Опубликовано 22 Январь, 2016 - 13:59
Очищение по-корейски! Дьявольски эффективное, но совсем не деликатное☺Буду ли покупать эту пенку снова? Однозначно, да!
Достоинства
- Большой объем
- Очищает кожу до скрипа
- Приятный запах
- Цена
- Экономична
Недостатки
- Неприятный запах мыла
- Обещанного увлажнения нету
- Стягивает кожу
- Щипет глаза
DazzlingBrunetteрекомендует
Вот именно с этой пенки я начала знакомство с корейцами) Мне понравилась)) но есть и лучше, более щадящие что ли)
Согласно информации, эта пенка должна увлажнять кожу, в реальности же она ее очень даже подсушивает.именно по этой причине отказалась от покупки корейских пенок. 😞
у меня черничная пенка, но пока не пробовала, т.к. получила ее пару дней назад!
у меня такая же пенка есть, уже не могу ее закончить пол года как, вполне неплохая, но мне кожу подсушивает, на лето ее лучше всего покупать)
такую пенку еще не пробовала, нужно тоже попробовать с моим любимым конжаковым спонжем
А я как раз хотела эту пенку купить на замен закончившейся от The Saem, но в итоге взяла японскую пенку 😁 Как мне кажется, все азиатские пенки очищают кожу "до скрипа" и немного стягивают, зато никакой бяки в порах точно не останется 😊
У меня есть корейское очищающее средство, и у него такой же непонятный запах мыла. Причем ярко выраженный и совсем неприятный.
Люблю корейские умывалки. Но без других, более щадящих средств, в ванной не держу. И правда, слишком неделикатные)
для меня корейские пенки неподходящив большинстве, жалко тратиться на то, что может не подойти
я давно к ней присматриваюсь, но факт того что вся корейшина все равно сушит кожу меня немного отталкивает. хочу уж созреть до корейских умывалок
Очень интересно было почитать, потому что как раз подбираю для себя новую пенку)
Люблю корейские пенки, но мою лицо частично 😊 там где надо подсушить, хорошо справляются. Лоб стараюсь не мылить, сразу морщинки выделяются.
Ещё 14 комментариев