Доброго времени суток, мои дорогие читатели!
✿
Сегодня мы (уже в который раз) поговорим о стемпинге, а точнее о довольно качественных китайских пластинах Oshine Beauty серии XL, с маркировкой пластин от A до Z.
Oshine Beauty (OB Nails) - это фабричный китайский производитель пластин, дисков и других аксессуаров для стемпинга отличного качества.
Обзор на кейс для хранения дисков для стемпинга OB Nails - ЗДЕСЬ!
Сразу добавлю ложку дегтя и напишу, что китайцы не отличились креативностью в производстве этой серии пластин и попытались сделать копию пластин Cheeky Jumbo. И хоть копия (чего и следовало ожидать) получилась хуже оригинала эти пластины все равно заслуживают внимания.
В моей коллекции уже есть подобные китайские пластины, но в отличии от них пластины Oshine Beauty приклеены на пластиковую подложку, что делает работу с ними намного безопастнее и приятнее.
✿
А теперь перейдем к конкретике...
У меня пластина X.
На ней нанесено 45 крупных узоров, 19 пар зеркальных узоров (что не может не порадовать перфекционистов, которые не пользуются стемпингом из-за отсутствия зеркальности рисунков) и 7 одиночных узоров.
Рисунки очень крупные, подойдут обладательницам даже очень длинных ногтей. Когда смотрю на узоры с этой пластины даже хочется отрастить ногти длиннее, чем ношу обычно, только чтоб разместить эти шикарные узоры полностью. 😊
Размеры большей части рисунков 16х20 мм.
4 пары и 2 одиночных рисунка имеют линию улыбки, что позволит (при желании) наносить их как френч.
✿
Со временем я обзавелась еще одной пластиной Е
с массой мелких рисунков, как зеркальных, так и односторонних.
Качество.
Прорезка узоров на моей пластине хорошая, не сказала бы, что значительно хуже оригинальных пластин Cheeky.
А вот внешний вид уступает своим европейским собратьям: толщина и подложки и самой пластины значительно меньше, при пересылке слегка погнулась и не имеет идеальной ровной поверхности. Пластина к подложке приклеена неплотно, обычным двухсторонним скотчем и периодически в некоторых местах отстает и сдвигается.
Стоимость на международных торговых площадках 6-7 долларов, в интернет-магазинах от 10 долларов.
Где я покупала? - здесь.
Выводы.
Подводя итоги можно сказать, что эти пластины безусловно хорошего качества и заслуживают внимания.
Я сняла одну звездочку за то, что узоры не оригинальные и качество исполнения не совершенно, но у Oshine Beauty есть и оригинальные пластины/диски для стемпинга, которые никого не копируют (это маленький спойлер моего будущего обзора, к которому я уже запасаю фотографии))))
На этом все!
Удачных покупок и будьте красивыми!
Стемпинг выполнен с помощью пластины Oshine Beauty Plate Х,
на лаке для ногтей Jerden Kiss тон 29
Стемпинг с помощью пластины Oshine Beauty Plate Х,
серебристого зеркального лака,
на гель-лаке Cristina Temperature Change Color № 1696,
покрыто топом Gelish Top It Off.
Стемпинг с помощью пластины Oshine Beauty Plate Х,
серебряного лака из набора Frenchi mini Art SMART METALLIC
на лаке Sally Hansen XTREME WEAR № 340,
покрыто топом Sally Hansen Dries Instantly
✿ ✿ ✿
Возможно вам будет интересна следующая информация...
☞ Как я делаю обрезной маникюр.
☞ Фото-инструкция по использованию стемпинга.
☞ Стемпинг на гель-лаке. Особенности и нюансы.
✿ ✿ ✿
Мои обзоры (всегда с фото) на другие материалы для стемпинга:
Пластина для стемпинга Stamping Nail Art серия CK,
Пластина для стемпинга Stamping Nail Art, Plate HWH Series,
Пластина для стемпинга Stamping Nail Art, Plate CA Series,
Пластина для стемпинга Cheeky Jumbo
- - -
Кейс для хранения дисков для стемпинга