Опубликовано 28 Март, 2014 - 09:29

Доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет об одном из моих первых гель-лаков. G.La Color у меня уже год, я его купила в числе первых после стартового набора. Так хотелось идеальный розовый... нежный и кремовый оттенок, и в то же время яркий и "вкусный" цвет - таким оказался мой #005 G.La Color.

Когда я только начинала делать покрытие гель-лаками и пыталась найти информацию о том, что и как, мастера на форумах типа консультировали, но делали это "сквозь зубы", чтоб было понятно только профи, а людям далеким от гелевых технологий это напоминало китайскую азбуку. Именно тогда я начала все пробовать на себе, совмещать системы, экспериментировать с дизайнами и делиться со своими читательницами Smile

Я подготовила для вас много фото вариантов маникюра с оттенком 005, моим единственным G.La Color. Но перед фото, давайте пройдемся по качеству гель-лаков G.La Color.

☞ Цена.

10$ за 10 мл и производство United Kingdom. ИМХО, их можно отнести к недорогим гель-лакам.

☞ Упаковка.

Бутылочка очень похожа на шеллаки CND (которые, впрочем копирует очень много производителей, особенно китайских), но крышечка немного другая.

Кисть плоская, но не широкая, средней упругости, позволяет легко и без полос наносить гель-лак.

☞ Запах.

Неприятный запах присутствует, но он очень слабый.

☞ Консистенция и пигментация.

Консистенция немного жидкая, нужно наносить тонко и аккуратно иначе затечет под кутикулу. Пигментация отличная, даже в 2 тонких слоя хорошее заполнение цветом без полос и проплешин (не забываем перед использованием на пару минут перевернуть флакон, чтоб поднять пигмент со дна бутылочки).

☞ Сушка.

Хорошо сушится за 2 мин в УФ-лампе. На этикетке написано, что пригоден для сушки в LED-лампах.

☞ Носится и снимается хорошо (я не использовала топ и базу G.La Color, использую с Kodi и Gelish).

☞ Совместим с системой Гелиш, с топом Коди могут появиться трещинки из-за разной пластичности средств. Также совмещала и смешивала с другими цветными гель-лаками - никаких проблем не возникало.

А теперь фото.

база Gelish STRENGTH VitaGel,

гель-лак G.La Color #005,

топ Gelish Top It Off.

Для дизайна использовались материалы:

набор для стемпинга (штампик и скребок),

пластина для стемпинга CA-47,

розовый лак для ногтей из набора Frenchi Smart METALLIC №1.

Градиент (растяжка) с гель-лаком For you... (как сделать? - см. ссылку ниже)

Покрытие + дизайн фольгой

На этом все!

Удачных покупок и будьте красивыми!

❦❦❦❦❦

Возможно вам будет интересна или необходима следующая информация...

Как я делаю обрезной маникюр.

Как собрать стартовый набор для маникюра гель-лаками.

Как и какую лампу выбрать UV, CCFL или LED

Как наносить гель-лаки.

Как снимать гель-лаки.

Как разнообразить гель-лаковые покрытия дизайнами (градиент и простые дизайны).

Стемпинг на гель-лаке. Особенности и нюансы.

Sisinaрекомендует
Очень приятный цвет)
Красотища Crown
28.03.2014
Очень красиво смотрится!Теперь я поняла откуда берутся трещинки на покрытии...
14.03.2015
очень красивые ноготочки, ттт