Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 14:45
Одним любителем ягодного бельди стало больше! Как я вообще раньше жила и не знала об этом чуде?! + фото средства и мои впечатления ;)
Николяшарекомендует
Когда же уже я познакомлюсь с хваленым бельди,заказывать не хочу а в городе пока нигде не могу найти(
Судя по отзывам, ягодное бельди у СпивакЪ одно из самых удачных - и по своему аромату, и по своему щадящему воздействию на кожу 😊 Мое бельди с зеленымм чаем сушит кожу, да и запах у него не из приятных. В следующий раз возьму ягодное! ❤️
Всё я собираюсь сделать заказ на Спивак, но как-то не могу собрать себя и выбрать только нужные продукты 😊 А то что с черными точками борется - просто шикарно! 😇
Столько противорчеивых мнений о бельди Спивакъ читала. Очень жадала ваш на него отзыв. В этот раз в заказ его не включила, но в следующий обязательно куплю. 😊
Я пока одно-единственное бельди пробовала. Прикольная штука. Теперь хочу такое, ягодное...
хочется скупить все бельди у спивакъ, но кошелек не резиновый 😁 и полка в ванной сломается 😂
а я все думала что это просто скраб. Бельди - слово какое то заморское, а оказалось, что нет! не просто скраб, а вон какое полезное средство 😊
По описанию мне ягодное бельди больше всего нравится. Тоже хочу войти в круг его любителей)
у всех восторги от бельди, интересно есть те, кому не поннравилось. Захотелось попробовать
❤️ И у меня есть такое бельди, обожаю его за запах! Как точно вы подметили, он такой аппетитный!
Бельди вообще классная штука, думаю и это не исключение 😊 тем более Вам ТАК понравилось 😇 ⭐
Ой, для моей кожи, скорее всего, будет слишком агрессивным(( Но выглядит классно и понюхать его хотелось бы 😁
Ещё 29 комментариев