Опубликовано 26 Январь, 2014 - 10:29

Привет, мои хорошие!!!

Я снова в танке… Уже все рассказали о ней, а я ещё нет, хотя появилась она у меня давно, но наши страстные отношения так захватили меня, что наслаждалась молча.

Итак, на сцену выходит...

Маска для лица Derma E Refining Pore Mask with Vitamin A and Glycolic Acid.

Заказала я её, как, наверное, и все по каким-то отзывам-хвастам-восторгам.

И сейчас я с уверенностью могу сказать, что эта маска одна из самых лучших, самых действенных, самых-самых, в общем…

Она работает, а не бездельничает, от неё есть результат, а не последствия.

В нашей маске сочетается все самое лучшее – гликолевая и салициловая кислоты, глина, экстракт коры ивы и экстракт листьев алоэ и цветов календулы.

Начнем с общих характеристик, плавно перейдем к техническим.

Объем – 113 грамм.

Цена –13.50 $ на Iherb.

Прямая ссылка

Доступна только онлайн, в НАШенских магазинах не представлена.

Упаковка – стандартная туба с абсолютно стандартным механизмом. Открывается легко, закрывается не туго.

Текстура. Очень приятная, кремовая.

Если уж я собралась потрындеть, то не могу не отметить, что именно текстура и состав у маски оказались идеальными лично для меня. Мои главные любимчики - кислоты и глина – соединились в одной маске и радуют меня регулярно. За счет этих составлюяющих она очень действенная, за счет кремовой текстуры она очень легко распределяется и смывается. Что касается последнего пункта, то тут просто хочется крикнуть тройное «УРА!!!», потому как все вы прекрасно знаете, как тяжело смыть глиняную маску. А эта смывается очень легко. Ну, не так легко, как какая-нибудь увлажняющая, но гораздо легче глиняной, она и не засыхает насмерть, и смывается намного легче. Я смываю любую маску спонжиком, поэтому и бед не знаю.

Применение. Наносить маску, как обычно, надо на очищенное лицо и оставить, как уверяет производитель, на 10 минут.

Ну, а теперь к этим несчастным четырем буквам ИМХО. Девочки, все индивидуально. Кому-то она может быть как рыбе бантик (хотя я слабо такое представляю), кто-то может пострадать конкретно.

Если уж говорить о собственных ощущениях, то мне все нипочем.

Первый раз она пекла мне так сильно, что я бегала вприпрыжку, делала губы уточкой и пыталась подуть на лицо снизу вверх. После того, как смыла, лицо было светлое, покраснений не было. Сейчас (а я заканчиваю второй тюбик уже) мне вообще не печет, покалывает первую минуту и усе. Лицо также не краснеет.

У моей сестры кожа очень похожа на мою. У нее печёт адски, краснее на 2 часа.

Мама со своей нормально-обычной кожей пользоваться не может, результата такой же как у Эли. Привет, дорогая, второй день сердце слезами обливается.

Результат. ОН ЕСТЬ!!! И это главное. Практически с первого применения вы его увидите. Не надо ждать месяц-второй, неделю-полторы. Вы увидите его сразу. Очищение, сужение пор, гладкость нашей моськи. Все это будет сразу же. Что касается избавления т пятнышек и прочих дефектов, тут придется подождать, но не очень долго, со всем она справится!!!

Состав.

На сегодняшний день эта маска вошла в мой личный ТОП, крепко поселилась в ванной комнате и я с ужасом жду лета, когда надо перестать пользоваться. И тут я хочу заявить сразу – эта маска-отличница, но только на осенне-зимний период.

Даже если вы, как некоторые, считаете что гликолевая и салициловая кислоты не повышают фоточувствительность кожи (хотя это не так, все они повышают), то спорить про витамин А дело неблагодарное, посему прошу вас воздержаться от её применения в солнечное время, даже если его активность невелика.

Всем огромное спасибо, что были сегодня со мной, что уделили время моему скромному отзыву!!! Спасибо, что не забываете меня!

Фифарекомендует
26.01.2014
опять iherb....так и мааанит, так и маааанит...)))
видимо и мне туда пора!
у меня кожа как губка - пористая...и жирная и не без высыпаний...что только не мажу и чем только не умываюсь...
а вдруг и мне подойдет? но все-таки настораживает отзыв про бедное, красное лицо...
я даже не знала о ее существовании) заинтересовалась и хочется попробовать)
спасибо за отзыв 😊
26.01.2014
Dashkes, вот вы прям описали мою кожу 😁 Мне она очень понравилась, уже третий тюбик заказала 😂 Маска отличная, очень рекомендую её, но только в осенне-зимний период.
26.01.2014
По всем характеристикам мне бы подошла эта маска,фиг с ней,что печёт,лишь бы результат был на Ура!Единственное НО... опять всё хорошее на Iherb..Ну почему бы не продавать всё это дело в магазине то.. :~Я так плохо дружу с этими сайтами сил нет,а с другой стороны именно на нём можно найти отличные средства по уходу.
26.01.2014
Света, я тоже раньше ленилась заказывать, но куда деваться... А потом втянулась 😁 там ничего сложного нет, все просто. Зато потом тебя не оттянешь от Херба...
26.01.2014
От Iherb не оттянешь - это точно!Только что сделала 2 заказа ... но как же мне теперь нужна такая маска 😊 Спасибо за великолепный отзыв!
Lela_Orange, и Вам спасибо, что заглянули 😉
Ой, я сама такая же, только закажу, как снова увижу хотелку и так по кругу 😁
26.01.2014
Фифа, ну вот так всегда, соберешь корзину, оформишь заказ и на глаза попадается та штучка, которую хочешь непременно!!! 😕
Вы ее тааак расхвалили, что я уже представляю, как моя кожа очистилась с ее помощью 😁 ....
Кидаю ее в Виш-лист, который скоро треснет от моих желаний.... 😂
Интересная штуковина!))) 😊
моя любимая масочка ❤️
26.01.2014
Я до сих пор не попробовала((( хочу-хочу! Только два заказа оформила и опять 3 новых хотелки..
Фифа
значит точно закажу)
спасибо 😊
Викуля,добро пожаловать в клуб обожателей этой маски!Она для меня тоже самая-самая идеальная,хотя сейчас пользуюсь еще одной крутяцкой маской с херба.Скоро надеюсь созрею на отзыв.Времени ппц как не хватает)
26.01.2014
Об этой маске я узнала пару дней назад, отзыв прочитала. И вот второй))) эх, пора собирать заказ на хербе, видимо судьба.
Привет, Викуля!

Ты прямо редкость теперь на Айрекомменде 😊
Я рада, что тебе понравилась маска.
Разные отзывы на один и тот же продукт еще раз доказывает, какая у всех кожа разная! Но удивительно то, что помимо нее у меня в арсенале еще две кислотные маски, которые кожа нормально воспринимает 😲 😕
26.01.2014
Читала отзыв Эли боюсь такого результата, но попробовать очень хочется такой экземпляр 😂
26.01.2014
Давно присматриваюсь к этой серии, глаза разбегаются.... наверное, скоро сдамся 😊
27.01.2014
И все прелести с айхерба...Ну если я туда загляну - хана моему бюджету 😞
28.01.2014
Я бы такую попробовала не раздумывая если бы не одно но, боюсь с моим куперозом эта маска очень опасна для моей кожи, ну а так и состав и эффект судя по описанию конечно на зависть)!
28.01.2014
Хочу такую маску, люблю продукты с гликолевой кислотой за их эффективность.
14.05.2014
Салицилка НЕ повышает фоточувствительность кожи, это доказанный факт! Проверено на себе! Это единственная кислота, которая не повышает! Повышает только если в купе с гликолевой, где в составе они вместе!
14.05.2014
Для Blondie Smart , неее не советую, с сухой-то кожей (случайно увидела твой коммент 😎 )
Даже я б не рискнула со своей комби такой состав, гликолевая, салицилка+ 2 вида глины в составе. Еще и % кислот не известен. Не понятный зверь короче эта маска, и опасный