Опубликовано 20 Апрель, 2011 - 23:39
откуда у наших такая любовь к участию в массовке...
Алёна Каширинане рекомендует
Лично я ничего ужасного в этом не вижу: все мы пользуемся одинаковыми пудрами, помадами, тушами, головы моим одним и тем же, и ничего, индивидуальность ни у кого не страдает от этого. А Москва так вообще, как "инкубаторская" ходит одевается в Заре, Манго и других массовых магазинах. А духи, действительно, очень вкусные, поэтому многие и покупают. Надо проще относиться к жизни)))
А самое обидное, что мне и Инсоленс, и Нина Риччи, и DKNY очень-очень нравились, особенно DKNY. А когда стала на каждом углу ощущать эти ароматы, так сразу интерес к ним прошёл... Ужасно, когда от 99 из 100 женщин пахнет одинаково. Аромат должен соответствовать образу, подходить под настроение и характер, только тогда он будет в гармонии с той, кто его носит)
я, например, люблю ненавистный многими Ангел и Демон от Живанши - он лучшим образом подчеркивает мою индивидуальность)
была в гостях у подруги. брызнула, сразу аромат показался резковатым, далее навязчивым и в итоге тошнило целый день, пока не сменила одежду и не отмыла руку (стойкий!!!) ...видимо, не мой
*пакую вещи,вылетаю в Европу к опытным консультааантам*
😊
Ого)ну я просто не была в других странах.
Просто была уверена,что менталитет схож.
Я читаю на иностранных сайтах отзывы на некоторые парфюмы из вышеперчисленных,так вот там тоже огромное количество людей,которые оставляют свои отзывы.
Но меня всегда удивляло,что место под некоторыми ароматами пустует ,в то время,Как у нас уже написано пара сотен отзывов)
Но теперь-то мне всё ясно,спасибо за такую интересную сводочку;)
😊
Ого)ну я просто не была в других странах.
Просто была уверена,что менталитет схож.
Но теперь-то мне всё ясно,спасибо за такую интересную сводочку;)
Ох как вы правы!!! А очень жаль, аромат чудный) и был бы один из мною любимых,но сгубила его массовая любовь, сгубила)
Отзыв в десятку. Именно поэтому не люблю большинство парфюма - не только из-за "массовости", но и из-за стандартного аромата, пусть даже и хорошего