Для меня как для заядлого лакоманьяка состояние рук ну очень важно, при чем всегда. львиная доля средств для ухода, это именно средства для рук, ногтей и кутикулы. У меня уже есть свой список постоянных маст-хевов, которым я практически не изменяю, но пробовать что то новое тем не менее люблю и всегда практикую 😊
И сегодня я расскажу о замечательном креме от украинской марки Nature.Med
Информация от производителя:
Для кожи, склонной к сухости
Масло какао + Витамины А, С, Е + Onion Flavones
Крем делает кожу ваших рук мягкой и нежной. Масло какао питает и смягчает. Витамины А, С, Е регенерируют и защищают кожу. А сочетание с Onion Flavones, устраняющими сухость и стянутость, дарит рукам красоту и ухоженность! Крем увлажняет, способствует регенерации кожи рук, избавляет от шелушения и зуда. Защищает от вредного действия агрессивных факторов внешней среды. Быстро впитывается, не оставляет жирной пленки.
Крем идет в удобной тубе, объемом 75 мл. Материал матовый, а оформление очень приятное и минималистское, ничего лишнего. Оформление дорогое, напоминает европейскую аптечную косметику.
Изначально горлышко было запечатано фольгой, что тоже для меня большой плюс.
Крышечка легко открывается, плотно защелкиевается, и в целом надежна.
AQUA, DIMETHICONE, CETEARYL ALCOHOL, ALLIUM CEPA EXTRACT, CETEARETH-20, PLANTAGO MAJOR EXTRACT, ROSA CANINA EXTRACT, PANTHENOL, THEOBROMA CACAO BUTTER, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, GLYCERETH-2 COCOATE, TOCOPHERYL ACETATE, ASCORBIC ACID, ALLANTOIN, BENZOIC ACID, METHYLPARABEN, PARFUM, SODIUM HYDROXID, RETINOL, PROPYLPARABEN, BHA.
В составах я ооочень не сильна, но всякие разные экстракты на первых местах радуют.
Крем имеет нежную консистенцию, не слишком плотную.
Аромат кремовый, классический я бы даже сказал, едва уловимый, что мне тоже нравится. Не очень люблю, когда у крема для рук очень ярко выраженный аромат.
Впитывается довольно быстро, при этом увлажняя и смягчая ручки.
Для меня этот крем стал замечательным вариантом для сумочки и в качестве экземпляра, которым можно пользоваться на работе.
Он относительно легкий по консистенции,если сравнивать с моими неизменными фаворитами Жидким Кремом или кремами для рук от AlpStories. Их можно отнести к тяжелой артиллерии, но набегу или на работе они слишком тяжелы. Множество более легких кремов, которыми я пользовалась, просто ничего не делали, быстро впитывались и все.
Этот же крем взял все самое лучшее - легкую текстуру и эффективность.
И все же я не заменю этим кремом весь свой уход. Все таки я уже закоренелая ланолинщица) Поэтому этим кремом пользуюсь на работе, а дома уже использую кремы с ланолином.
Цена - 38 грн.
Приобрести можно тут - [ссылка]
Но вообще марка широко представлена, и найти можно едва ли не в любом украинском сетевом магазине косметики.
Плюсы:
+ Хорошо смягчает и увлажнят ручки.
+ Приятный ненавязчивый аромат.
+ Быстро впитывается.
+ Красивое оформление.
Минусы:
- Пока не обнаружила.
Еще больше обзоров на ухаживающую косметику у меня в профиле 😉
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
На этом все:)
Будьте красивыми и обворожительными и покупайте только самое лучшее)))