Опубликовано 9 Январь, 2013 - 03:59

У меня очень сухие губы, склонны к шелушению и растрескиванию, зимой для них начинается полная катастрофа. Этот бальзам стал для меня настоящим зимним спасением.

Имеет очень приятный, ненавязчивый медовый аромат (я вообще капризна к медовым ароматам, от некоторых даже коробит, а этот просто чудесен). Совершенно не жирный, не вазелиновый, консистенция больше похоже на легкоплавкий воск. От обычных гигиеничек именно эта консистенция его и отличает. На губах не блестит, губы выглядят здоровыми и ухоженными. На губах бесцветный, несмотря на желтый стик. У меня есть из этой же серии вишневый, он подкрашивает губы в красный оттенок.

Очень питательный. Когда наносишь его на губы, создается ощущение, что они попади в их естественную среду обитания, сразу становиться тепло, комфортно, можно сказать уютно. Если нанести его на шелушащие губы и поносить дома в тепле, то мертвые частички сами начнут со временем отходить. Губы приводит в порядок на ура! (рекомендую полагаться не только на бальзам, но и принимать регулярно масло с витамином Е и витамины, содержащие цинк, тогда губы будут питься с двух сторон, бальзамом снаружи и необходимыми витаминами изнутри)

По поводу стойкости сложно судить, я поправляю его раз в час и мне достаточно, но читала, что кому-то его хватает на несколько часов, а кому-то на 20 минут. Наверное этот фактор больше зависит от привычки непроизвольно облизывать губы, а не от бальзама.

Бальзам уже закончился (остались только остатки в чашечке) и планирую его повторить.

Приглашаю почитать мои отзывы о других продуктах для губ:

Приглашаю подписаться на мои обновления!

Достоинства
  • Вкусный приятный запах
  • Легко наносится
  • Натуральный запах
  • Не имеет оттенка
  • Отлично ухаживает за кожей губ
  • Приятный медовый запах
  • Хорошо увлажняет и питает губы
  • Экономичен
Irirnaрекомендует
обожаю именно этот бальзам из всей серии
05.11.2014
мой любимчик Love