Опубликовано 19 Август, 2013 - 14:11

Авокадо давно известно своми уникальными свойствами по части ухода за волосами.Поэтому я никак не могла пройти мимо и приобрела нерафинированное,а затем уже рафинированное масло.

Свойства масла:

• Высокая проникающая способность
  • Содержит полиненасыщенные жирные кислоты
  • Витамины А, Е, С, B1, B2, B3, B9, D, лецитин, насыщенные жирные кислоты, фитостероиды, эфирные масла, хлорофилл, сквален, аминокислота гистидин, и множество полезнейших макро- и микроэлементов (калий, магний, фосфор, железо, кальций, натрий, марганец, цинк, йод, кобальт, медь и др.)
  • Питает и регенерирует
  • Увлажняет кожу
  • Способствует восстановлению волос

Упаковка:

Масло разлито во флаконы из темного стекла объемом 50мл,с защитным колпачком внутри.

Цвет и аромат:

Масло насыщенного зеленого цвета,прозрачное.Обладает довольно приятным натуральным ароматом,трав и орехов

Консистенция:

Довольно легкое масло,впитывается как в кожу,так и в волосы довольно быстро при этом на коже не остается жирного блеска,а волосы приобретают здоровый и ухоженный вид.

Применение:

Я активно использую масло в масках для волос и наношу в чистом виде.

Мой рецепт маски:

Теперь,благодаря отзывам Оли(Anestera),я стала использовать маску, делая разные составы для корней и длины.

Для кожи головы:

Для длины :

1. кокосовое масло 60%
  2. масло авокадо 20%
  3. масло арганы,макадамии или жожоба 20%

​Затем все это распределяю по волосам с помощью деревянной расчески,заматываю в целофановый мешок и одеваю теплую шапочку(так можно быть спокойной,что маска не испачкает постельное белье).Выдерживаю этот замес на голове всю ночь,а на утро смываю обычным шампунем 3 раза.

Делаю в двух мисочках

А это меня так постригли)))

​В чистом виде на волосы:

После мытья волос,нанести 4-7 капель масла по всей длине,предварительно растерев в ладонях.После такой процедуры,волосы становятся очень блестящими,легче расчесываются,выглядят более живыми и уходит мелкий пушок с головы.Такой способ лучше не использовать после масок,потому что можно перенасытить волосы и они будут выглядеть грязными.

Состояние волос

Для кожи:

Добавляю пару капель в глиняные маски,в чистом виде наношу на кожу или смешиваю с кремом.Мне нравится как ведет себя масло Авокадо на коже,оно довольно быстро впитывается,хорошо увлажняет и питает кожу.

Советую попробовать еще несколько масел:

1. Макадамии
  2. Кокосовое
  3. Арганы
  4. Репейное

Пченчикрекомендует
потрясные волосы 😂
19.08.2013
Аля, волосы БОМБА!!! Кончики стали намного лучше выглядеть, ты не подравнивала???:quest:
Да, масло авокадо отлично на кожу под глаза, эффект мне очень нравится. ❤️
Вита Астер,Спасибо 😊
Оля,Да,наконец-то я решила обрезать эти ужасные кончики. 😂 Как я их ни старалась вернуть к жизни,но лучше стрижки от сечения пока ничего не помогает 😉
19.08.2013
Да, волосы у вас отпад просто. И реально очень ухоженные и красивые. Я в восторге.
19.08.2013
Аля, тем более - у тебя такая длинища, что можно чуть подстричь, но знаю по себе, что каждый сантиметр жалко, когда его растить потом еще месяц два. 🤪
19.08.2013
Аля!! волосы просто блеск ❤️ такие длинные и красивые 😂 а я все никак адекватным маслом авокадо не обзаведусь.. вот! вот куда за ним нужно шагать!! 😘
Вот это волосы 😘
Слюни капают 😁
Пошла в интернет магазин за этим маслом 😁
19.08.2013
подымаю челюсть с пола 😲 вот это волосы ❤️ я просто в шоке! Шик, блеск, гладкость 😊
Обязательно куплю масло это!
Влюбилась в волосы! ❤️
19.08.2013
Вашими волосами можно только восхищаться. 😉
19.08.2013
Я пробовала рафинированное, очень впечатлило. Такой флакончик тоже ждет своей очереди.
19.08.2013
Аля, давно не показывала свои красивые волосики ❤️
Подстригли супер!
Обожаю масло авокадо, у меня только другого производителя!
20.08.2013
Шикарные волосы, хочу такое же масло 😊
27.08.2013
❤️ волосы-мечта!
31.08.2013
Какие красивые, здоровые, блестящие, длинные волосы! ❤️
26.09.2013
Боже, какая красота!!!! ❤️ ❤️ Волосы просто шикарные!!! Вы просто огромнейшая молодчинка, так ухаживать!!!
Масло присматривала, куплю обязательно!! 😊
29.10.2013
за сколько лет такие волосы отрастила?
Вот это волосы)) Я вот ращу, и пользуюсь Обогащенным маслом Арганы. Потрясающая маска, расскажу о нем как-нибудь) Трудно найти 100%, но я нашла)
01.04.2014
Неплохо бы и фото волос ДО посмотреть! 😁
06.04.2014
Вот это волосы ❤️
29.03.2015
какие волосы длиннющие у вас*_*
05.01.2016
Честно говоря, не знаю, как пахнет масло авокадо. Скоро узнаю ))
01.04.2016
Какие шикарные волосы ❤️