Опубликовано 9 Январь, 2015 - 02:36

Сегодня я расскажу про маску Innisfree, которая успела меня покорить с первого применения.Различают несколько видов масок с вулканическим пеплом от Innisfree:

- Jeju Volcanic Pore Clay Mask (Original)

- Jeju Fermented Leaven Mask

- Super Volcanic Pore Clay Mask

Исходя из своих проблем на лице (жирная кожа, расширенные,местами забитые поры, мелкие высыпания, чёрные точки) я выбрала маску SUPER VOLCANIC PORE CLAY и надеялась,естественно, на супер-результат!

По поводу состава: входят вулканическая глина и вулканический пепел, так же, экстракт зелёного чая, мандарина, орхидеи, бамбука и минеральная вода из вулканического озера; экстракт кедра, который увлажняет кожу, питает её витаминами, диоксид кремния впитывает выделения пота и кожного жира, отсутствуют парабены, животные жиры, минеральное масло и синтетические отдушки и красители. Очень хорошо, не правда ли?

water, titanium dioxide, butylene glycol, volcanic ash, glycerin, silica, trehalose, kaolin, bentonite, polyvinyl alcohol, carpylic/capric triglyceride, zinc oxide (cl77947), glyceryl stearate, cetearyl alcohol, juglans regia (walnut) shell powder, camellia sinensis leaf extract, citrus unshiu peel extract, opuntia coccinellifera fruit extract, orchid extract, camellia japonica leaf extract, pvp, peg-100 stearate, polysorbate 60, stearic acid, palmitic acid, hydrogenated vegetable oil, xanthan gum, iron oxides (cl 77499), zeamays (corn) starch, sorbitan stearate, polyacrylate-13, mannitol, microcrystalline cellulose, lactic acid, polyisobutene, menthoxypropanediol, ethylhexylglycerin, tetrasodium pyrophosphate, polysorbate 20, iron oxides (cl 77491), disodiumedta, phenoxyethanol.

От производителя:

Очищающая маска на основе древней вулканической глины с острова Чеджу очищает кожу лица и удаляет загрязнения. Кроме того средство сужает поры кожи и контролирует выделение кожного жира. Большое количество вспомогательных компонентов, в том числе и растительного происхождения, придает маске деликатность и нежность.

Частицы вулканической глины, проникая в глубокие поры, буквально выталкивают оттуда сальные пробки и все загрязнения, кожа после применения маски дышит, а поры значительно сужаются. Кроме того. средство обладает охлаждающим эффектом, освежает кожу, обладает противовоспалительным и антибактериальным действием.

Итак,маску я купила в баночке. Тяжёленькая. Цвет- серый. При нанесении чувствуются (и заметны) какие-то мелкие частички в небольшом количестве. Я так и не поняла,что это. Маску необходимо наносить на очищенное лицо (я умываюсь пенкой, затем делаю мягкий пилинг,и уж за тем наношу маску). Расход маленький у неё. Избегаю попадания на область глаз и губ.

Запах приятный, еле уловимый. Жду 15-20 минут и смываю.

Я читала во многих отзывах на эту маску,что она якобы не стягивает кожу. Ну не знаю...Я в первый раз когда нанесла (тонким слоем наношу абсолютно все маски), была неожиданно неприятно удивлена! Это ж какой жирной кожа должна быть,чтоб не почувствовать стягивание! Напомню,что у меня жирная кожа,и данная маска довольно прилично стягивает её! Конечно, не как плёночные маски, но очень ощутимо.Так что,девочки, которые надеются, что маска их кожу точно не стянет- вы предупреждены;)

Как смываю маску я: целлюлозным смоченным водой спонжем промакиваю лицо поверх маски, и совсем без труда всё смывается. Далее наношу гиалуронку и крема для глаз и лица. Кожа после маски оооочень нежная и мягенькая! Поры сглажены (не сильно, конечно, но заметно), чёрные точки лично мне до конца не чистит только на носу, только осветляет, как и некоторые средства, поэтому дочищаю дополнительно; а вот на щеках, лбу и подбородке всё идеально:) Жирный блеск отсутствует, в течение дня, если больше не наношу косметику,даже не появляется. А если наношу- то блеск будет,но не так скоро,как обычно. Если на коже есть воспаления - мне маска не подсушивает их, а немного вытягивает то, что потом легко удалить.

Смотрим результаты:

Не справилась(((

Однозначно-рекомендую! Когда закончится эта маска,куплю ещё, остальные из серии пробовать для себя не вижу смысла, т.к. эта самая сильная маска с пеплом от Innisfree.

Магазин корейской косметики. Заказываю тут и на Testerkorea.com.

Другие средства корейской косметики:

1. Пилинг-скатка от Mizon

2. Интенсивный увлажняющий крем для лица Nature Republic Super Aqua Max Watery Cream

3. Спонжи для макияжа Too Cool For School Marshmallow Puff

4. Средство для снятия макияжа с глаз и губ Mizon Real oatmeal essential lip & eye remover

5. Маска для лица Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack

6. ВВ крем TONY MOLY "Dear Me"

7. Пенка для умывания Missha Очищающая “ Creamy Latte Green tea Cleansing Foam”

8. Эссенция-стартер Holika Holika 3 Seconds Starter Collagen

9. Затирка для пор TONY MOLY "Волшебное яичко" / Egg Pore Silky Smooth Balm

10. Крем для лица Mizon Hyaluronic Ultra Suboon Cream​

11. Маска для лица INNISFREE Super Volcanic Pore Clay Mask

Достоинства
  • Матирует кожу лица
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономичная
Mary88рекомендует
09.01.2015
Мне тоже нравится эта масочка, но эффект - не вау!