Опубликовано 17 Май, 2015 - 04:14

год или более

✿ ✿ ✿ Всем доброго дня, утра или вечера! ✿ ✿ ✿

Представляю к Вашему вниманию мой первый и не последний отзыв о корейской косметике!

Азиатский CC –cream фирмы ✰ Secret Key ✰, который не желтит и не рыжит на моем лице!

Думаю многие знают и имеют опыт выбора тонального крема, основы, bb или cc крема тут уж кому чем нравится пользоваться!

Так вот я искала свой почти год(((

Хотелось как всегда чего-то новенького ✥✥✥ и обязательно хорошего ✥✥✥ (вопрос в цене не был для меня важен).

Пересмотрела и перетестировала интересующие меня Ланком и Нарс (не понравился явный запах спирта и окисление продукта на коже в неприятный рыжий цвет), Бобби Браун в самом светлом оттенке (очень не естественно выглядит на лице).

Являясь обладательницей нормального типа кожи лица и светлого цвета, думаю что есть девушки, которые меня поймут, мне было очень сложно найти свой идеальный тон. Хнык! ☹ ☹ ☹

Но тут мне пришла на помощь азиатская косметика.
Решила ану-ка попробую и не прогадала!
А вообще я любительница японского (особенно вкусняшек) и корейского)))))))))))))

✰ Secret Key ✰

Так вот теперь обо всём по порядку.

Описание:

→ Пластиковая мягкая туба с носиком (был герметично закрыт спайкой).

→ Объем: 30 мл.

→ Срок хранения (после вскрытия): 12 месяцев.

→ Текстура: легка, не жидкая в основном понимании этого слова, но в меру пластичная.

→ Стоимость: 500-700 руб на ebay и около 900-1200 руб в интернет магазинах по России.

Как я его наношу:

1) предварительно очищаю лицо

2) использую легкий увлажняющий крем или сыворотку

3) после того как крем впитался чистыми пальчиками распределяю по лицу круговыми движениями, под теплотой пальчиков частички в креме начинают "лопаться" и придавать цвет.

Обычно даю около 5 минут крему усесться и окончательно адоптироваться к цвету кожи и вуа-ля - красота как она есть))))) ☝☝☝

Именно так, естественно и в меру матово, как будто личико всегда такое ухоженное.

При необходимости можно пройтись легкой пудрой-вуалью по т-зоне, сделать щечки нежно розовыми при помощи азиатских румян Missha, взмахнуть тушью и на целый день макияж готов.

Пройдемся по положительным сторонам данного CC-крема :

♡♡♡

☞ Стойкость – хорошая, отлично подойдет для повседневного макияжа, красивого и не перегруженного.

☞ Финиш мне понравился, выглядит как хорошая ухоженная кожа, не через чур матово, но и не влажно!

☞ Покрывающая способность хорошая, отлично выравнивает цвет лица, подстраивается и не заметен на коже, скрывает небольшие покраснения, пост акне, небольшую фиолетовость на лице!

☞ Немного корректирует овал лица.

☞ Содержит внушительный SPF фильтр.

Отлично подходит для нормальной и комбинированной кожи.
Также подойдет и для сухой кожи, но замечу при правильном уходе и увлажнении, и нанесении.

Сначала кажется что цвет темнее и плохо подстраивается, но примерно через 5-10 минут цвет адаптируется к вашему цвету кожи.

Минусы и то, для меня они не значительны :

- Нет в свободной продаже в России.

- Лифтинга - в громком понимании - конечно нет.

Моя оценка по 10-ти бальной шкале: твердая 8.

Куплю ли я снова это средство: ДА.

Спасибо Всем, кто дочитал этот отзыв до конца и Всем приятных покупок! ❀ ❀ ❀

P.S.:

Косметика из Израиля

❤️ Purifying Mud Mask- эффективная штучка?. Даёт должное очищение и помогает при воспалениях. Спасибо AHAVA и минералам мёртвого моря за моё здоровое личико! ❤️

*** Мой идеал, моё спасенье, для кожи лучшее увлажнение. AHAVA - правильное решение !!! ***

Азиатские любимчики из косметики

ВНИМАНИЕ ♻️ Обнаружена НОЧНАЯ УХАЖИВАЮЩАЯ МАСКА для ГУБ ? Простая в использовании, многофункциональная и работающая ШТУЧКА ? от корейского брэнда LANEIGE ?

??? Гора шелковистых микро пузырьков для ежедневного умывания от SKINFOOD - это блаженство ???

Японцы продолжают придумывать всё новое и новое в уходе !!! Плотная пена (мусс) с цветочным ароматом и увлажняющим эффектом покорила моё сердце и кожу!

Наш взгляд - залог 90% успеха ? Экспресс средство от SECRET KEY c 24-каратным золотом! Патчи прекрасно справляются со следами недосыпа и устраняют отечность. Они увлажняют, напитывают и подтягивают кожу пока я просыпаюсь и пью утренний бодрящий кофе ?

Наш домашний любимец - покоритель сердец

? ? ? СФИНКС - это МАЛЕНЬКОЕ большое СЧАСТЬЕ или ИСТОРИЯ ЛЮБВИ от САМЫХ СЧАСТЛИВЫХ КОТО-родителей! Он залюблен нами на 200 % ? ? ?

Королевский ? трон для любимого кота? !!! Мягкий, удобный и что не маловажно стильный.

Когтерез с ограничителем JW65015 ? - действительно необходимый инструмент в домашнем уходе за любимым ? питомцем! Вопрос кошачьего маникюра ? для нас уже решен.

Ах...китайские игрушки! Здоровский игровой комплекс с мячиками из Aliexpress для любимого питомца по смешной цене. Кот играл не долго, а убрать всё равно не разрешает!

Продукция MAC

Как долго я тебя искала ? Самый культовый косметический продукт MAC. Насыщенный дорогой оттенок и невесомая текстура. Мой идеальный чувственный ? оттенок нюд !!!

Уход за телом - эпиляция

Спасибо Нефертити за культ гладкой кожи ?? Эпилятор премиальной серии 9-961V Legs and body от Braun ⚠️ мой бьюти-помощник. Выполнен качественно, работает эффективно, удаляет лишние волоски безболезненно ✅ Расскажу о фишках, поругаю и похвалю ?

Ароматы - как наше продолжение

Аромат - это своего рода наше отражение. Хотите быть не похожей на других и чувствовать себя ангелом? Летать в чистоте? Ваш выбор CLEAN. Также расскажу почему не приобрела этот парфюм в распиаренных ИМ.

Аромат ♔♔♔ роскошной и элегантной женщины ♔♔♔, знающей себе цену!!!

Женственный и чистый, нежный и непринужденный - это все о Lanvin Eclat D'Arpege

Уход за волосами и телом

Я говорю этому шампуню "Да", полностью понравился эффект!!! Волосы живые и крепкие!!!

Тем, кому надоели? химозные ароматы и пустые обещания, должен понравиться этот ? японский гель для душа "СИЛА ТРАВ" с ароматом ? цитрусовых от LION. Вы ? получите не только очищение, но и увлажнение.

Вы удивитесь тому, что может это мыло !!! Как очистить и одновременно продезинфицировать руки одним средством? Ответ прост: японское мыло NAIVE.

Азиатские лузеры

ALL IN ONE SNAIL REPAIR CREAM ? – хит продаж в Азии, Европе и России оказался ГОРАЗДО менее действенным, чем я ожидала. Шумиха ? вокруг хвалёного эффекта от улиток преувеличена или со мной ?? что-то не так? Подумайте перед покупкой, нужен ли ОН – ВАМ?

Гидрофильное масло Rice Water Bright Light от THE FACE SHOP - первое корейское средство, которое ударило в грязь лицом (((( С виду всё чинно и красиво, но почему я его ругаю ? ? Разберу все плюсы и минусы гидрофилки из масс-маркета за 600 ?

Мототехника

Honda Silver Wing 600 - особенности - плюсы и минусы - сравнение с Yamaha T-Max 500 и Suzuki Burgman 650

Достоинства
  • Абсолютно естественно выглядит
  • Отлично подстраивается под цвет лица
  • Совершенно не сушит
Недостатки
  • Нет в свободной продаже в России
Shkoda_086рекомендует