Опубликовано 18 Январь, 2015 - 18:29
Отличная бибишка для жирной/комбинированной кожи, но подчёркивает морщинки
Достоинства
- Выравнивает тон
- Приятный запах
Недостатки
- Выделяет морщинки
Элли_Срекомендует
Ne blondinka, да, полностью понимаю....
Lina_ESC, теперь тоже не буду
Ольга 777, спасибо, мне тоже нравится))) непривычно, конечно, раньше не пользовалась тональными/бибишками
Екаtеrина, вот даже не знаю.... но если сравнивать умывалку от Ив Роше - то она немного бибика оставляет, потом (после умывания) если протирать лицо молочком или лосьоном - на ват.диске ещё есть бибик...... других пенок/умывалок у меня сейчас нет, поэтому сравнить не с чем
lama79, спасибочки))))
Lina_ESC, теперь тоже не буду
lama79, спасибочки))))
ооо я тоже купила этой марки биби - только коллагеновый!
но он по оттенку розоват...а этот - просто супер-светлый и с кожей слился!
и вообще - такую замечательную кожу мне кажется незачем перегружать бибишкой 😉
а кстати почему нельзя снимать биби-крема обычным маслом!? нуу например миндальным!?
почему именно специальным средством - гидрофильным маслом?
но он по оттенку розоват...а этот - просто супер-светлый и с кожей слился!
и вообще - такую замечательную кожу мне кажется незачем перегружать бибишкой 😉
почему именно специальным средством - гидрофильным маслом?
FloraFauna, спасибо огромное)))))
я, конечно, поищу информацию и почитаю ещё детально.... но то, что я знаю - вся декоративная косметика (тональный в том числе) ложиться на наш роговой (?) слой кожи (самый-самый верхний).... а так как в бибишку входит крем (а кремы действуют на эпидермис (средний слой)), то часть бибишки проникает под роговой слой, и соответственно - бибишку надо смывать более усиленно....
но это относится скорее к корейским бибишкам, так как моя подруга уже давненько пользуется бибиком от Мэйбелин, смывает чем попало, и кожа чистенькая
может насчёт гидрофильного масла - это и миф (маркетинговый ход такой), не знаю.... буду изучать этот вопрос))))
Элли_С, ну просто уже как правило - "биби-крем смывать гидрофильным маслом!" хДД у всех на слуху
я знаю, что вроде как только гидрофильному маслу под силу именно растворить корейский би-би, а значит и поры не забьются кремом! Но ведь изначально функция биби - блемиш балм - излечивать кожу, при этом маскируя несовершенства...
какая-то палка о двух концах - плохо смытый биби- привет закупорка пор.
просто интересно, неужели просто косметическое масло не в состоянии "смыть" биби..
я хоть и купила биби - но в пробниках 10 штучек из Кореи - чтоб было на всякий пожарный как говорится, для торжественных случаев))) заместо тонального, у меня его уже нет)
поэтому вот думаю, если я буду редко им пользоваться. нет же смысла заморачиваться покупкой гидроф.масла!?
а минеральный макияж и повседневный я снимаю просто любым космет.маслом. вроде все очищается, сверху умывалкой пенящейся))
какая-то палка о двух концах - плохо смытый биби- привет закупорка пор.
первый раз слышу, что "корейцев" только маслами смывать нужно... я обычной пенкой обхожусь, все в порядке 😊
Неплохой результат! Кожа так естественно выглядит с этим биби кремом, но в тоже время мелкие недостатки скрыты.
У меня из этой линии есть праймер, мне очень нравится 😊
У меня из этой линии есть праймер, мне очень нравится 😊
дизайн такой красивый,хотя похож на крем для рук 😂
я под глаза тон не наношу,для этого либо консилер,либо чуть пудры,либо вообще ничего 😊
Я очень и очень долго нацеливалась именно на этот крем, но купила в итоге другой. Да и вообще Натура меня стала сильно разочаровывать в последнее время... сейчас вот читаю отзывы про нее и понимаю, что больше не буду экспериментировать с этой маркой. Хотя есть пара кремов, с которыми мы неразлучны 😊
FloraFauna, пыталась найти что-то в интернете, но там из серии "надо смывать гидрофилкой, а почему именно гидрофилкой мы не знаем и объяснить не можем".... корейский не знаю, поэтому от производителей не смогла ничего найти...поэтому, до сих пор не знаю миф это или на самом деле.... в целом, мне гидрофильные масла нравятся больше, чем пенки/гели - не так сушат кожу
до покупки гидрофилки тоже пробовала пробники бибишки (но редко), смывала в несколько этапов - жидкостью для снятия косметики с глаз, гель для умывания, лосьон.... и всё отлично))))
gold_sunny, спасибо)) да, мне тоже нравится)))
Маська91, очень много противоречивой информации про это, и я так и не разобралась.... а какая у вас бибишка?
HoneyCinnamon у праймера, наверное, такой же очаровательный запах))))
_Laiman_, очень даже не плохой, рекомендую))
LiliDali, да, согласна)))тем более немного матирует и кожу при этом не сушит - уже очень большой плюс
helenameow, да-да, тоже теперь не буду бибишку под глаза наносить
InStarElla, у меня не много продуктов от Натуры Репаблик.....бибишка, ночной крем - ему оды готова петь, и 2 кремчика, но их ещё не пробовала, в целом их продукция очень нравится
smwsl, да я тоже только недавно начала, и то, очень редко пользуюсь
gold_sunny, спасибо)) да, мне тоже нравится)))
HoneyCinnamon у праймера, наверное, такой же очаровательный запах))))
_Laiman_, очень даже не плохой, рекомендую))
helenameow, да-да, тоже теперь не буду бибишку под глаза наносить
smwsl, да я тоже только недавно начала, и то, очень редко пользуюсь
Пока еще так и не решилась на покупку тонального средства. Смущает то, что они подчеркивают то шелушения, то морщинки.
по цвету идеально подошел, но то,что он подчеркивает шелушения это серьезный минус.
Отличный результат!
Я ушла от гидрофильных масел, с бибиками и мицелярка хорошо справляется 😊
Я ушла от гидрофильных масел, с бибиками и мицелярка хорошо справляется 😊
Информация про исключительность гидрофильного масла не маркетинговый ход, а просто недостаток информации. В умы европеек пришёл ВВ-крем, плотный и с необычными задачами. Бомба! Но его же надо смывать - а как, он же такой необычный? Не долго думая, подсмотрели у тех же азиаток. А у тех просто отработана формула гидрофильного масла, суть которого в том, что при контакте с водой оно превращается в эмульсию, которую без усилий можно смыть водой. Экономия времени (хотя они потом всё равно пенкой умываются)! Европейцы просто не додумались до этого.
Вспомните, как гримировались гейши, например. Там же слой грима в сантиметр был! И это не наши муссы-флюиды, а хорошая такая штукатурка с воском и свинцовыми белилами в основе. Чтобы без травмирования освободить от такого лицо, нужно было что-то, что не нужно было бы тереть. Подобное притягивается к подобному, а масло идеально растворяет в себе косметику - те же тональные - из-за их состава. ЛЮБОЕ МАСЛО растворит ЛЮБОЙ ТОНАЛЬНЫЙ. Хоть оливковым протирайся, оно вберёт в себя тональный. Другое дело, что обычное масло ещё надо постараться смыть с кожи, а гидрофильное масло такой проблемы не имеет.
Наши двухфазные смывки вполне подходят для демакияжа бибиков - там же тоже масло, просто после них надо использовать гель для умывания, тогда ничего не забьётся)
Говорите, что цвет подстраивается - это чудесно!
Но вопросик - как Вы сами можете описать тон своей кожи? По фото не оч.понятно 😊 Но мне кажется, Вы не белоснежка?!
Просто боюсь выбрать не тот оттенок...
Просто боюсь выбрать не тот оттенок...