Сегодня речь пойдет об одном из моих первых гель-лаков. G.La Color у меня уже год, я его купила в числе первых после стартового набора. Так хотелось идеальный розовый... нежный и кремовый оттенок, и в то же время яркий и "вкусный" цвет - таким оказался мой #005 G.La Color.
Когда я только начинала делать покрытие гель-лаками и пыталась найти информацию о том, что и как, мастера на форумах типа консультировали, но делали это "сквозь зубы", чтоб было понятно только профи, а людям далеким от гелевых технологий это напоминало китайскую азбуку. Именно тогда я начала все пробовать на себе, совмещать системы, экспериментировать с дизайнами и делиться со своими читательницами
Я подготовила для вас много фото вариантов маникюра с оттенком 005, моим единственным G.La Color. Но перед фото, давайте пройдемся по качеству гель-лаков G.La Color.
☞ Цена.
10$ за 10 мл и производство United Kingdom. ИМХО, их можно отнести к недорогим гель-лакам.
☞ Упаковка.
Бутылочка очень похожа на шеллаки CND (которые, впрочем копирует очень много производителей, особенно китайских), но крышечка немного другая.
Кисть плоская, но не широкая, средней упругости, позволяет легко и без полос наносить гель-лак.
☞ Запах.
Неприятный запах присутствует, но он очень слабый.
☞ Консистенция и пигментация.
Консистенция немного жидкая, нужно наносить тонко и аккуратно иначе затечет под кутикулу. Пигментация отличная, даже в 2 тонких слоя хорошее заполнение цветом без полос и проплешин (не забываем перед использованием на пару минут перевернуть флакон, чтоб поднять пигмент со дна бутылочки).
☞ Сушка.
Хорошо сушится за 2 мин в УФ-лампе. На этикетке написано, что пригоден для сушки в LED-лампах.
☞ Носится и снимается хорошо (я не использовала топ и базу G.La Color, использую с Kodi и Gelish).
☞ Совместим с системой Гелиш, с топом Коди могут появиться трещинки из-за разной пластичности средств. Также совмещала и смешивала с другими цветными гель-лаками - никаких проблем не возникало.