Опубликовано 22 Март, 2014 - 19:06

Эта плойка стала моим первым горячим инструментом. Маланье, конечно, пришлось несладко

Что нам пишет производитель:

1) диапозон температур 110-200 градусов, 25 температурных режимов. Очень легко подобрать оптимальную темературу. 200 градусов хватает, чтобы накрутить толстые и крепкие волосы моей подруги без укладочных средств

2) покрытие титан-турмалин, которое бережно относится к волосам. Действительно волосы Маланьи не сожжены, а накрутка держится долго. Если прядь толстая или волосы трудно поддаются укладке, то можно подколоть зажимом, тогда локон очень упругий и долго держится.

3) Длинна шнура 2,7 м. Сам он вращается. Меня порадовало, что шнур очень толстый и крепкий.

4) В придачу нам идут 2 перчатки, которые очень помогают при первых использованиях, так как риск обжечься минимален.

5) Панель управления очень удобная, когда плойка готова, загорается зеленая лампа. Нагревается, кстати, очень быстро.

Сначала нужно приноровиться, выбрать подходящую температуру. Вот что получилось в первый раз после использования. Извините за качество.

С помощью этой плойки можно накрутить

А вот молодая Маланья. Тут локоны тоже без укладочных средств. Для сухих волос эта плойка просто находка, так как она их совершенно не сушит.

С помощью этой плойки на температурном режиме 1-3 можно накрутить искусственные волосы (локоны нужно обязательно подкалывать зажимом.

P.s. это парик. :DD

Советую эту плойку всем, так как она выполняет все функции и отлично подходит для различных типов волос. Она не сушит волосы, локоны держатся долго.

Достоинства
  • Долгоиграющие локоны без укладочных средств
  • Много температурных режимов
Pestrochkaрекомендует
22.03.2014
Красивые прически. Очень понравилось, с плетением! А Маланья молодчинка! Давно подумываю купить себе такую плойку, только диаметром больше
22.03.2014
Спасибо за комплимент.Покупайте, не пожалеете. Мне вообще очень нравится продукция babyliss.
22.03.2014
Отзыв с юмором) Красивые прически!
22.03.2014
edelweiss, рада, что вам понравился отзыв. с:
Локоны шикарные. У меня есть такая плойка, но сотворить такую красоту ею не получается 😞
22.03.2014
ketaminka может попробуете перед завивкой брызгать прядь немного лаком, проходится воском, жидким лаком, муссом или волосы пивом сполоснуть?
22.03.2014
Какая классная я не могу! У меня утюжок от этой же фирмы, служит мне верой и правдой уже в течении лет 7. И менять его не хочу, он во всём меня устраивает. Теперь хочу такую плойку, в закладки однозначно, бэйби лисс отличная фирма 😊 Сколько она стоит?
22.03.2014
DevilLina, этот утюжок стоил около 2 тысяч.
Хорошая плойка)
И кудряшки симпатичные получились 😁
Ksenia999, спасибо. с;
прикольные кудряшки
23.03.2014
воронина татьяна сергеевна, рада, что понравились. :з
25.01.2015
Хороший отзыв, побольше бы таких 😊