Опубликовано 19 Август, 2013 - 14:11
Масло Авокадо-одно из лучших масел для волос!!!+Фото волос и рецепт маски!
Пченчикрекомендует
Аля, волосы БОМБА!!! Кончики стали намного лучше выглядеть, ты не подравнивала???:quest:
Да, масло авокадо отлично на кожу под глаза, эффект мне очень нравится. ❤️
Да, масло авокадо отлично на кожу под глаза, эффект мне очень нравится. ❤️
Вита Астер,Спасибо 😊
Оля,Да,наконец-то я решила обрезать эти ужасные кончики. 😂 Как я их ни старалась вернуть к жизни,но лучше стрижки от сечения пока ничего не помогает 😉
Да, волосы у вас отпад просто. И реально очень ухоженные и красивые. Я в восторге.
Аля, тем более - у тебя такая длинища, что можно чуть подстричь, но знаю по себе, что каждый сантиметр жалко, когда его растить потом еще месяц два. 🤪
Аля!! волосы просто блеск ❤️ такие длинные и красивые 😂 а я все никак адекватным маслом авокадо не обзаведусь.. вот! вот куда за ним нужно шагать!! 😘
подымаю челюсть с пола 😲 вот это волосы ❤️ я просто в шоке! Шик, блеск, гладкость 😊
Обязательно куплю масло это!
Обязательно куплю масло это!
Я пробовала рафинированное, очень впечатлило. Такой флакончик тоже ждет своей очереди.
Аля, давно не показывала свои красивые волосики ❤️
Подстригли супер!
Обожаю масло авокадо, у меня только другого производителя!
Подстригли супер!
Обожаю масло авокадо, у меня только другого производителя!
Боже, какая красота!!!! ❤️ ❤️ Волосы просто шикарные!!! Вы просто огромнейшая молодчинка, так ухаживать!!!
Масло присматривала, куплю обязательно!! 😊
Масло присматривала, куплю обязательно!! 😊
Вот это волосы)) Я вот ращу, и пользуюсь Обогащенным маслом Арганы. Потрясающая маска, расскажу о нем как-нибудь) Трудно найти 100%, но я нашла)