Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 13:32
Отличная развивающая игрушка+ВИДЕО.
Достоинства
- Много заданий
- Хорошее качество исполнения
- Цена
- Чёткое, ПРАВИЛЬНОЕ произношение букв
- Яркий
Недостатки
- Заломы
BinaNeiroрекомендует
У нас был подобный, покупала в наших магазинах рублей за 420 наверно, пару лет назад. И прибамбасов поменьше было. А этот вообще шикарный, да за такую цену.
А наш год отработал и сдох.
А наш год отработал и сдох.
Сына прямо усидеть не мог. Посмотрел видео и очень приятная озвучка. У нас такая с Машей и Медведем висит. 😊
отдельное спасибо за видео, наглядно! кину в закладки, подрастем - надо будет заказать)
за 500 рублей у нас такие не найти! надо брать, как раз у нас такой возраст сейчас , такие игрушки актуальны
Спасибо большое, кто заглянул и оценил, а видео)) я старалась))) До идеала далеко, малыши не дали))Но смысл постаралась передать. Очень жаль у кого был печальный опыт, меня ( тьфу-тьфу) пока ФОРТУНА балует. ❗
Моргана, есть))) Любимая буква ЁЁЁЁЁ стала))) играет в мяч, улетел на шкаф, ЁЁЁЁЁ абеевеесемвосямдевя))) ухахатываемся)))
Sunnyloveшка, Risha82, да, удобная табличка, и себя попугаем перестаёшь чувствовать))) Но у нас не буквы, у нас цифры пошли вперёд, считать начали)))Один-два, один, два))
Not a cat, спасибо) У нас цифры получилось лучше запомнить. сын до 8 уверенно считает, дочь до 5))
С цифрами у нас проблем нет, уже месяца 3 дочь считает до 10, правда не знает, как они выглядят, только на слух. С алфавитом, думаю, будет сложнее (