Опубликовано 16 Октябрь, 2010 - 22:43

Сразу оговорюсь,что у меня есть только один оттенок этого лака №430.Но почему то, мне кажется(в первый раз),что лак хороший и всё зависит от выбранного оттенка.Прочитала много отзывов и решила попробовать его.Цвет лака у меня зелёный,с перламутром.Как только вынула кисточку из тюбика увидела на ней лак, который пузыриться.Сразу стало ясно, что пузырей и на ногтях не избежать(так оно и вышло),причём ,их очень много, что вы и можете наблюдать на фото.Сам лак ложится неровно оставляя за собой полосы перламутра.В принципе, вот и все минусы данного оттенка.Мне очень понравилась кисточка,как же ей удобно красить!Лак очень стойкий(специально,ради эксперимента проходила с этим "пузырчатым" маникюром в течении 5 дней),он держится просто великолепно,мою посуду,принимаю душ,а ему,хоть бы что!Сохнет моментально(правда после использования сушки).Обязательно приобрету ещё какой-нибудь глянцевый оттенок,чтобы составить уже полное впечатление о данном лаке!На вопрос рекомендую я его,или нет, я отвечу так:"Я не рекомендую оттенок лака №430."
Дополнение:
Приобрела ещё один оттенок 297,качество значительно лучше,чем у 430!Но есть один минус:лак не очень плотный,даже в два слоя.У меня на больших пальцах ногти не ровные и чуть-чуть заметны пробелы.А в остальном именно этот лак просто отличный!
Оттенок 317 Коралловый.Очень красивый насыщенный цвет,покрытие плотное,качество лака просто отличное!Ложится идеально,без недостатков.Держится 3-5 дней,в зависимости от домашних дел.
Достоинства
  • Красивая паллитра
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • №430 оставляет полосы принанесении
  • №430 пузырится
ZefirК@не рекомендует
15.01.2011
Какая жесть О_о
У меня подобное было с лаком seventeen, оттенок безумно красивый, светло-серый с лавандовым намеком, а пузырился так, что носить невозможно.
Но я думаю, это было из-за неправильного хранения лака в магазине. А с Риммель такого еще не было... но у меня и оттенка такого не было, как представлен...
Попробуете, может, другие оттенки? 😇
Вижу, красные вы носите - есть отличный красный Stiletto red, у меня совершенно без пузырей, очень глянцевый 👑
15.01.2011
Скорее всего,это мне такой лак попался 😞 .Здесь уже писали отзывы про этот оттенок,и проблем с нанесением у автора небыло.Но обязательно куплю ещё какой-нибудь,просто влюбилась в эту плоскую и широкую кисточку. 😊
16.04.2011
Ого! Никогда такого не было! И это при том, что у меня добрая половина всех оттенков этих лаков) Попробуйте еще, лак действительно стоящий!