Опубликовано 17 Июль, 2015 - 12:47
✦Осветляет ли корица волосы? Это миф или реальность? Давайте разбираться. Моя попытка осветлить отросшие корни. Маска для потрясающего блеска. А как потом волосы пахнут, м-м-м... Поэтапное приготовление с множеством фото✦
Sunshine Sunshineрекомендует
Очень хороший результат! Волосы после маски ОЧЕНЬ блестящие! Даже если бы она не осветляла, то только ради блеска можно её делать!
Отличная маска! У меня правда немного волосы посветлели когда я ее использовала но не кардинально. мне кажется если ее прям дооолго использовать то чудо может и произойдет 😁
Мифы развеяли на ура 😁 А ведь так и делают в сети - фотографируют в разном освещении и преподносят как результат осветления волос.
У меня корица корни не окрасила, ноо в сочетании с медом, лимоном и ромашкой подсмыла темную краску для волос. Еще говорят, что у корицы разогревающий эффект, а на меня как-то вообще не действует. Зато волосы шелковистые и пахнут прекрасно.
Моя мама, которую я подсадила одно время на корицу, почти год мыла голову вместо шампуня корицей и яйцом с добавлением льняного масла. Жаловалась, что не успевает красить, волосы растут, как на дрожжах 😊
Каждому свое 😊
Каждому свое 😊
NimirelFarlong, надо тоже попробовать такой натуральный шампунь 😊 Я уже пробовала голову с помощью яиц мыть, может хоть корица их запах отобьет 😂
Sunshine Sunshine, Согласна! Надоедает со временем! Я вот лимонным маслом увлекаюсь оно не надоедает то в масло то в шампунь добавляю результат вижу но конечно не блонд 😊
Анастасия_84, раньше тоже лимонное масло использовала, добавляя в шампунь. Запах классный у него)
Sunshine Sunshine, не отбивает 😞 Мама бросила пользоваться таким шампунем как раз из-за запаха яиц. Надоел, сказада, до чертиков 😁 Можно попробовать отбивать бесцветной хной или лимоном.Или просто чередовать с обычным шампунем, чтобы не надоедал запах 😂
Лесная Фиалка, он сильный только тогда, когда маска на волосах. После мытья головы волосы просто приятно пахнут)
Infanty, ахах, хорошо, что из космоса его не видно, иначе бы уже нло к себе забрали 😁
Интересная маска)) представляю какой крутой запах))
Но у меня нет желания осветлять волосы, поэтому мне не подойдёт 😞
Но у меня нет желания осветлять волосы, поэтому мне не подойдёт 😞
Корицу очень люблю, но такого применения даже не знала! Как чудесно для волос!
ууууууулёт! у меня есть все ингредиенты! завтра же утром и начну делать такую маску! это это это...шикарно!
Не слышала даже об осветлении, но сам эффект понравился.
Может и сама попробую что-то из таких масок
Может и сама попробую что-то из таких масок
Я тоже этой маской балуюсь периодически))осветление если и есть, то оооочень слабое, а вот блеск у волос от корицы с медом просто шикарный)
Обожаю корицу,но я её использую по пищевому назначению...Маску не пробовала,но волосы просто блеск! 😲
Я как-то баловалась такой маской, но у меня волосы действительно заметно посветлели, так что я бы не стала утверждать о том, что это - миф 😕 Запах волос после такой процедуры и правда - умопомрачительный! Волосы у вас шикарные!
А мне удалось с помощью таких масок смыть тонику с волос и осветлить их...
Волосам все равно от неё хуже не будет)))
Волосам все равно от неё хуже не будет)))
Я баловалась корицей на корни, но осветления ни разу так и не заметила. Зато как маска для роста волос - шикарно! Теперь обязательно попробую на длину с бальзамом!
Ещё 29 комментариев