Сейчас дочь учится в третьем классе. Весь прошлый учебный год мы промучились с педикулезом. Только я ей выведу этих гадов, смотрю, она опять чешется. В школу сообщили сразу, но что толку. Пришла медсестра всех посмотрела и всё. Нет чтоб всех родителей оповестить…. Весной мы с мужем не выдержали, пошли прямиком к директору, после этого хоть школьную раздевалку обработали средствами. Так что Вы думаете, в этом году в октябре дочь опять со вшами пришла. Это прям издевательство какое то. Я уже не психую, не злюсь, ИСТЕРИЧЕСКИ УЛЫБАЮСЬ….
Средство НЮДА теперь всегда дома про запас…. Признаюсь честно других спреев и шампуней не пробовала. НЮДА вполне устраивает. Просто раньше терялась, паниковала, а теперь для себя разработала определенную схему лечения и профилактики педикулеза и все получается!
Немного о самом средстве НЮДА
- спрей 50мл, маслянистый по консистенции
- уничтожает вшей и гнид
- без токсичных ингридиентов
- в составе воск жожоба (после процедуры волосы будут ухоженными и мягкими)
- цена в среднем 500 рублей
- в комплект входит гребень для вычесывания гнид
- при волосах длиной ниже плеч хватает на 2 раза
Моя схема лечения и профилактики
1-й день НЮДА – Наношу средство по всей длине волос ребенка. В инструкции рекомендуют подождать 45 минут, я продлеваю время ожидания еще на 15 минут. Итого получается, средство держу на волосах ровно час. Гребнем прочесываю волосы. Правда раньше мучила дочь, чесала долго, сейчас минут пять, эффект все равно один и тот же. Всё хорошенько смываю шампунем. Сушу голову феном, хорошенько прочесываю.
10-й день опять НЮДА по той же схеме. Это уже для профилактики, так как гниды могли остаться……
И самый, пожалуй, главный момент! Я теперь ребенку в шампунь всегда добавляю эфирное масло чайного дерева. 6-8 капель на флакон шампуня. И волосам польза и вшей этот запах отпугивает. Проверено на себе так сказать!
В этом году купила новый шампунь и забыла добавить масло. В октябре были вши. Обработала ребенка, налила масло в шампунь, вшей нет до сих пор.
Пробовала мазать масло за ушами дочери, не сработало. Я просто периодически забывала это делать. Да и специфический запах масла чувствуется больше, чем после шампуня.
Обязательно проверьте масло на аллергию. Для этого добавьте капельку чайного дерева в оливковое или подсолнечное масло и намажьте на небольшой участок кожи, например запястье.
Спасибо за внимание!!!!!!!
************************************************************************************************************************
РЕКОМЕНДУЮ К ПРОЧТЕНИЮ
Моя гордость РОЗА ДОМАШНЯЯ. Цветоводам любителям посвящается
Вам нужны крепкие ногти и ухоженные руки? Волшебница МОРСКАЯ СОЛЬ
Любительницам Данилы Козловского ( личные фото из архива) ДухLess
Интернет-магазин Wildberries. Мои покупки, мое мнение....
Как отличить Клинские овсяные хлопья ЭКСТРА от подделки?
Телепередача для крепкого брака ПРО СЕКС
Уход за волосами. Как оставаться красивой ( в домашних условиях)
Любителям всего натурального КОЛБАСА ДОКТОРСКАЯ. Без всякой гадости в составе!!!!
А вы получали когда либо в подарок на счет 7000 рублей? Мой БИЛАЙН