Сегодня речь пойдет о одном очень приятном креме для рук от марки ALpStories. Марка эта довольно известная в Европе, но в Украине появилась буквально недавно. Она позиционируется как полностью веганская и органическая, не тестируется на животных, не содержит парабенов, химических консервантов, отдушек и красителей.
Что же это за гель-крем для рук, и что нам обещает производитель:
Органический крем-гель для рук календула, роскошно питает кожу ваших рук, не оставляя при этом жирной пленки. Крем-гель для рук календула с легкой текстурой, идеально подходит для ежедневного использования, содержит органические, ценные и питательные масла авокадо, подсолнечника, зародышей пшеницы и успокаивающий экстракт календулы.
▲▼▲Несколько слов об оформлении▲▼▲
У меня есть несколько продуктов от AlpStories и я просто в восторге от их минималистского и стильного дизайна. Крем упакован в низкую баночку шайбу из пластика. Крышечка выполнена из металла. Резьба очень хорошая. Крем плотно закрывается, но и открывается без проблем. На этикетке указана вся необходимая информация.
Между крышкой и содержимым есть защитная мембрана.
▲▼▲О креме▲▼▲
Крем как и заявлено имеет очень легкую текстуру, он нежирный, неплотный, легко распределяется по коже и очень быстро полностью впитывается не оставляя жирной пленки.
У него очень интересный аромат, кто нюхал календулу, тот знает, что она обладает далеко не парфюмерным, а скорее аптечным ароматом. Я бы сказала что это запах на любителя, но мне он очень нравится. Он слегка горьковат, но для меня лично - довольно приятен. Кроме того запах быстро выветривается, минут через 15-20 я его на себе уже не слышу.
Я наношу этот крем на ночь, согласно рекомендациям на сайте. Крем-гель быстро впитывается, его эффект чувствуется сразу, кожа рук разглаживается, становится мягкой и нежной на ощупь. Эффект сохраняется и на следующий день. Пользуюсь этим кремом уже более двух недель, и он за этот период показал себя с наилучшей стороны. Мне кажется, что этот крем это прекрасный вариант для лета. Он и зимой прекрасно справляется с поставленной задачей, но летом, когда не хочется перегружать руки очень жирными питательными кремами, а интенсивный уход все равно необходим, крем-гель с такой нежной текстурой станет идеальным решением.
▲▼▲Состав▲▼▲
Aqua / Cetearyl Isononanoate / Ceteareth-20 / Cetearyl Alcohol / Glyceryl Stearate / Glycerin / Ceteareth-12 / Cetyl Palmitate / Helianthus Annuus Seed Oil / Polyquaternium-37 / Dicaprylyl Carbonate / Lauryl Glucoside / Calendula Officinalis Flower Extract / Propylene Glycol / Persea Gratissima Oil / Coco-Caprylate / Triticum Vulgare Germ Oil / Sodium Benzoate / Potassium Sorbate / Parfum / Tocopherol / Alpha-Isomethyl Ionone / Butylphenyl Methylpropional / Citronellol / Hexyl Cinnamal / Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde / d-Limonene / Linalool.
Мой вердикт - это очень хороший, эффективный и при этом легкий для кожи рук крем.
Производитель - Словения.
[Купить можно тут][Официальный сайт]
Мои другие отзывы о продуктах AlpStories
- Бальзам для губ AlpStories Lip Balm Vanilla
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
На этом все 😊
Будьте красивыми и обворожительными и покупайте только самое лучшее)))
Надолго не прощаюсь.
Па-Па