Опубликовано 17 Июль, 2015 - 19:06

Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!

Сегодня расскажу вам о моей новом декоративном продукте, благодаря которому, я продолжаю осваивать технику нанесения стрелок.

Изобразить на веках идеальные стрелки для меня всегда проблема.

Нарабатывать опыт по этой части макияжа я начинала с карандашной техники (тоже самое советуют и визажисты), но с карандашом стрелки получаются не такие яркие, как с подводкой, я думаю, что вы со мной согласитесь, поэтому на следующем шаге к красивым стрелкам, решено было попробовать подводки-фломастеры. Моими первыми и последними продуктами этой категории оказались бюджетники от Oriflame и Avon. Да, я пыталась с помощью их набить руку, но не получилось, подводка-фломастер не стала моим проводником в мир идеальных стрелок. Я поняла, что пришло время попробовать продукт другого плана - гелевую подводку. На какой остановить свой выбор? Ведь, каждая марка выпускает такой продукт декора. Чтобы понять, какая именно подводка мне подойдет, пришлось пересмотреть не одну сотню постов. В итоге остановилась на гелевых подводках, представленных тремя марками: MAC, Bobbi Brown (далее по тексту - BB) и Essence. Гель-лайнер от Essence (по свойствам его сравнивают с гелевой подводкой от Bobbi Brown и многие блогеры говорят, что он проигрывает первому только в сроке эксплуатации) отпал по причине того, что я не нахожу этой марки в Дублине, оставались сомнения между MAC и BB, но благодаря отзывам девочек: spring_illusion и Darya_K, чаша моих весов сомнений склонилась в пользу гелевой подводки от Bobbi Brown.

Вообщем, не откладывая на потом, я пошла в корнер BB и купила их гелевую подводку в классическом черном оттенке Black Ink 1. А так как подводка продается без кисти, а у меня пока такого вида кисти для подводок нет, то за кистью я целенаправленно зашла в MAC. Почему я не купила кисть от BB, а выбрала кисть от MAC, расскажу в другой раз.

Полное наименование продукта:

Стойкая гелевая подводка Bobbi Brown Long-Wear Gel Eyeliner.

От производителя:

Bobbi Brown Long-Wear Gel Eyeliner даёт вам все преимущества жидкой подводки и гелевой текстуры. Интенсивный цвет, чётко прорисованная стрелка, лёгкость нанесения за счёт гелевой текстуры, безупречный вид в течение всего дня и в любую погоду. 13 оттенков на любой вкус.
Применение:
Используйте специальную кисть, например, Ultra Fine Eyeliner от Bobbi Brown. Щедро наберите подводку на обе стороны кисти, снимите излишки. Нарисуйте нужную вам стрелку. Работайте быстро - подводка наносится легко и гладко, пока не начнёт подсыхать. Удалять макияж рекомендуется при помощи специальных средств по удалению стойкого макияжа.

Внешний вид:

Внешняя упаковка - коробка черного цвета.

Сам продукт находится в довольно увесистой стеклянной баночке с широким горлышком. Крышечка выполнена из металла, а точнее она пластмассовая, но покрытие у нее металлическое. На крышке не стирающаяся гравировка - BB. На дне - наклейка с информацией о продукте.

Оттенок:

Палитра состоит из 22 оттенков, в том числе лимитированных. Первый раз я не стала заморачиваться подбирая оттенок и остановила свой выбор на классическом черном оттенке под названием - Black Ink 1.

Черный с большой буквы. Самодостаточный, насыщенный, яркий, глубокий, бархатный цвет. Смотрим свотчи.

Сразу здесь покажу вам, насколько эта подводка стойкая, проведу так называемый тест-драйв и попытаюсь ее удалить с кожи руки при помощи моего неводостойкого средства для снятия макияжа с глаз от Лореаль.

Ну как вам результат? Пока оттерла с руки, думала, сойду с ума. На глазках такой вариант не прокатит, придется покупать демакияж для водостойких продуктов, иначе травмы кожи не избежать.

p.s. Уже купила двухфазное средство для снятия макияжа с глаз и губ от Лореаль, оно удаляет подводку без проблем.

Консистенция, текстура, отдушка, свойства:

Плотная кремово-гелевая консистенция, однородная текстура.

Отдушка есть, но она легкая и не противная, ощутима только из баночки.

При заборе на кисть, подводка липнет к ней, как металл к магниту.

При нанесении на веки, не создает пробелов, как у меня было с подводками-фломастерами, скользит и ложится однородной линией. Заметила, что линия получается тоньше и правильнее, если кисть влажная.

Не конфликтует с праймером и тенями, т.е. легко скользит по ним, как по чистому веку.

На веках не ощущается, аллергии не вызывает.

Если вдруг нанесли неровно и появилась необходимость в коррекции стрелки, нужно это делать сразу, так как подводка очень быстро высыхает, где-то в течение 15-20 секунд. Но у меня естественно, руки-крюки и мне приходится постоянно что-то где-то подправлять, поэтому я могу сказать честно, что в тех местах, где подводку необходимо откорректировать и пройтись по высохшему слою, она будет сходить комочками и плешивить. Лучше конечно не лениться, удалить подводку и нанести повторно.

Стойкость - исключительная, весь день, даже хвостик стрелки остается как вкопанный на своем месте. Единственное, все же хочу заметить, что если нанести подводку по нижнему ресничному краю с внешней стороны века, то в этом районе в течение дня она слегка смазывается.

Удаление с век - если пытаться удалить обычным средством демакияжа, то придется попыхтеть, подводка будет сходить "песком", а кожа век будет страдать от чрезмерного трения. Для этой подводки нужно средство для водостойкого демакияжа, вот оно удаляет ее в один присест.

В макияже (для отзыва попыталась сделать разные виды стрелок, в жизни чаще всего просто подвожу верхний ресничный край, как на третьем фото-коллаже):

Объем: 3 г. Нет рекомендации от производителя по срокам использования, значит буду использовать, пока не засохнет. Рекомендую закрывать баночку, пока рисуете стрелку, так подводится сохранится дольше. Девочки в отзывах пишут, что эта подводка не засыхает в районе года - полтора. Посмотрим, время покажет!

Производитель: Бельгия.

Покупала: корнер Bobbi Brown. Магазин Arnotts (Дублин, Ирландия).

Цена: 23,5 евро.

Вывод:

Покупкой довольна! Буду практиковаться дальше. Если этот продукт прослужит мне больше года, буду довольна еще больше! Недостатков в гелевой подводке я для себя не выявила, а наоборот, с ней стрелки получается нанести гораздо быстрее и выглядят они заметно лучше, чем с предыдущими лайнерами, поэтому смело рекомендую вам этот продут к покупке!

p.s. Пока нахожусь в поиске карандаша для бровей, приноровилась легкими штришками кисточки наносить эту гелевую подводку на брови, выглядит вполне естественно и стойкость опять же!

Всем спасибо за внимание к отзыву и удачных косметических приобретений!

innerLightрекомендует
стрелочки аккуратные у вас получились 😉
17.07.2015
Отлично у вас получились стрелочки 😁
17.07.2015
Виктория Сафронова, спасибо, пока учусь, набиваю руку методом проб и ошибок! 😉
Infanty, благодарю за мнение! 😉
17.07.2015
Инна, очень красиво! Буквально сегодня наткнулась на эту марку у нас и была удивлена) очень понравилась насыщенность - пожалуй, такой черной гелевой подводки я не видела еще
17.07.2015
хорошая подводка...мне тоже такая нужна!
17.07.2015
Очень красивый и содержательный отзыв! Спасибо!
17.07.2015
Ты ее купила! Поздравляю, стрелочки получились отличные!
17.07.2015
Smurfochka, спасибо, Надюшь! 😉 Мне тоже нравится, что у нее такой насыщенный цвет! ❤️ Жаль, что марка BB не везде доступна! 😕
Juliy@, тогда покупайте! 😉
Nastya_1986, вам спасибо, что зашли и оценили! 😉
17.07.2015
Вот гелевой подводки у меня еще не было, очень красивые стрелочки!!!
17.07.2015
spring_illusion, а разве могло быть иначе после твоего отзыва о ней?! 😁 Как видишь купила к ней в пару еще и кисть 210 от MAC (ее точно благодаря только твоему отзыву)! Спасибо, дорогая! 😉
Dimetrija, тогда пора попробовать! 😉
у меня засохла через 6 месяцев, может быть,я её неправильно хранила
18.07.2015
Ирёныш, надеюсь, что моя прослужит дольше! 😉
18.07.2015
Мне больше всего первая стрелочка понравилась ❤️
Но я и обычной подводкой рисовать не умею 😞
PKV7772, спасибо за выбор! 😂
Я пока учусь 🎓 и мечтаю приблизиться к нанесению идеальных стрелок! 😇
какие ровненькие стрелочки!
а я до сих пор учусь рисовать, возможно надо попробовать тоненькую кисть как у тебя, а то у меня скошенная - и не так идеально получается как я хочу.....
а подводка мне нравится - и стойкость, и насыщенный цвет
стрелочки красивые получились!
18.07.2015
Инна, как подробно всё описано! 😊 Очень информативно. Спасибо! Может тоже решусь на гелевую подводку, а то я мимо хожу смотрю, а рука не дрогнет взять, потому что привыкла к жидким-фломастерам.
Тоже хочу её купить, спасибо!
Красивые стрелочки 😊 никогда не пробовала подводку такого типа 😊
18.07.2015
После фломастеров тяжковато переходить на гель, по себе знаю. Но когда навостришься и привыкнешь - на что-то другое перейти уже просто не сможешь, это самый классный вариант подводки, тем более если это подводка от Бобби Браун (обожаю ее, просто отличная косметика).
Красивый угольно-черный оттенок!)
18.07.2015
Пока пользуюсь именно фломастерами, вроде бы стрелочки выходят нормальные,но иногда приходитя попыхтеть) мне кстати кажется, что мне - гелевой подводкой будет еще сложнее нанести продукт) хотя смотря какая кисть 😊
18.07.2015
как бы научиться рисовать такие красивые стрелки)
18.07.2015
Элли_С, спасибо, Леночка! 😉 Я сейчас поняла, что в рисовании стрелок многое зависит от кисти, я пробовала скошенной, не то, все же тоненькая "колосковая" для меня идеальна ⭐ для работы со стрелочками! Так что рекомендую приобрести себе подобную! 😉
CardiacAnna, благодарю за мнение! 😊
18.07.2015
Mary-Sol', обязательно попробуй, после фломастеров - гелевая подводка, как говорится, тебе покажется раем! 😁 Было бы лучше, если бы после карандаша, я стала учиться рисовать стрелки именно ей, а не мучилась с фетровыми наконечниками! 😊
Инна, и снова чудесный отзыв 😊 классная подводка 😊
18.07.2015
Композиция, правильное желание! 😁 Буду рада, если мой отзыв даст тебе толчок ее приобрести! 😉
love95, я в этом плане тоже новичок! 😊 😉
18.07.2015
Дина83, нет, ты знаешь, первый раз было сложно, просто нужно было понять, что это за зверь, а второй раз я уже рисовала быстрее и качественнее! 😁 Скоро стану профи! 🎩 😂 Я бы попробовала для начала подводку от Essence, но у нас здесь нет этой марки! 😕 Приеду домой, обязательно куплю их подводку, хочется сравнить, так ли она хороша, как говорят! ❗
18.07.2015
Disneya, оттенок восхитительный, настоящий черный! 😉
18.07.2015
Ekaterina1708, я тоже пыхтела с подводками-фломастерами, а потом сказала себе хватит и выбросила их, решила, что пора купить что-то достойное или я этого не достойна!?! 😊 😂 С гелевой подводкой многое зависит от кисти, в этом я сейчас на 100% уверена! 😉
18.07.2015
Mosha, спасибо, 😉 но это еще не те стрелки, которые я хочу научиться рисовать! 😊
Lana Vi, спасибо! 😉
18.07.2015
Какие же аккуратные и ровные стрелочки у тебя получаются! Стойкость этой подводки просто мечта, я гелевыми еще ни разу не пользовалась, жидкие люблю 😊
18.07.2015
gold_sunny, жидкие не пробовала, 😊 😲 думаю, что пока остановлюсь на гелевой, а дальше - там видно будет! 😉
Ещё 48 комментариев