Опубликовано 22 Март, 2011 - 17:03

Agent Provocateur ,на мой взгляд , один из самых женственных и сексуальных ароматов,сидит очень близко к коже,как будто вторая кожа и ощущается при близком общении.С этим ароматом нужно найти общий язык,так как неподготовленных он может просто убить наповал,своими альдегидами:)Мой муж долго привыкал к этому аромату,сначала говорил о запахе плесени,потом о "Красной Москве",о запахе Советских учительниц средней школы итп,но спустя пол года,он стал улавливать совершенно другие ноты и проникся к моему "Провокационному" аромату,к тому же проникнуться к этому аромату было в его же интересах,так как изменять своему любимому Agent Provocateur,я не намерена Wink Стоит так же отметить очень красивый,модный,сексуально-воинственный и изысканный фарфоровый флакон-гранату с отрывной чекой,который так и хочется держать в руках.Я пользуюсь этим ароматом по случаю,что бы не заносить его днем и не перестать его чувствовать.Рекомендую его смелым и решительным девушкам и женщинам,желающим соблазнять и подчинять себе мужчин.
Достоинства
  • Небанальный
  • Сексуальный
Недостатки
  • Их нет
omelaрекомендует