Опубликовано 22 Январь, 2016 - 13:59

Если честно я абсолютный дилетант в корейской косметике, но с недавнего времени загорелась покупкой пенки для умывания и именно какой-нибудь корейской марки. Выбирать долго не пришлось, для начала я решила остановить свой выбор на оптимальной по стоимости, но определенно достойной внимания - Пенке для умывания с алоэ от Tony Moly.

Оформление тюбика, согласитесь, очень приятное, ни слова на русском языке на нем, конечно, не найти 🎉 Имеются лишь иероглифы и английские слова, что тоже радует) Во всяком случае можно изучить состав продукта, который, кстати, был для меня загадкой, когда я применяла другое корейское средство.

Крышечка удобная, открывается легко, угрозы для ногтей она не представляет:

Сама пенка очень приятной текстуры, достаточно плотная и для новичка в корейской косметике возможно покажется необычной.

Мои впечатления от использования

О моей коже: нормальный тип, с незначительными недостатками, возможно проявление блеска на Т-зоне.

Перед написанием отзыва о пенке с алоэ от Tony Moly я долго думала,сколько же звездочек ей стоит поставить. Скажу сразу, сейчас она мой безусловный фаворит в очищении кожи лица, поскольку имеет весьма значительные достоинства, но парочка значительных минусов все-таки мешает ей стать отличницей. Однако обо всем по порядку:

• Пенка обладает приятной густой текстурой и нежнейшим ароматом, который мне очень нравится.
  • Пенообразование у этого средства на высоте. Для вечернего очищения кожи мне с лихвой хватает вот такого его количества.

• Этого вполне достаточно для того, чтобы полностью очистить лицо даже от макияжа, при этом достаточно яркого и вечернего.

• Кстати, о макияже. Я была приятно удивлена, как эта пенка легко с ним справляется очень быстро смывает с глаз даже гелевую подводку и тушь. К слову,даже моя мицеллярная вода делает это не так быстро. Здесь вопрос лишь в бережности очищения, глазки от нее щипет, а кожа подсушивается, поэтому для снятия макияжа я ее использую только в особо ленивые вечера. Макияж же я стараюсь снимать специально предназначенным для этого средством, а после умывать лицо пенкой с алоэ, используя при этом конжаковый спонжик.

• Расход у пенки удивительно экономичный, стоимость бюджетная, объем флакончика большой. В целом это очень достойное средство и прекрасное вложение небольшой суммы денег!

А теперь о нюансах:

• Согласно информации, эта пенка должна увлажнять кожу, в реальности же она ее очень даже подсушивает. Очищение достаточно агрессивное, кожа после применения стянутая и требует немедленного нанесения крема ( лично мои ощущения на нормальной коже).
  • Приятный аромат пенки вскоре немного трансформируется в мыльный запах, достаточно резкий, что не очень приятно..

Однако, несмотря на присутствующие недостатки, такую пенку я повторю с удовольствием еще раз и попробую и другие пенки этой линии, что-то особенное в них определенно есть 🎉 Конечно же, рекомендую к покупке, но на мой взгляд. обладательницам сухой и чувствительной кожи стоит пройти мимо этого корейца)) А вот для девушек с комби и жирной кожей, думаю, это находка)

Название: Пенка для умывания с алоэ Clean dew aloe foam cleanser

Производитель: Tomy Moly

Место покупки: ИМ [ссылка]

Стоимость: 232 рубля (в указанном мною ИМ довольно часто можно купить эту пенку еще и с дополнительной скидкой).

Объем:180 мл

Надеюсь, мой отзыв был полезен!

DazzlingBrunette 😇

Как избавиться от прыщиков, черных точек, постакне и жирного блеска на лице при помощи доступных средств и простых рецептов? Подробный отзыв о моем уходе за лицом, который помог мне добиться красивой и чистой кожи

Достоинства
  • Большой объем
  • Очищает кожу до скрипа
  • Приятный запах
  • Цена
  • Экономична
Недостатки
  • Неприятный запах мыла
  • Обещанного увлажнения нету
  • Стягивает кожу
  • Щипет глаза
DazzlingBrunetteрекомендует
22.01.2016
Вот именно с этой пенки я начала знакомство с корейцами) Мне понравилась)) но есть и лучше, более щадящие что ли)
22.01.2016
Я все же хочу ее попробовать 😁
отличная пенка!
Хорошая пенка, мне понравилась
Плохо, что стягивает. Мне бы понежнее 😊
22.01.2016
именно по этой причине отказалась от покупки корейских пенок. 😞
знаменитая пенка 😊
хорошая пеночка
22.01.2016
у меня черничная пенка, но пока не пробовала, т.к. получила ее пару дней назад!
22.01.2016
у меня такая же пенка есть, уже не могу ее закончить пол года как, вполне неплохая, но мне кожу подсушивает, на лето ее лучше всего покупать)
22.01.2016
такую пенку еще не пробовала, нужно тоже попробовать с моим любимым конжаковым спонжем
22.01.2016
А я как раз хотела эту пенку купить на замен закончившейся от The Saem, но в итоге взяла японскую пенку 😁 Как мне кажется, все азиатские пенки очищают кожу "до скрипа" и немного стягивают, зато никакой бяки в порах точно не останется 😊
22.01.2016
Думаю, моей жирной коже пенка отлично бы подошла)
22.01.2016
У меня пенка такая есть, мне она нравится 😉
Надо попробовать
надо попробовать ее!
Много щелочи в составе.
22.01.2016
Подсушивающие кожу пенки стараюсь избегать в зимнее время
22.01.2016
У меня из этой серии с черникой пенка. Неплохая, но тоже не самая щадящая.
Я такое люблю!
неплохая пенка)
22.01.2016
Так заманчиво описали, что захотелось срочно попробовать!
22.01.2016
давненько я поглядываю на это средство, поры бы уже купить))
22.01.2016
Обожаю корейские пенки ❤️ для меня они лучшие на сегодняшний день
22.01.2016
У меня есть корейское очищающее средство, и у него такой же непонятный запах мыла. Причем ярко выраженный и совсем неприятный.
22.01.2016
Я бы познакомилась с этой пенкой 😉
22.01.2016
Делаю выводы, что для сухой кожи такая пенка точно не подойдёт 😎
22.01.2016
Люблю корейские умывалки. Но без других, более щадящих средств, в ванной не держу. И правда, слишком неделикатные)
22.01.2016
для меня корейские пенки неподходящив большинстве, жалко тратиться на то, что может не подойти
Люблю корейские пенки 😂
22.01.2016
я давно к ней присматриваюсь, но факт того что вся корейшина все равно сушит кожу меня немного отталкивает. хочу уж созреть до корейских умывалок
22.01.2016
Давно хочу себе эту пенку, но я думала, что она нежная 😲
достойная пенка!
22.01.2016
Очень интересно было почитать, потому что как раз подбираю для себя новую пенку)
22.01.2016
У меня такая же пенка, пока ещё не пробовала!
22.01.2016
У меня пока ни одной корейской пенки не было(
22.01.2016
мне все тони моли, которые пробовала, подсушивали
23.01.2016
Люблю корейские пенки, но мою лицо частично 😊 там где надо подсушить, хорошо справляются. Лоб стараюсь не мылить, сразу морщинки выделяются.
Эти пенки очень хвалят, а я так и не попробовала еще, надо исправляться)))
23.01.2016
При подобных недостатках моей коже эта пенка противопоказана 😞
Ещё 14 комментариев