Опубликовано 14 Апрель, 2013 - 16:44

Это чудо! Как только закончится эта баночка- обязательно приобрету другую! А почему? Гель из алоэ супер многофункциональный! (и для проблемной кожи, и для нежной, и для комбинированой, и даже для жирной! уникум)

Речь пойдет о универсальном гелюшке Aloe Vera 92% Soothing Gel от корейской фирмы Nature Republic.

Nature Republic ставит акцент на производство натуральной (органической) косметики.

Покусилась я на этот гель после долгих раздумий и изучения отзывов разных блоггеров.

Пройти мимо этого средства становится невозможной миссией, для любителей азиатской косметики. Еще бы, ведь он пропадал с полок магазинов около двадцати раз по причине полной распродажи партии, а это о чем то, да говорит.

Гель одобрен объединением Califonia Certified Organic Farmers.

Производитель предлагает различные виды его использования:

1. Как увлажняющий крем или маску. В гель можно добавлять разные масла и накладывать на лицо. Питает кожу влагой, успокаивает, убирает раздражения и шелушения, разглаживает и придает необыкновенную мягкость.

2. Как увлажняющую базу для макияжа.

3. Как крем после бритья. Успокаивает чувствительную кожу и сильно увлажняет.

4. Как восстанавливающую маску для волос. Нанесите гель на волосы и смойте через 10 минут. Вы получите увлажненные, мягкие и послушные локоны.

5. Как увлажняющую маску для отдыха глаз. Нанесите гель на ватные диски, положите на глаза.

6. Как восстанавливающую эссенцию для кожи рук и ногтей. Нанесите крем на руки и на область кутикулы.

7. Как гель для ухода за телом. Кожа становится гладкой и необыкновенно мягкой.

8. Маски при солнечных ожогах. Нанесите гель на пораженную область на 15 мин.

Увлажняющий гель Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel / Алоэ Вера 92% отзыв

Мое мнение:

- У него просто ОГРОМНАЯ банка, что однозначно порадует любителей всего экономичного;

- Не липкий;

- Прозрачный;

- Имеет легкий запах огуречного тоника или крема;

- Полностью выполняет функции, заявленные производителем.

Как я его использовала:

1. Как гель для кожи лица.

Сразу скажу - кожа у меня проблемная. Во время использования геля у меня была заметна положительная динамика изменений на лице.

Гель не липкий, не жирный, быстро впитывается - идеально для жирной кожи. Он не блестит, не скатывается, не забивает поры. А при длительном использовании(минимум-неделя) залечивает расковыряные воспаления, и не дает другим вылезти.

2. Как гель от раздражения.

Моя кожа очень чувствительная - каждая эпиляция = раздражению. Так вот, как только увижу-почувствую, что эта беда стучится ко мне - бегу за гелем. Смазываю все - и,вуаля, - 5 минут и неприятные ощущения испаряются.

3. Как средство от ожогов.

Получила солнечный ожог на отдыхе, а рядом был только этот гель. Смазала пораженные участки - в 1ю минуту приятно охладило, на 5й - сняло жуткое жжение, после 10й - я почувствовала себя человеком! За 3 дня я полностью сняла ожог.

4. Как уход за телом и руками.

Он очень понравился - гладенькая-мягенькая кожа.

Вы все еще думаете, стоит ли его приобретать? Мой ответ - однозначно стоит его попробовать!