Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 17:10

Хочу рассказать вам про мой любимый на данное время шампунь: "Lador damage protector acid shampoo"

Lador damage protector acid shampoo

Срок использования: 4 месяца

Пару слов о моих волосах:

Сухие, пористые, волнистые и непослушные, сто миллионов раз окрашенные, и очень длинные. В общем полный набор. Ещё реагирует на шампуни Чистая линия и Эльсэв перхотью кошмарной.

Шампунь находится в пластиковой бутылке, пластик качественный. Аромат приятный, мне очень нравится, но на вкус и цвет.... (Как говорится): товарищей нет.

Жидкость в бутылке прозрачная.

Если честно, мы с дочей не нарадуемся этому шампуню. Он ооочень экономичный. Хватает плюшки с пятирублевую монету (учитывая длину).

Состав и описание писать не буду, потому что этой информации здесь предостаточно.

Моя цель: Чтобы девочки нашли отзыв с аналогичной структурой волос, и не промахнулись при выборе шампуня.

Нет зуда, шелушения, волосы чистые, не как солома. В общем, пользоваться им одно удовольствие.

Девочки совет парикмахеров: наносить шампунь только на кожу головы! А кончики мыть спустившейся пеной. Возможно я "тундра", потому что узнала это только пол года назад. Возможно кому-то этот совет пригодится.

Совет от меня: вообще волосы мою шампунем на 2 раза: один раз дешманским шампунем или шампунем мужа)))) ( иногда это одно и то же)))) А на второй раз любимым шампунем))))

Достоинства
  • ! качество и цена
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Пока не обнаружено
Alisha_beautyрекомендует