Опубликовано 14 Май, 2011 - 19:53

Продолжаю тестировать оливковую серию Плезир Натюр)
Дошла очередь до большого куска мыла 300гр. Сначала не поняла,для чего такое большое. А потом пришла мысль разрезать его на кусочки обычным ножом. Получилось 4 штучки. В принципе за 289р 4 порции мыла отменного качества - на мой взгяд,неплохо. И можно будет его использовать не сразу,как тоже самое кусковое мыло Ив Роше 100гр. Здесь кусочки выходят по 75гр,для моей мыльницы это оказался самый оптимальный размер,а то все кусочки большими были.Единственное,что я так торопилась разрезать мыльце от любопытства.что получилось не совсем ровно. Но у меня есть еще такой кусочек,на нем в следующий раз потренеруюсь.
В составе оливкового мыла компоненты растительного происхождения: прованское масло Оливы НКП, масло Карите, растительный глицерин, моющая основа растительного происхождения.
Мыло отлично пенится,не сушит кожу и пахнет оливками и свежескошенной зеленью. Летний вариант мыла,а также для любителей нейтральных запахов.
Хочу сказать,что мыло оказалось совсем не хуже того,что продают ручной работы. Я обычно покупаю как раз лимон,лайм,так что и запах похож,и по цене даже дешевле вышло(если конечно Вы сами его не делаете).
Достоинства
  • Можно разрезать на несколько кусочков
  • Свежий аромат
  • Ухаживающая формула и натуральные компоненты
Olaaaрекомендует
😎 Классно! Вы молодец! 300 гр. действительно много, и в мыльницу не войдёт!
Спасибо за смекалку)) А у меня всё руки к нему тянулись. но не могла представить, как им пользоваться))) О порезке думала, но боялась, что искрошится.
16.05.2011
Спасибо) Самое главное- резко резать,не тянуть и острым ножом,тогда не крошится. Сейчас пользуюсь кусочком,который немного треснул,но он не развалился абсолютно.
17.07.2011
заказываю! 🎉 😉
Наконец пришла и у меня его очередь)) недавно получила, сегодня-завтра приступлю к нарезке))
05.10.2011
Удачной нарезки и удовольствия от использования мыльца 😉
18.02.2012
+ 😊
23.09.2012
а как оно для лица-подходит? 😊
23.09.2012
В принципе для лица подходит, но немного подсушивает кожу. Поэтому для сухого типа кожи не рекомендую, а смешанной и жирной подойдет
24.09.2012
thank you 😊
30.06.2013
таких наверное сейчас не выпускают..(