Опубликовано 27 Октябрь, 2013 - 12:57

Всем Привет!!! Решила посвятить свой 100 Отзыв чему нибудь–крупному, например Телевизору LG 47LM620T

А он у меня самый большой из всех, которые есть дома…

Замечательный телевизор. Есть всё. Диагональ 47 дюймов или 119 сантиметров, при таких немаленьких размерах прекрасно вписался в интерьер комнаты.

Покупали в интернет магазине «Идея» в декабре 2012 года, цена недешевая -32 190 рублей. Вот уже 10 месяцев наслаждаемся отличным качеством изображения в 2D и 3D, Full HD, Smart TV, поддержка DVB-T2, 400 Гц, толщина 36 мм, почти всеядный плеер, 3 USB входа.

Теперь о впечатлениях после 10 месяцев использования.

Первое время просто потрясала четкость, яркость, чистота и размер картинки. Очень красиво все смотрится от новостей до 3D фильмов.

Неожиданно для себя на 5+ оценили Smart TV! Пользуемся ежедневно. Ребенку мультики и детские фильмы можно не скачивать, а смотреть напрямую с сайтов. Не успели передачу какую-то посмотреть – тоже легко решается… – можно найти на других многочисленных приложениях.

Качество 3D фильмов очень понравилось. глаза от очков не устают, все очень комфортно. В комплекте сразу 4 пары идет – можно всей семьей смотреть.

Можно подключать напрямую к телевизору флэшки все работает бес проблем. С форматами тоже проблем не возникало, по-моему, это всечитающий телевизор.

Пульт вполне удобен в обращении.

По нашему кабельному телевидению показывают 94 канала из них 42 цифровых. Так что поддержка DVB-T2 оказалась очень кстати.

Итак, всем очень-очень советую такой телевизор.

P.S На глянцевой поверхности пыль прилипает очень быстро, больше недостатков не нашла….

Ниже можно прочитать отзывы о другой технике

Кофемолка Bosch MKM-6000

Душевая кабина Тимо Эльта (с паровой баней)

Электронное пианино Casio CDP-220

Мультиварка Redmond RMC-M70

Посудомоечная машина Аристон Hotpoint LL40

Весы напольные Zelmer 34Z012

Достоинства
  • 3 usb порта
  • 3D
  • Высокое качество
  • Онлайн-просмотр фильмов
elena1976рекомендует
27.10.2013