макияж супер
Сегодня была в центральном РивГоше (Пассаж на Невском, Питер) . Там есть отдельчики и бобби брауна и мак . Ценами на MAC не интересовалась, а вот тени, помады, консиллеры, подводки от бобби стоили чуть больше 1000 рублей, тональный крем 1800.
Я так, цену с Америкой сравнить
Я так, цену с Америкой сравнить
2lora, спасибо
У нас в городе открылся маленький магазинчик Mac. Я туда заглянула сразу после открытия. Цены в 2-3 раза выше американских, а вся продукция была выпущена как минимум 2 года назад. Что бы не взяла в руки. Срок годности одних теней вообще истекал через 3 месяца. Наверно на Клубнике затаривались