Опубликовано 11 Сентябрь, 2015 - 15:23
Отдых душой и телом! Куда можно поехать на выходные? Полный обзор и много фото)
Достоинства
- Активный и познавательный отдых
- Безумно красивая природа
- Тишина и покой
Kiska_murkaрекомендует
Даже если там будет лить дождь, я буду счастлива. 😊 Очень хочу там побывать. Фотографии невероятной красоты. Такие пейзажи, словно с полотен художников. Природа меня там завораживает. И ваш отзыв меня в очередной раз натолкнул на мысль как прекрасна наша страна и красивая, и сколько ещё в ней я не увидела.
Спасибо за отзыв, мне он очень понравился.
Спасибо за отзыв, мне он очень понравился.
Кицу Нэ Я посто начиналась отзывов, и знакомые говорили, там всегда холодно, там дожди.. и поэтому когда все дни светило солнышко - восприятие просто нереальное становится)) Там очень красиво, фото даже не передает всей той красоты, которую там можно увидеть ❤️ Рада, что была полезной и желаю Вам все-таки посетить эти чудесные края)
Я просто фанат нашей страны 😁 У нас столько красивых мест, я убеждаюсь в этом постоянно 😊
Kiska_murka да очень красиво, а сколько примерно дорога заняла по времени от Твери до места назначения?
АнастасияСластена Спасибо))
llisa Мы ехали не сразу туда ехали. До Питера примерно за часов 6,5 доехали и уже из Питера на следующий день часа 2,5-3 до Сортавалы. Но опять-таки смотря куда именно ехать, можно было и поближе по идее остановиться, но мы хотели в определенные места)
Обратно ехали в Питер в вс вечером и встали в пробку еще в огромную на въезде в город. И уже ночью с вс на пн выехали в сторону Твери.
😊 Вот это красотища,просто прекрасные пейзажи)
Вот она природа нетронутая человеком, я бы очень хотела туда поехать
Вот она природа нетронутая человеком, я бы очень хотела туда поехать
какая там красотища нереальная! ❤️
вот не хочу ни в какую заграницу,хочу поездить по нашей стране) такие местааааа
вот не хочу ни в какую заграницу,хочу поездить по нашей стране) такие местааааа
Какие прекрасные фото, очаровательная природа и Вы красавица!
Я мечтаю отдохнуть в Карелии, на Байкале и увидеть Камчатку - одни из красивейших мест нашей Родины!
Как всегда чудесный отзыв,такой подробный, красивый.
Природа просто невероятной красоты, и ради того чтобы увидеть подобное можно и не кушать 😁 (я про то что кафе там не очень)
p.s.: извините за вопрос не по теме, а Ваши личные фото какие-то (в данном отзыве ,например) сделаны на телефон или на зеркальный фотоаппарат,если на телефон,то подскажите, пожалуйста, что за модель. 😊 Я в поисках хорошего телефона.
KATe_RINa Спасибо 😊
Вер4ик Спасибо 😊 Мы так постоянно и делаем, много путешествуем по России) У нас столько нереально красивых мест ❤️
I solated , Sevmaria , InkNight Спасибо))
_diamondgirl_ Спасибо 😊 Вы сейчас перечислили все места, в которых я тоже мечтаю побывать))
КОКОСовая Спасибо 😊
kroshka_01_ Спасибо, очень приятно 😊 В путешествиях я снимаю в основном на телефон iphone 6 (выкладывать фото в инстаграм потом самое то ) И частично на фотоаппарат (хотя очень лень его всегда с собой таскать)) Просто я фотограф, и фото в хорошем качестве я потом продаю на фотостоках, поэтому и снимаю на фотик и телефон сразу)
Все фото, что квадратные в отзыве сделаны на этот телефон, остальные на фотоаппарат.
I solated , Sevmaria , InkNight Спасибо))
КОКОСовая Спасибо 😊
Карелию мне постоянно люди нахваливают. Природа там просто изумительная, судя по Вашим фотографиям ❤️
Ваши отзывы - все как на подбор из моего плана "где хочу побывать".... Я безумно в Карелию хочу!!! ❤️ А теперь ещё больше!! Фото захватывают... Вы с мужем такие молодцы!!! Что может быть прекраснее путешествия на машине!
И Вы прелестна! На фоне дикой природы такая хрупкая и нежная!
В общем, спасибо за отзыв!
И Вы прелестна! На фоне дикой природы такая хрупкая и нежная!
В общем, спасибо за отзыв!
люблю путешествовать)
это место я обязательно хочу посетить, очень живописные пейзажи
В России тоже очень много красивых мест, не понимаю, почему многие не хотят путешествовать по России 😊
это место я обязательно хочу посетить, очень живописные пейзажи
Mika14 Там на самом деле изумительна природа, побывать там обязательно стоит 😊
Mermaid Спасибо, очень приятно 😊
madmansdream В России на самом деле очень много красивых мест, путешествовать по России обязательно надо) Спасибо 😊
Mermaid Спасибо, очень приятно 😊
Какая красота! Тоже очень люблю Карелию, правда, была пока только в другой ее части - у Белого моря.