Привет, красотки!
Ох, уж эти красивые баночки, заставляющие любоваться ими. Эти тени стали первым моим знакомством с кремовыми текстурами в макияже глаз. Я очень долго не решалась на покупку, но чуть более полугода назад, я все-таки сорвалась и взяла дуэт из двух оттенков. Было ли оправдано данное действие рассмотрим далее.
Бренд. Maybelline NY
Произведено. Италия
Объем. 4 мл
Оттенки. #40 и #65
Срок годности после вскрытия. 24 месяца
Где купить. Везде, где представлен бренд, например: Летуаль, Подружка, Wildberries
Цена. Примерно 300 рублей без скидок
В линейке очень широкий диапазон оттенков. Подобрать можно все, что душе угодно.
Тени размещены в упаковку - шайбочку. Часть, где размещен продукт красивая и стеклянная, а крышка с наклейкой с номером и прочей информацией. По логике вещей продукт должен храниться крышкой вверх. Но это выглядит очень не эстетично. Мне до сих пор не понятен дизайнерский ход мысли.
Аромата не имеют. Демакияж с легкостью происходит с помощью ватного диска.
Так как у меня два оттенка я хочу поговорить о каждом по отдельности. А вот итог получается общий, как ни странно.
#40 Permanent Taupe
Цвет - легенда. Блондинки используют их для оформления бровей, он абсолютно без рыжины, но для меня оттенок светлый, если я накрашусь таким, то будет казаться, что брови у меня седые.
Идеальный тауповый оттенок. Тот самый цвет, что ищут для подчеркивания складки века.
Консистенция плотная, в баночке - твердая. При наборе кистью тени как будто тают и становятся более мягкими, податливыми. Данный продукт я не набираю пальцем. У меня просто не получается наносить пальцами аккуратно на веко в тенях оказывается ВСЕ что не надо, а где надо продукта не оказывается (я немного утрирую, но во время макияжа мне кажется, что все происходит именно так). Постоянно удивляюсь как девушки это проворачивают? Либо у меня руки не заточены для этого дела? А еще у меня тонна продукта остается под ногтями.
Как Вы поняли - кисть это единственный способ нанесения этих теней для меня. Использую плоскую синтетическую. Если надо растушевать границы, то можно это сделать плотной мягкой кистью.
Изначально я покупала их чтобы работать в дуэте с оттенком #65, но не вышло. Потому что тени на мне скатываются. Даже на базе. Примерно через часов 5.
Сказать что я расстроилась - ничего не сказать. У меня не жирные веки. Нормальные. Проблем с тенями я не испытывала никогда. Я даже думала, что я наношу слишком много продукта, но нет.
А еще пользовалась я ими крайне мало. Думаю, по практически неизрасходованному продукту это заметно. И они подсохли, отошли от краев за чуть более полугода. Хотя я закрываю очень плотно баночку. Правда, на характеристики это не повлияло.
Свотч. Что имеем в баночке - то и получаем на деле. Правда надо наслаивать.
На веке. Оказалось, что мне совершенно не идет данный оттенок как соло. Короче полное фиаско.
Но, я нашла выход, как использовать данный продукт. У меня есть тени от Wet n Wild Comfort Zone. И в них имеется один великолепный дуохромный оттенок, который переносится на кожу не так, как хотелось бы, а именно с рыжиной. Но, если использовать эти тени как базу - то оттенок передается 100% как я хочу и закрепленные сухим продуктом Color Tattoo перестают скатываться!
И итоговый вариант макияжа.Вот это мне нравится!
#65 Pink Gold
Даже не представляю кому может не подойти и не понравиться данный оттенок. Идеальный розовый, дорогой и красивый.
Цвет в зависимости от освещения становится то более, то менее насыщенным. Имеет красивый блеск и переливы. Является украшением макияжа.
Консистенция более масляная что ли, податливая даже в баночке. Мягче, чем #40. Хорошо тушуется. Наношу так же плоской кистью. Иначе у меня начинаются появляться какие-то комочки. Растушевать также можно более мягкой кистью.
Свотч. Достаточно легко получается данный оттенок, без особого наслаивания.
На веке. Красиво, великолепно. Вот оно - розовое золото!При искусственном освещении оттенок более розовый.
Эти тени на моем веке оказались еще менее стойкими. Через час, всего лишь час! Продукт даже очень тонким слоем начинает уползать и забиваться в складки. Что на базе, что без. Прилагаю фото. Я даже не делала полный макияж. Просто утром накрасила веко. Попила чай, почитала новости и вот итог. Дальше только хуже, сами понимаете.
Но, тем не менее, я регулярно пользуюсь данными тенями, на этот раз закрепляя их хайлайтером из палетки NYX. Он практически на 99% идентичен оттенку. Тогда на глазах получается просто невероятный блеск. Обожаю.
Итоговый вариант макияжа.Общий итог и почему же я ставлю всего лишь тройку?!
Плюсы:
★ Отлично работают как база
★ Красивые, универсальный оттенки
Нейтрально:
★ Небольшая сложность нанесения имеется, нужно приноровиться также и к тушевке
Минусы:
★ Не работают как заявленный продукт соло, требуют закрепления
★ Скатываются даже на базе на нормальной коже век
★ Быстро подсыхают (и из-за этого оттенок #65 стал наноситься комочками, требуется больше усилий для равномерного нанесения)
★ За эти деньги лучше купить однушку сухих теней и не иметь никаких проблем
Мой вердикт. Если хотите использовать как базу (оба оттенка) или для оформления бровей (#40) - то ДА. Если как соло - то НЕТ.
Рекомендовать? Думаю, что нет. Так как функция стойких теней была провалена.
Спасибо за внимание.