Опубликовано 27 Май, 2014 - 18:31

Всем доброго времени суток. Сегодня хочу рассказать о карандаше для глаз HOLIKA HOLIKA Jewel Light Waterproof Eye Liner.

Я в восторге от этого карандаша для глаз и вот почему……

Люблю я рисовать стрелки. И если на верхнем веке хорошие карандаши у меня держаться без проблем. То на нижнем веке никакие карандаши и тени у меня держатся не хотели…….а перепробовала я их не мало. И если в 20 лет для нижнего века я использовала жидкую подводку ( единственное что держалось на мне), то теперь хочется более натурального подчеркивания линии ресниц на нижнем веке, не такого графичного как подводкой….а это достигается, либо тенями, либо растушевкой карандаша. О, как я завидовала девушкам, у кого отлично держиться косметика в этой зоне лица! Но я открыла для себя карандашик HOLIKA и теперь довольная как слон=))).

Итак, что из себя представляет этот карандаш. Он 2.2 гр. У меня тон 05 темно-коричневый.

Упаковка : Визуально ни чем не отличается от обычного карандаша, вот только надписи на нем переливаются. Упаковка пластиковая, но точить можно без проблем без особых усилий. Не крошится и не трескается в процессе.

Текстура: Сам карандаш мягкий и нежный! Интенсивный цвет стоит только легонько провести им по поверхности. Имеются вкрапления блесток, но их не очень много.

Как использовать: Если вы хотите получить стойкую графичную стрелку, то после нанесения карандаша на веко, подождите 15 секунд для закрепления результата. Соответственно, если хотите растушевать карандаш, то надо успеть это сделать тоже за 15 секунд=). Наносится очень легко и без проплешин. Единственное - тонкую линию прочертить проблемно, потому что грифель достаточно толстый, но его всегда можно подточить! Тушуется он без проблем, я делаю это кистью. На фото я не растушевывала его.

Еще производитель рекомендует плотно закрывать колпачек карандаша, для сохранения его свойств.

Качество: Просто супер! Таких стойких карандашей я еще не встречала! Не растирается, не течет, никуда не исчезает ни через 8 часов, ни через 12 часов ни при каких условиях, где бы вы не находились…..Раздражение у меня не вызвал. Но так как в нем содержаться довольно крупные блестки, то для слизистой этот карандаш я не рекомендую….они могут поцарапать нежные места.

С этим карандашом безупречный макияж гарантирован!

Цена: 200 – 350 рублей. В разных инет магазинах по-разному.

Чем снимать карандаш с век: Обычные умывашки с ним не справятся. Смотрите фото, как я пыталась растереть его просто рукой сначала, а потом терла место нанесения жидким мылом……он остался на месте. Удаляется он отлично гидрофильным маслом или двухфазными средствами для удаления водостойкого макияжа с глаз.

Нажмите на фото, чтоб увеличить.

В общем рекомендую! Я конечно, закуплюсь еще несколькими оттенками, для лета он незаменим!

Всем спасибо, кто заглянул!

P.S. Прикупила я себе еще один карандаш из этой серии тон 01 черный

Думала он будет как и коричневый с блестками, но ошиблась, он оказался абсолютно матовым.

Рисовать стрелочки им неудобно, видно на фото как он наносится.....не очень.....подойдет только для растушевки. Стойкость у него такая же хорошая! Для слизистой не подойдет.....глаза раздражаются....

Мои отзывы на другие продукты Holika Holika

?Отличный карандаш для бровей от Holika Holika! Легко рисовать, легко носить! Оттенок 02 Dark Brown на бровях.?

◄Увлажняющий стартер Holika Holika 3 seconds starter с витамином С - Полная ерунда по очень завышенной цене в России. А вы состав смотрели?►

Румяна и хайлайтер Holika Holika Hello Holika в оттенке 01 Breeze Kitten. Милейший дизайн - кошечка от Холики + МНОГО ФОТО! Читайте полный обзор этой красивой вещицы.

Sympatyрекомендует
Красивая,аккуратная стрелка 😉
27.05.2014
Красиво все, карандашик прелесть,самой захотелось) Хотя Холика не так часто радует качеством как другие корейские представители.
отличный карандашик. Глазки ооочень красивые!!!
27.05.2014
Я бы цветной такой купила 😊
27.05.2014
вот это стойкость, не каждый фломастер так хорошо держится!
27.05.2014
У меня такие аккуратные стрелочки никогда не получаются.
Красиво получилось)
27.05.2014
Стрелочки красивые,идеально нанесены и карандаш такой стойкий! 😊
28.05.2014
Очень красиво получилось, я так стрелочки не нарисую!
Ничего себе какой стойкий! Мне тоже такой нужен! 😉
28.05.2014
аккурастная стрелочка) Стойкость радует))
28.05.2014
Prelestnaya , Светланана Спасибо!
MiaRed Спасибо, я только недавно подсела на корейскую косметику, учту ваше замечание на счет Холики!
ZayTV Спасибо, я обычно со стрелками долго вожусь и подправляю, а этим карандашом так легко их рисовать.
Анастасия Птичка , lisiчка, Jenn, воронина татьян... Спасибо! 😊
Какой классный,надо присмотреться
28.05.2014
Ух ты, какой... И оформление вдохновляет, и смотрится здорово)
Карандашик хороший!
И стрелочки супер!
29.05.2014
И я люблю стрелки, но рисую их фломастером черным!! Но ваши мне понравились!!! Буду искать такой карандаш 😉
Gwen Спасибо!
Береника Спасибо, фломастером очень удобно рисовать стрелки, но что то у меня не сложилось с ним.....я пока в поисках так сказать идеального фломастера 😊
29.05.2014
Сумасшедшей красоты стрелки, и глаза вообще!! У меня такие стрелочки раза с третьего, наверное, вышли бы)
30.05.2014
Шоши, вы меня засмущали 😊 спасибо 😊
31.05.2014
Спасибо за обзор, отличный карандаш
Красивые у вас глазки, макияж очень нежный
01.06.2014
ketaminka, вам спасибо что заглянули!
annaqwerty777, спасибо за комплимент!))))

03.06.2014
Изящная стрелочка, стойкий карандашик!
05.06.2014
и вправду, стрелочка отличилась водостойкостью! незаменимый карандашик (если его так можно назвать) на лето тем, кто обожает стрелочки везде и всюду...как я;)
20.06.2014
Вот это стойкость! 😲 😂
Глаза очень выразительные
21.06.2014
Lilika спасибо! 😊
palmero 😊 я тоже без стрелок никуда
Anna-XXX спасибо! 😊

18.09.2014
А у меня так и не получается ровно стрелки рисовать 😞
24.09.2014
Ох, какие стрелочки ❤️
26.03.2015
Самой такой захотелось.
27.04.2015
Возьму на заметку если стойкая как раз,что то новенькое ищу.