Опубликовано 28 Октябрь, 2010 - 14:55

Начну с того, что оттенок, изображенный в каталоге, практически не имеет ничего общего с тем, что получается на губах.(см. фото моих губ до и после нанесения). Это было первым минусом для меня.
Также не заметила особого смягчения и увлажнения. Более того, после нанесения сухость губ стала еще более заметной (хотя в каталоге обещали мягкость и гладкость губ).
К тому же цена - в среднем 130 руб. - это многовато для такого, в принципе абсолютно неэффективного, бальзама. Можно купить гораздо более действенное средство в 2 раза дешевле.
Достоинства
  • Придает легкий розовый оттенок
Недостатки
  • Мало увлажняет
  • Подчеркивает сухость
Aniyatне рекомендует
05.03.2011
Да уж. Плохо что так получается... Я долгое время думала что он хороший... а оказалось..
06.03.2011
Да, просто видимо свою роль также сыграли красивые картинки в каталоге - там губы с этим бальзамом просто шикарные, и всем хочется такие же. А на деле и малой части того эффекта получить не удается. Разве что наносить его сверху гигиенической помады (как я и делаю). Тогда есть хоть какое-то увлажнение и мягкость.
27.03.2011
А на мне этот бальзам действительно дает замечательный эффект. Не забывайте, что от губ и зависит вид помады, блеска или оттеночного бальзама.
Короче, гигиеническая помада.... Ой, я вообще с этим Эйвоном завязала, это пустая трата денег, очень уж мало у них хороших продуктов, и цены неоправданно высокие
02.07.2012
вам конечно + за отзыв. НО... зачем брать бальзам с оттенком, если у вас губы сухие и шелушатся? Возьмите лучше из серии Care очень хорошие бальзамы, и синий и розовый (это этикетка у них таких цветов) - стоят 40 руб.