Опубликовано 30 Июнь, 2012 - 20:25
Одна из лучших книг в жанре фэнтази, которую я прочла за последнее время!!! Дополнила отзыв мнением об остальных двух книгах из этой серии.
Достоинства
- Безумно интересно
- Захватывающе
- Интересные персонажи
- Невозможно оторваться
- Очень увлекательно
Sweet kittyрекомендует
+ Такие жутко не привлекательные (на мой взгляд) обложка и название... а сюжет, видимо, очень даже интересный 😊 Правда, не очень я люблю женские книги и книги про женщин... подожду твоих отзывов о других частях... может, еще больше заинтригуют они 😉
Ой, Танюш.. Чем-то напомнило то ли фильм, то ли компьютерную игру.. Очень интересно! Ушла качать.. 😉
Танюш, ну обложка и правда никакая, не отображает сюжета. А вот название меня привлекло. И эту книгу типично женской не наховешь, там и батальных сцен много, и политических интриг. Да и испытания на долю Элены (главная героиня) выпали такие, что не каждый мужчина то выдержит 😜
Я ждала твоего комментария. 😁 Но все равно советую))
Я ждала твоего комментария. 😁 Но все равно советую))
Валя, я вот читала и думала, что было бы интересно, если бы по ней фильм сняли. такой в духе мрачного средневековья. 😂 Спасибо!
SVET5S, спасибо)))
SVET5S, спасибо)))
Наверное, меня можно обвинять в антифеминизме 😁 Смотри: девушка на обложке, какая-то Элена с ее путем и испытаниями, автор - Мария... Все, я вижу любовный роман 😁 Сижу и думаю: а что вообще из женской прозы я прочла?... "Похищение" Джоди Пиколт и "Джентльмены и игроки" Джоан Харрис, и то в первом случае я узнала, что автор - женщина, лишь когда почти всю книгу прочитала, во втором - в начале повествования, я бы их и не скачивала, если бы знала, что авторы - женщины 😊 И все... помимо школьной программы (хотя... а там были женщины-писатели? я только поэтов помню) - больше не читала книг, написанных женщинами... Вот я опять не по теме 😁
Танюш, я тебе честно, положа руку на сердце, говорю, что это не женский роман с его ахами и вздохами, кучами взглядов, объятий и постельных сцен. 😇 Там и любовная линия только одна, да и то в конце книги они признались друг другу, пройдя много испытаний 😁 А я так ждала 😜 Хотя я не уговариваю 😁 Хотя и женские романы я иногда не прочь почитать...помечтать...
Глобина Ольга, спасибо и Вам 😊
Глобина Ольга, спасибо и Вам 😊
Мадамка, Вика, я уже вторую книгу начала читать ❤️ Если вы любите фэнтази, девочки, то рекомендую!
Ага,обложка правда абсолютно не привлекательная.
Я бы на такую книгу в магазине даже не обратила внимание.
А вот сюжет довольно таки интересный.
Поставлю эту книгу в очередь.
А в очереди у меня уже около 40 книг! 😲
Я бы на такую книгу в магазине даже не обратила внимание.
А вот сюжет довольно таки интересный.
Поставлю эту книгу в очередь.
А в очереди у меня уже около 40 книг! 😲
Аня, спасибо! Да, в магазине я бы тоже не обратила. Но в Интернете эта книга была в списке лучших современных книг жанра "фэнтази", поэтому я тут же кинулась ее качать 😜
А насчет очереди...ахахха 😁 У меня так же. Только успевай читать. Сразу анекдот вспомнился почему-то: "У Штирлица было 2 танка. Он катался на них по очереди. Очередь возмущалась, но не расходилась" 😁 Ну это уже не по теме.
Дзихико, спасибо! 😊
Дзихико, спасибо! 😊
Танюшка, очень интересный отзыв, впечатлил :). Прочитала и комментарии, и стало интересно - какой должна быть обложка, чтобы соответствовала и такому названию, и содержанию книги, и при этом привлекала внимание. Меня, кстати, такая тоже не оч. заинтересовала бы... :). За отзыв +
Катя, точно! К сожалению, мы часто обращаем внимание на обложку, судим о книге по ней. Хотя вспомни, какие обложки у советских изданий книг? Да никакие и все равно многие очень интересны)))
Девочки, спасибо большое!
Девочки, спасибо большое!
Танюша, вот это отзыв! +++
Впервые слышу о такой писательнице, очень заинтересовала! 😂
Сейчас дочитываю Гюго "Человек, который смеется", надо будет после него что-нибудь полегче, совсем в другом жанре, эта книга - отличный вариант 😉
Впервые слышу о такой писательнице, очень заинтересовала! 😂
Наташа, "Человек, который смеется" - одна из любимейших книг. Помню, во время каникул (школьных) прочла ее за 6 дней, не смотря на ее 800 стр. 😜 Я так плакала в конце!!!!!!!!!!!!!!! 😕
Класс! Я тоже пожалуй прочту!
Ну ты как всегда Танюш, умеешь заинтриговать!
Утащу в закладки!
+++++++++++++++++++++
Ну ты как всегда Танюш, умеешь заинтриговать!
Утащу в закладки!
+++++++++++++++++++++