Опубликовано 27 Декабрь, 2011 - 20:52
Очень в нём я сомневалась, а выходит зря! (ФОТО)
Достоинства
- Дешево и доступно
- Нет шелушения и стянутости
Неспокойная дамочкарекомендует
Я себе сейчас ищу что-то подобное.. Надо в аптеке посмотреть..) Спасибо за наводку! [+]
Виринея , попробуй , думаю должно понравиться. Я
сама того не ожидая нашла для себя этот чудо-продукт, очень довольна (и судя по другим отзывам остальные тоже довольны 😂 )!
AlyonaPupsik, надо же, читала что есть огуречная и оливковая, а про молочную даже не догадывалась! Пишите , обязательно почитаем Ваш отзыв! 😉
Vikki_V,огромное спасибо! Всего и Вам самого наилучшего, чистого и доброго в наступающем году!
Milka2010, классный отзыв! Я оцениваю его исключительно положительно! Пишите почаще! Поздравляю Вас с наступившим Новым годом! Так держать! Всего доброго! До связи! Удачных косметических процедур!
Bert ,у меня было много различных пенок и др. средств с дозаторами, но этот лучше всех, реально почему то гораздо удобней остальных, видимо конструкция очень удачная!
у меня такой же марки есть крем вокруг глаз-тоже ничего, тем более за цену в 100р 😊
У меня есть огуречный, очень довольна. Других в нашем городе не видела, может еще не завезли... Вам +
Buffyang, надо же,у нас только ромашка представлена в ассортименте,ни в одном магазине не видела огуречного и тем более оливкового и молочного 😁