Опубликовано 29 Октябрь, 2013 - 13:57
Одна из самых удачных покупок на Али!!! =) Предупреждение: ОЧЕНЬ МНОГО ФОТОГРАФИЙ и ТЕКСТА!)
Достоинства
- Красиво получается
- Можно быстро сделать прическу
- Удобно
- Целых 4 насадки в наборе!
- Цена
SkodInnAрекомендует
Фото с объемным хвостом, просто впечатлило! У Вас и так много волос, а тут, наверное, все просто восхищаются таким хвостом! 😊
штука клевая, я свою старенькую любила очень, но сейчас это не модно вроде бы ...
Вот это отзывище!!! Колоссальную работу вы проделали! Молодчина!
Волосы у вас шикарные ❤️
Волосы у вас шикарные ❤️
Отзыв подробный и замечательный, но сильно не увлекайтесь этой штукой, какаие бы волосы хорошие не были их можно испортить тем более железными насадками
bysoul, спасибо)) а мне всё еще кажется, что волос у меня мало 😊
info-ladiesRu, за модой я никогда не гналась)) мне наоборот, было бы только "на руку", если бы оно из моды вышло 😁
Вясна, большое спасибо 😊
Вясна, большое спасибо 😊
Глянула цену, по такой цене можно приобрести в оффлайне утюжок на керамической основе с регулятором температуры
Сколько фотографий, огромный труд вы проделали :).
Но мне все равно больше всего прямые на вас понравились ;), плюс у меня некоторые сомнения насчет покрытия этих пластин, надеюсь, не повредят они ваши волосы.
Nastya_R, я была в проф. магазине у нас в городе 😊 интересовалась их утюжками. Там цена около 2000 и то только за 1 щипцы (без сменных насадок). Там мне пришлось бы 4 разных утюжка брать)). А тут сразу 4 в 1 😊 . И еще мне там говорили, что лучше использовать титановые пластины, а не керамические - говорили вреда от них меньше.
Nataly19, пока экспериментировала я не заметила, чтоб волосы хуже стали. Но очевидно, что пользы от этой процедуры тоже нет - поэтому чередую с масочками для волос домашнего изготовления 😇
Only white, спасибо 😊
Only white, спасибо 😊
Понятно, буду знать 😊 просто я помню у вас уже был отзыв об утюжке-гофре
но 4 насадки это интересно))
но 4 насадки это интересно))
Nastya_R, да, есть такой 😊 Но там мини-гофре и, скорей всего, его используют именно для прикорневого объема, а не по всей длине)) я его, по большей части, на пробу брала, а уже после него решилась на покупку этого 😊 И переходник от него тут очень пригодился)) 😊
Я спускалась в отзыве вниз-вниз и вниз и вниз, вот это рабоооооооооооота!!!! 😊
Очень понравился отзыв! Честно, текст я не читала)) но на фото все очень наглядно
Прям ностальгия нахлынула.. Лет этак 10 назад была у меня подобная штукенция. Соберемся в субботу на дискотеку с девчонками, перед этим дома у кого-нибудь филиал парикмахерской устроим, гофре себе сделаем всей толпой, и с одинаковой прической идем такие все модные 😁
Эх, где мои 15 лет... 😁
Эх, где мои 15 лет... 😁
Eledven, Ayame, Donna Helen спасибо 😊
omalan, а я в 15 лет ничем таким не пользовалась)) Я тогда красила волосы во всю - этого мне хватало 😊
Я тоже уже лет 5 как забросила эту штуку. Покупала тоже с насадками, только тремя. Сделала пару раз такое гофре и наигралась. Да и волосы жалко.
ОООООчень показательный отзыв! Волосы у вас такие живые, этот приборчик их не портит?
Эх, почему я раньше не прочитала ваш отзыв...
Эх, почему я раньше не прочитала ваш отзыв...
_Маришкин ТрудТуТ_, может и нужна. Но я вообще с такими средствами не сталкивалась и не пробовала никогда ими пользоваться 😕 поэтому ничего сказать не могу на эту тему 😊
Как здорово! Спасибо большое за отзыв и Ваш труд) Очень понравилось читать и смотреть отзыв) Закажу себе такие, если с Алиэкспресом не разругаюсь)
Ух!!! такой пышняк на голове!!! а еще огромный плюс гафре, то что голову можно 4-5 дней не мыть и волосы выглядят чистыми!!!
by_Nastya, ну 4-5 дней вряд ли 😊 у меня дня 3 - это максимум)) но скорей всего это связано с тем, что когда они такие, то я просто не могу их не трогать ❤️ 😊
В проф магазине ясно дело ценник проф. высокий) в обычном магазине техники для дома и красоты купили бы за те же деньги и не ждали бы посылку долго)еще и гарантия бы обслуживалась,замена,ремонт и т.п., а здесь ремонт наверно только в Китай отправлять,иначе зачем гарантия)либо здесь за свой счет)ненадежно это все как-то)и керамика лучше,чем металл,не сожгите волосы,они у вас свои,натуральные,красивые,берегите их)
Каролина Лютикова, я ведь и в других магазинах цены сравнивала (те же М.видео и Эльдорадо) - в Китае в любом случае заказывать намного выгоднее 😊 Дополнительную гарантию, которую продавцы обычно настоятельно рекомендуют приобретать, я считаю обычным выуживанием денег - так что я и тут её бы покупать не стала 😊 И если бы вдруг случилась поломка, то еще надо было бы доказать свою непричастность к этому) уверена, что они сделали бы всё, лишь бы не делать ремонт даром! 😊
Керамика, лучше, чем железо, но хуже, чем титан. Ориентируясь на вес насадок, я делаю вывод, что они титановые (железные были бы тяжелее). Волосы мои не жалуются 😉 не переживайте за них 😊
SkodInnA, спасибо за такой подробный и полезный отзыв! 😊 После прочтения решила заказать такой же прибор с Алика. Но, меня немного пугают отзывы на самом Али, т.к. пишут, что один раз поработал и сломался. Как Ваш прибор? Работает еще? Расскажите, пожалуйста. И еще вопросик: советуете ли Вы этот прибор к покупке на сегодняшний день? Вы им до сих пор довольны? Заранее спасибо за ответы! 😉
Kowechka_myau., и Вам спасибо 😊 Мой работает до сих пор 😊 (ттт поплююсь на всякий случай 😁 ) Да, конечно, рекомендую)) Пользуюсь примерно 2 раза в месяц) Состояние волос не ухудшилось 😊
Кстати, я помню тот отзыв о котором Вы написали 😊 Я еще тогда посмеялась с него, ведь человек почему-то написал такой отзыв и поставил 5 звезд 😁 И еще тогда я признала этот отзыв неадекватным)) Так как даже если бы человек вначале поставил пять звезд и отзыв был написан другой, то изменить его и после написать, что щипцы сломались он бы просто не мог)) с другой стороны, может его эта поломка не расстроила... или он его быстро починил 😊
SkodInnA/, спасибо за пояснение! ))) теперь точно закажу) буду надеяться, у меня будет также работать, как и у Вас! 😊
Kowechka_myau., не за что 😊 держу за Вас пальцы крестиком 😉 похвастайтесь потом обязательно 😂
Ещё 18 комментариев