, тем самым обеспечивая явный и долгосрочный эффект.
Патчи помимо того, что обладают заметным увлажняющим действием, ликвидируют скопившиеся в порах токсины и шлаки. Маточное молочко очень полезно для кожи. Оно усиливает кровообращение и метаболизм в эпидермисе. Обладает лифтинг-эффектом. Золото отвечает за быструю регенерацию кожного покрова.
Рубин, болгарская роза
Вернуть эластичность и упругость коже вокруг глаз могут гидрогелевые патчи. Они эффективны при сухой коже, а также при ее первичных признаках увядания. Их использование позволяет снять отечность и успокоить раздраженную кожу. Патчи смогут справиться и с темными кругами под глазами.
Эссенция, которой пропитаны патчи, в своем составе имеет гиалуроновую кислоту, которая считается источником молодости. После их использования кожа заметно подтягивается и приобретает красивый и ухоженный вид. Комплекс натуральных компонентов насыщает кожу витаминами, аминокислотами и микроэлементами, которые так необходимы для поддержания тонуса кожи.
Пришли они ко мне вот в такой милой коробочке
Внутри находишься плотно запечатанная баночка и лопатка,многие пишут,что она не удобная,но мне очень нравится
Баночка небольшая,при тряске,транспортировке жидкость не вытекает,с патчами так же ничего не случается,так что можно не опасаясь брать с собой в дорогу,даже после открытия защитной мембраны.
При вскрытии я обнаружила огромное количество жидкости,её было даже сверх нормы,поэтому первое время патчи постоянно скользили в руках и сползали с глаз,приходилось с ними только лежать,хотя оставшейся жидкости я тоже нашла применения,просто намазывала как крем на лоб и носогубные складки.
Важное замечание:После недели применения патчей,я уехала на месяц и забыла про них,приехав я обнаружила,что жидкости там стало раза в 2 меньше,чем после последнего использования,то есть она просто испарилась,поэтому покупать патчи с расчетом,что вы будете их использовать по большим праздникам и хватит вам их на год,абсолютно неверно,их придется использовать в первые месяца 3,4 максимум,хотя в одном отзыве прочитала,что у них срок годности 2 месяца,но на счет этого ничего сказать не могу.Но что после 3-4х месяцев даже в плотно закрытом виде,они высохнут и станут менее эффективными-это точно.
Фото для наглядности,того как они выглядят, а точнее как мало там жидкости через 3 месяца(из которых месяц я просто к ним не прикасалось)
Краткое резюме:
Способ применения:
Я держу примерно 30 минут,иногда дольше,но сильно передерживать у вас врят ли получиться,по мере высыхания на глазах,они начнут стягивать кожу,создавая неприятный эффект плёнки,начинает казаться,что кожа совсем не дышит и хочется патчи снять.
Легкость в использовании:
Первое время из-за большого количества жидкости,могут сползать,дальше же,прикладываем и идем заниматься своими делами.
Эффективность:
1. как средство от мешков под глазами оценка -3,5(из 5ти) мешки не уберет полностью,лишь сделает их немого менее заметными (похожий эффект дает обычный сырой картофель)
2.как увлажняющее средство оценка-5.
Совет:многие визажисты рекомендуют использовать патчи перед нанесением макияжа,чтобы освежить кожу,честно сказать не пробовала,но то,что перед макияжем глаз кожу лучше увлажнить это точно(я использую обычный крем алоэ-95%)
Итог: Сказать,что это супер средство я не могу,пользоваться картошкой в разы дешевле,но к сожалению это часто лень и картошка не даёт увлажнения,поэтому один раз попробовать купить патчи стоит.
Сравнение с другими патчами:
Раньше я пользовалась данными патчами https://irecommend.ru/content/effekta-vau-u-menya-...
им преимущество в том,что они продаются по 2 шт в упаковке,то есть кому патчи нужны только как средство увлажнения и дополнительной подготовки глаз к макияжу,перед какими-то редкими и важными средствами,или просто раз 1-2 месяца-это ваш вариант,действие у них примерно такое же,сказать что они лучше или хуже данных я не могу,их даже можно использовать по 2 раза,складывая после первого применения в холодильник(но на 1-2 дня) дальше жидкость высыхает.
Совет: хоть и лежат они долго,а срок годности у них 2 года,закупаться в прок не советую,помере того как срок годности будет подходить к концу жидкость в них так же начнет испаряться(при том,что они будут даже не вскрыты)
Так же минусом патчей Deck Out Women Crystal Eyelid Patch Anti-Wrinkle Crystal Collagen Eye Mask является их цена,упаковка стоит в среднем 30-50рублей за 2 патча,а коробка pearl shea butter 700р за 60 шт.
Но ещё раз повторюсь,кому патчи нужны на 10 раз в год,лучше купить поштучные.
Цена:
Для азиатской косметики,этот пункт всегда нужно прописывать отдельно.
Как я уже писала выше я покупала патчи за 700р (кому интересно ссылку могу отправить личным сообщением-это частный интернет магазин работающий в спб,но с НГ доставка будет во все города РФ) так же в обычных интернет магазинах цена может доходить и до 1200 и даже до 1990рублей!!!!!
Поэтому проверяйте и сравнивайте цены. Эти патчи конечно хорошие,но они не стоят 2тыс.рублей.
Их главный плюс в увлажнении,и лишь слегка они убирают припухлости,ожидать от них вау результат не стоит.
==============================================================================
Итог:
Купить 1 раз я думаю стоит,я даже заказала себе ещё одну упаковку,но ожидать чуда от них не приходится!
Всем спасибо за просмотр и берегите свои деньги!!!